![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
"Не свечами едиными..."
Для хорошего пуска нужны ещё компрессия в цилиндре и пусковая подача ТНВД. То, что ты называешь куллером, называется теплообменником. По закону подлости в одном случае из тысячи, когда перещупан весь мотор а причина не найдена, вопрос решается его заменой. Но согласно популярной детской песне "каждому-каждому в лучшее верится...", поэтому иногда кажется, что причина именно в нём. Толком не помню причину, но я его снимал, "давил" воздухом в ведре с водой, надеясь найти утечку и с нулевым результатом ставил на место. Или сделай то же самое, или соедини охл.патрубки напрямую и понаблюдай неделю за антифризом. Сообщение отредактировал Andriy - 22.10.2012, 7:15 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 15.3.2012 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 49 161 ![]() ![]() |
Плохо заводится еще из-за форсунок, может распылитель подклинивает в ней. Наша солярка сухая, соответственно и износ деталей которые она смазывает - больше. Может и насос, но если в теплую погоду заводится хорошо, а в холодную плохо, и со свечами все впорядке стоит ли на него грешить. Компрессию замеряйте.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 15.3.2012 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 49 161 ![]() ![]() |
оставьте свой номер телефона, хочется пообщаться с вами, или оставьте телефон тех кто помог вам в боровлянах...мой номер 8029 3811142 педаль газа попробуй еще, и съезди на диагностику на ул. панченко, там гаражи перед Байрэн Крафт. Спроси Виктора, или телефончик могу дать. Правда он ненавидит эти старые крайслера) |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 20.3.2011 Из: Minsk Пользователь №: 38 093 ![]() ![]() |
оставьте свой номер телефона, хочется пообщаться с вами, или оставьте телефон тех кто помог вам в боровлянах...мой номер 8029 3811142 педаль газа попробуй еще, и съезди на диагностику на ул. панченко, там гаражи перед Байрэн Крафт. Спроси Виктора, или телефончик могу дать. Правда он ненавидит эти старые крайслера) знаю этого витю...был у него, сам ничем не помог только диагностика, ни к кому не отправил |
|
|
![]()
|
|
А Юрий Васильевич? Правда он тоже диагност, но может посоветовать ребят недалеко от каменной горки, они разбираются, но сам у них не был и не знаю. Свою машину лучше делать самому:)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 21:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |