![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
Таки да! Еще я считаю, очень грамотным закон, что когда все места заняты и ты ВЫНУЖДЕН ставить авто с нарушением, НО при этом не создавая угрозу безопасности другим участникам движения - полиция не имеет права тебя штрафовать. А не лучше ли не строить подобные заведения,не предусматривающие необходимое количество парковочных мест? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
Очень помогает непонятливым -), хотя "за планом" - не гонятся, если водитель рядом - предлагают перепарковаться Наверное забываешь про нашу местную действительность.У нас у одного ксива,другой обедает с женой Пу,иные в кортеже у Ме....и т.д.Фиг кому прилепишь штраф...а ещё могут и тебе прилепить.Ясна моя мысль? |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А не лучше ли не строить подобные заведения,не предусматривающие необходимое количество парковочных мест? В теории - да, на практике - не получается, площади под паркинг отводятся здоровенные, но того чего хватает сегодня, через год уже не хватает, потому что новых машин на дорогу каждый год выходит все больше и больше... Хотя конечно и это можно просчитать, что-то делается в этом направлении (подземные парковки), а вот как быть с теми местами, где постройка была сделана 10-ть лет назад, тогда хватало, а сейчас -нет??? |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Наверное забываешь про нашу местную действительность.У нас у одного ксива,другой обедает с женой Пу,иные в кортеже у Ме....и т.д.Фиг кому прилепишь штраф...а ещё могут и тебе прилепить. Ясна моя мысль? А какая муниципалу разница???, подъехал, сфотал, квитанцию на лобовое и ву-аля!!! А там пусть бегает по инстанциям со своей ксивой и женой Пу и т.п. |
|
|
![]()
|
|
В теории - да, на практике - не получается, Не получается?Вот и здорово-значит не надо здесь ЭТО строить.В Мск практически все торговые центры построены либо с нарушениями(в городе), либо не продумано(например вдоль МКАДа) А какая муниципалу разница???, подъехал, сфотал, квитанцию на лобовое и ву-аля!!! А там пусть бегает по инстанциям со своей ксивой и женой Пу и т.п. Ты не врубаешься...Потом он будет на бирже труда ждать очереди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
Интересно кто их спонсирует? Одна такая наклейка не дешего стоит...
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не получается?Вот и здорово-значит не надо здесь ЭТО строить. В Мск практически все торговые центры построены либо с нарушениями(в городе), либо не продумано(например вдоль МКАДа) Ну так понятно, что проект должен соответствовать нормам. Цитата Ты не врубаешься...Потом он будет на бирже труда ждать очереди Я не думаю, что все до такой степени запущено... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Интересно кто их спонсирует? Одна такая наклейка не дешего стоит... Это путинюгенд. Создают видимость наличия молодежи, которой "не все равно". В общем Сурков и спонсирует. -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Интересно кто их спонсирует? Одна такая наклейка не дешего стоит... Владельцы платной парковки того ТЦ, у которого снимаецца кинА ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Хамства нет, есть вынужденная необходимость остановки в данном месте. Меня достали эти пробки и я собрался наскести на вертолёт и летать между офисом и домом. Я конечно понимаю, что над Москвой летать нельзя, но тут хамства нет, есть вынужденная необходимость полётов и посадки в данном месте. P.S. Против наклейки "Я дятел, летаю где хочу" не возражаю. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Меня достали эти пробки и я собрался наскести на вертолёт Где парковать думаете? -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Потом будут воздушные пробки с воздушными ГИББДэшниками и Стопхамами и все по-новой -)
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
Ну вот вам фантазия: 1. Создается муниципальная парковочная служба. 2. Набираются туда, в основном, тетеньки за 40 (среди этой категории и безработица большая и характер с принципам уже присуствуют) 3. Тетенькам выдается велик/мопед, фотик без кнопки "стереть" и пачка квитанций. И маршрут. 4. И все. Что касаемо сбора штрафов... Пущай это будет проблемой тех, кого штрафуют. Так или иначе накопится и сыграет. Схема то отработана более-менее... и удвоение при просрочке, и приставы дежурят... и система "поток" наличествует... А ежели этот "поток" поставить на въезде в Торфяновку, Брусничное и т.д...... Единственная проблема в том, что это просто фантазия не более... Дим, твоя фантазия воплощается в жизнь. Правда другим путем идут. Сколько уже говорят о мобильных комплексах. Шоб гаишник ехал и онлайн квитанции за неправильную парковку рассылал. Вот-вот уже будет. Ведутся исследования зарубежного опыта. Закупаются пробные партии оборудования. Делаются Российские разработки по нанотехнологиям. Внедряется и отлаживается софт. Налаживается взаимодействие госструктур, завязанных в этом процессе... Ну ты понял, надеюсь. Тетеньки за 40 конечно обойдутся дешевле и рентабельность у них будет повыше, и толку больше. Но кому ж это интересно... З.Ы. А вот в общественном транспорте такая схема работает на ура. Ничего лучше, чем труд контроллеров (этих самых тетенек) для сбора оплаты за проезд, не придумано. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 18:07 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |