![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Речь вот об этом: http://forum.chrysler-dodge.ru/viewtopic.php?t=12957
Вчера был в Геме у AlexCar*а по этому поводу. Подписываюсь под каждым словом Антона! ЭТО ПЕСНЯ!!! ![]() Ни когда не думал, что моя коробка может так мягко работать! Переключения передач видно только по тахометру- никаких физических ощущений не стало. Т.е. ВООБЩЕ НИКАКИХ! Были прошиты все блоки, которые толькол можно прошить (точнее подскажет AlexCar) Обороты ХХ упали с 750 до 700, правда не знаю хорошо это или нет, но факт на лицо. Ещё был прошит боди контроль и ушла проблема с подсветкой приборной панели, т.е. у меня иногда были глюки с яркостью подсветки- сама переключалась с яркого на тусклый. Я был на 100% уверен, что это проблема с плохой пропайкой или плохим контактом. Оказалось, что эта проблема удаляется новой прошивкой. Во как! Вжизни не догадался бы :oops: Резюме- РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ проделать эту процедуру! AlexCar*у огромный респект! ![]() |
|
|
Гость_КАС_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сколько стоит такая процедура?
|
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(КАС) Сколько стоит такая процедура?
Учитывая то, что мне прошили всё я отдал 1365р. со скидкой. |
|
|
Гость_КАС_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Детально можешь расписать0, что прошивали и сколько стоит?!
1..... 2.... 3.....? |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(КАС) Детально можешь расписать0, что прошивали и сколько стоит?!
1..... 2.... 3.....? По отдельности стоимость не скажу, но по заказ/наряду это звучит как "Перепрограммирование блоков РСМ и ТСМ с адаптацией" Подробней наверно скажет только Александр :) Я, чесно говоря, не вникал в подробности. Просто когда после сканирования моих родных прошивок он, Александр, ко мне подошёл и сказал что на мою машину есть обновления для практическе всех блоков, то я попросил его прошить всё. |
|
|
Гость_КАС_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сколько времени занимает, эта процедура!?
|
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(КАС) Сколько времени занимает, эта процедура!?
У меня заняло около2 часов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
Вопрос такой: надо звонить записываться или можно прям так подъехать?
Если звонить то по какому телефону? Спасибо!!! -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50 |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Kony) Вопрос такой: надо звонить записываться или можно прям так подъехать?
Если звонить то по какому телефону? Спасибо!!! Да, надо звонить в саму Гему, но Алекс кар*у (добавочный тел.). Всё в его профиле. |
|
|
Гость_Igor_Speed_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну дык дали бы народу заветные файлы... :oops:
|
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Igor_Speed) Ну дык дали бы народу заветные файлы... :oops: Там, насколько я понял, не всё так просто. Надо знать изначальную версию прошивки, что б подобрать к ней новую.
|
|
|
Гость_КАС_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Igor_Speed) Ну дык дали бы народу заветные файлы... :oops:
А, что есть чем писать!? |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Д_К) Ну вааще-то ты третий - с меня все началось!
http://forum.chrysler-dodge.ru/viewtopic.php?t=9974 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ну и причём тут прошивка мозгов? Или ты вообще про Гему? Так я там был ещё 3 года назад ![]() |
|
|
Гость_Igor_Speed_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(КАС) Цитата(Igor_Speed) Ну дык дали бы народу заветные файлы... :oops:
А, что есть чем писать!? Да, протокол записи через диагностический разьем уже известен. :) Мой знакомый "истребитель" раздербанил диалоги дилерского прибора с машиной. Только вот записать толкового пока нечего... :oops: |
|
|
Гость_Паша Поцелуев_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо за инфу, отписался :)
|
|
|
Гость_КАС_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Igor_Speed) Цитата(КАС) Цитата(Igor_Speed) Ну дык дали бы народу заветные файлы... :oops:
А, что есть чем писать!? Да, протокол записи через диагностический разьем уже известен. :) Мой знакомый "истребитель" раздербанил диалоги дилерского прибора с машиной. Только вот записать толкового пока нечего... :oops: Неужели Алекс кар не поможет форумчанам!? :oops: Если мы его дружно попросим! :oops: , т.с. для внутреннего пользования! :oops: |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 144 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 3 169 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
А я на завтра тоже записалси :roll:
-------------------- BMW R1150RT, 2003. Серебро, 1,15
И у жены Range Rover, 2005, 4.4. Тёмно-синий. WоrldOfTanks = Rotmistrov |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Фчира замечен ещё один положительный момент :)
Я как то писал, что при включении кондея машин начинает тупить, как будто в багажник положили фундаментный блок :( Так вот нет теперь этого! :Yahoo!: Включение кондея СОВСЕМ никак не влияет на динамику! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 144 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 3 169 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
Цитата Включение кондея СОВСЕМ никак не влияет на динамику
Расскажешь потом про расход? -------------------- BMW R1150RT, 2003. Серебро, 1,15
И у жены Range Rover, 2005, 4.4. Тёмно-синий. WоrldOfTanks = Rotmistrov |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(RUS) Цитата Включение кондея СОВСЕМ никак не влияет на динамику
Расскажешь потом про расход? У меня в Геме до кучи нашли ещё одну проблемку- сифонит прокладка выпускного коллектора. Не сильно, но есть утечка. И т.к. утечка до первой лямбды, то информация о выпуске искажена, что может влиять на расход. Вот када победю эту проблему, тогда и займусь замером расхода. А сейчас имхо бесполезно. :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:05 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |