Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
17.5.2012, 16:34
|
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 17.5.2012 Пользователь №: 51 249 Реальное имя:Михаил Город:Курск
|
300м После запуска двигателя, когда погасли все контрольные лампочки, через несколько секунд раздается одиночный мелодичный сигнал. Ошибок нет. Тоже самое если просто включить зажигание. Что это может быть или так должно? Спасибо.
|
|
|
|
17.5.2012, 16:42
|
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 27.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 40 415 Реальное имя:Константин
|
300м После запуска двигателя, когда погасли все контрольные лампочки, через несколько секунд раздается одиночный мелодичный сигнал. Ошибок нет. Тоже самое если просто включить зажигание. Что это может быть или так должно? Спасибо. До запуска двигателя все контрольные лампы горят? Обычно этот сигнал говорит о том что водитель должен обратить внимание на приборку, т.е. есть какая-то проблема. Вплоть до отсутсвия омывайки. -------------------- Dodge Caravan 2005 2,4 L
|
|
|
|
17.5.2012, 16:49
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 8.2.2011 Из: Москва Пользователь №: 36 836
|
Хм, вроде как раздается сигнал если не пристегнулся, хотя могу и ошибаться)
-------------------- Был CHRYSLER 300M 2.7L 04'
Теперь пешеход |
|
|
|
17.5.2012, 16:51
|
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 17.5.2012 Пользователь №: 51 249 Реальное имя:Михаил Город:Курск
|
300м После запуска двигателя, когда погасли все контрольные лампочки, через несколько секунд раздается одиночный мелодичный сигнал. Ошибок нет. Тоже самое если просто включить зажигание. Что это может быть или так должно? Спасибо. До запуска двигателя все контрольные лампы горят? Обычно этот сигнал говорит о том что водитель должен обратить внимание на приборку, т.е. есть какая-то проблема. Вплоть до отсутсвия омывайки. Да, контрольные горят все, а омывайка еще дублируется на борт компьютере. У меня пропала подсветка приборной панели то появляется то исчезает, почтал что это скорее всего блок розжига флюминесцента. Может из-за этого? Хм, вроде как раздается сигнал если не пристегнулся, хотя могу и ошибаться) С пристегнутым тоже самое |
|
|
|
17.5.2012, 18:04
|
|
![]() Администратор Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва
|
Хм, вроде как раздается сигнал если не пристегнулся, хотя могу и ошибаться) Он тогда 5 раз "плямкает". To TS: Может попробовать сбросить счётчик межсервисного интервала? -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
|
| Гость_pogarnik_* |
17.5.2012, 18:25
|
|
Гости |
|
|
|
|
17.5.2012, 18:28
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 17.9.2011 Из: Барановичи Пользователь №: 43 687 Реальное имя:Александр
|
Он тогда 5 раз "плямкает". Странно, у меня ремень плямкает, пока не пристегнешся, хоть 20-ть раз... а я это блямканье просто отключил, осталась тока лампа на панели гореть, но это не так по мозгам дает когда без ремня проедешь -------------------- |
|
|
|
17.5.2012, 18:31
|
|
![]() Администратор Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва
|
Он тогда 5 раз "плямкает". Странно, у меня ремень плямкает, пока не пристегнешся, хоть 20-ть раз... Это если ехать непристёгнутым со скоростью свыше 5 км/ч. То тогда пилить будет до опупения. Кстати, предел у него есть, вроде минут 5, но я ни разу не смог дотерпеть чтобы проверить эту фичу. :-))) Если просто стартовать мотор на ХХ с непристёгнутым ремнём, то "плямкает" 5 раз. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
|
| Гость_pogarnik_* |
17.5.2012, 18:32
|
|
Гости |
|
|
|
|
17.5.2012, 18:34
|
|
|
Я без ремня только по парковке могу проехаться, если машину переставляю, а на дорогу без него - ну его наХ... Я тоже его принципиально не стал отключать. Дисциплинирует, однако... :-)))) -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
|
| Гость_pogarnik_* |
17.5.2012, 18:36
|
|
Гости |
Это если ехать непристёгнутым со скоростью свыше 5 км/ч. То тогда пилить будет до опупения. Кстати, предел у него есть, вроде минут 5, но я ни разу не смог дотерпеть чтобы проверить эту фичу. :-))) Если просто стартовать мотор на ХХ с непристёгнутым ремнём, то "плямкает" 5 раз. Интересно, буду знать Кстати - да, заметил, что орать начинает, когда трогаешся и едешь, а до этого выжидает хад -))) Я без ремня только по парковке могу проехаться, если машину переставляю, а на дорогу без него - ну его наХ... Я тоже его принципиально не стал отключать. Дисциплинирует, однако... :-)))) У меня дочка в машине не даст ехать, если папа (мама) не пристегнуты, в садике их учат азам ПДД -)) |
|
|
|
17.5.2012, 18:42
|
|
|
У меня дочка в машине не даст ехать, если папа (мама) не пристегнуты, в садике их учат азам ПДД -)) У меня дочка ещё малая была, но ремень уже старалась застёгивать самостоятельно. Типа, взрослая уже. Садимся в машину на парковке у магазина. Я и жена спереди, пристегнулись. Дитё залезло в кресло на заднем сидении и сопит, чего-то, пытается пристегнуться, но что-то у неё не получается. Я пока потихоньку трогаюсь, выезжаю с парковки. Ребёнок продолжает сопеть.... Ничего не получается, в сердцах она бросает ремень и громко, со слезами: "Пап! Ну куда поехал? Сами пристегнулись, а я хотите чтобы совсем мёртвая стала?" Мы так ржали! :-)))) -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
|
| Гость_pogarnik_* |
17.5.2012, 18:59
|
|
Гости |
Садимся в машину на парковке у магазина. Я и жена спереди, пристегнулись. Дитё залезло в кресло на заднем сидении и сопит, чего-то, пытается пристегнуться, но что-то у неё не получается. Я пока потихоньку трогаюсь, выезжаю с парковки. Ребёнок продолжает сопеть.... Ничего не получается, в сердцах она бросает ремень и громко, со слезами: "Пап! Ну куда поехал? Сами пристегнулись, а я хотите чтобы совсем мёртвая стала?" Мы так ржали! :-)))) Дети наше все!!! У моей то же до такой степени внушили про ремень, что для нее без ремня - это как для меня без тормозов поехать -))) |
|
|
|
17.5.2012, 20:19
|
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 25.12.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 46 611 Реальное имя:Георгий
|
300м После запуска двигателя, когда погасли все контрольные лампочки, через несколько секунд раздается одиночный мелодичный сигнал. Ошибок нет. Тоже самое если просто включить зажигание. Что это может быть или так должно? Спасибо. У меня тоже самое,недумаю что это неисправность. -------------------- 300m 3.5,03,европеец.
|
|
|
|
17.5.2012, 21:59
|
|
|
|
300м После запуска двигателя, когда погасли все контрольные лампочки, через несколько секунд раздается одиночный мелодичный сигнал. Ошибок нет. Тоже самое если просто включить зажигание. Что это может быть или так должно? Спасибо. У меня тоже самое,недумаю что это неисправность. Проверил еще раз. Если сесть и пристегнуть ремень, затем включить зажигание и завести, то никаких сигналов, а если не заводить все равно раздается сигнал. |
|
|
|
18.5.2012, 7:28
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193
|
Проверил еще раз. Если сесть и пристегнуть ремень, затем включить зажигание и завести, то никаких сигналов, а если не заводить все равно раздается сигнал. Посмотри на потолочный комп, может он тебе пишет там чего-нибудь. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
|
18.5.2012, 8:01
|
|
|
Проверил еще раз. Если сесть и пристегнуть ремень, затем включить зажигание и завести, то никаких сигналов, а если не заводить все равно раздается сигнал. Правильно! Но не сразу, а через 10 (примерно) секунд. Так и должно быть: мозг находит жуткую неисправность "незаведённый мотор" о чём и предупреждает! :-)))) -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
|
18.5.2012, 10:09
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 10.5.2011 Пользователь №: 39 852 Реальное имя:Йож Город:Новгород-на-Волхове
|
Хм... А вот если на трёпе 2002-го года ехать с ремнём непристёгнутым блямкать будет? А то блин даже по парковке катаюсь с ремнём) И если не блямкает--как включить? (собственно, мануал по "блямканью" курил, пробовал, но никакого эффекта после проведения процедуры не было...)
-------------------- 2013 Непрофильный 1.8l - 2020-пока ещё нет, пока куролесим |
|
|
|
18.5.2012, 15:13
|
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 27.2.2012 Из: Питер Пользователь №: 48 623
|
у меня на цирусе наоборот,если не пристегнут то лампочка на приборке не горит(и не мигает) и зумера нет,хотелось бы все востановить вот как не знаю
|
|
|
|
18.5.2012, 15:53
|
|
|
у меня на цирусе наоборот,если не пристегнут то лампочка на приборке не горит(и не мигает) и зумера нет,хотелось бы все востановить вот как не знаю Всё есть в ФАКе. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 0:05 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|