Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела Курилка

В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Деньги на карту западного банка, Можно через плат. терминал?
Zloi
сообщение 18.5.2012, 14:04
Сообщение #21

Долгожитель

Из: Москва

Цитата(Serg3301 @ 18.5.2012, 13:08) *
Цитата(Arty @ 17.5.2012, 21:36) *
Цитата(Zloi @ 17.5.2012, 21:02) *
Я пробовал вводить три разные кредитки (10 мин назад) разных российских банков, не принимает система.

Как это не принимает ? Она просто требует одноразово подтверждение транзакции для авторизации карты.

И кстати - как не выводит, если я компенсацию платежа обратно на карту получал. Правда, у меня дебетовая карта.

Вывод и возврат - это разные понятия в PayPal.

2 ТС: Через PayPal можно! У меня два аккаунта - один российский, другой американский. Соотв. к российскому привязана российская карта, к американскому - американская. Именно переводом денег с аккаунта на аккаунт я иногда пополняю американскую карту.

P.S. Долгое время на американском аккаунте была привязана ещё и российская карта (другая) и нормально работала, но в один пекрасный момент работать перестала. Похоже из-за ограничения PayPal, т.к. после привязки её к российскому она работала нормально.

Цитата(IgorN @ 18.5.2012, 8:27) *
Со сберовской карты в их терминале можно отправить на другую (в том числе чужую) карту. Хотя на иностранную может и не захочет, не знаю.

На иностранную нельзя. В Альфабанке недавно пробовал - вроде перевод делается и с карты деньги снимаются, но через несколько минут происходит отмена операции и возврат денег.

Вчера весь вечер убил, пытаясь привязать отечественные карты к эккаунту. Видимо, раньше было можно. Сейчас выдает сообщение, что с этой картой операции невозможны. Несколько раз пробовал. Да и бог с ним. Чего-нибудь придумаю.

--------------------
"Не нарушайте моего одиночества и не оставляйте меня одного!" (с)

Dodge Intrepid 2,7 L 2004
Москва

+Цитировать сообщение
Zloi
сообщение 18.5.2012, 14:07
Сообщение #22

Долгожитель

Из: Москва

Цитата(Arty @ 17.5.2012, 21:36) *
Цитата(Zloi @ 17.5.2012, 21:02) *
Я пробовал вводить три разные кредитки (10 мин назад) разных российских банков, не принимает система.

Как это не принимает ? Она просто требует одноразово подтверждение транзакции для авторизации карты.

И кстати - как не выводит, если я компенсацию платежа обратно на карту получал. Правда, у меня дебетовая карта.

Так это - не принимает, пишет, что по данной карте операции невозможны. Зачем спорить, Вы же со мной рядом за ноутом не сидите, не видите, что эта Палка делает?

--------------------
"Не нарушайте моего одиночества и не оставляйте меня одного!" (с)

Dodge Intrepid 2,7 L 2004
Москва

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему