![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Как вы уже читали, мы собирались в Кусторке, для меня в этот раз поездку можно было назвать "с корабля на бал" и приехали мы поздно, все уже спали, но на утро все были веселы и бодры, пассажировка ещё осталась, но на донышке
![]() видимо народ сильно оголодал и с вожделением посматривал на ![]() Громобоя все достали воплями - мясо давай, и он быстро сориентировался - сейчас, я вам мяса настрогаю... ![]() Но народ не растерялся и мясо всё-таки достали!!! ![]() ![]() ![]() Особо голодные отнимали мясо у собак ![]() ![]() Но не всем досталось ![]() Решили прополоскать желудок чайком ![]() Еды было МАЛО, и тут подъехала амфибия! ![]() Вот и улов ![]() Который сразу пошёл в дело ![]() А в это время готовился ЛАГМАН!!! ![]() И Лёха замутил ещё какую-то пищу ![]() В ожидании съестного некоторые стали "мурлыкать" ![]() некоторые скорешились ![]() и стали наводить красоту ![]() ![]() ![]() Семейная вправка позвоночника ![]() Народ заморил червячка и расселся в ожидании зрелищ ![]() Тут как раз проезжал мимо заморский Повелитель Гравитации, который и усладил наше любопытство, первому "досталось" Славе ![]() ![]() ![]() а потом и остальным, на кого пал жребий Повелителя ![]() ![]() ![]() ![]() неужели и мне придётся туда идти? ![]() что значит сесть на гвоздик!!! ![]() ![]() ![]() А потом Россоха "шаманил" над своими сигарами, да, они стали толще!! ![]() ![]() ![]() процесс, видимо, доставил огромное удовольствие!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 7:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |