![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 415 Регистрация: 22.11.2006 Из: Мск Пользователь №: 5 664 ![]() ![]() |
Цитата наблюдал несколько нарядов ДПС Вот блин, почему так? То ниодного, то толпу нагоняют...почему не распределить то? По постовому на "проблемных" участках поставить - не успевает (не справляется) - рация же есть...эх.. -------------------- CHRYSLER 300C (01/2007) use 05/2008, 3,5 €, pearl grey, 789
DODGE Avenger (04/2007) use 06/2009, 2,4 €, orange, 002 CHRYSLER Sebring, 07/2005, 2.4 US, silver, 002 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
Вот блин, почему так? К чему призываешь?Долой методы советской милиции в пукинской полиции! То ниодного, то толпу нагоняют...почему не распределить то? По постовому на "проблемных" участках поставить - не успевает (не справляется) - рация же есть...эх.. ![]() Сообщение отредактировал Giga - 10.5.2012, 14:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 415 Регистрация: 22.11.2006 Из: Мск Пользователь №: 5 664 ![]() ![]() |
Цитата К чему призываешь?Долой методы советской милиции в пукинской полиции! ...память у людей короткая... все "повторяется" как под копирку...но нет - с упорством наступаем раз в год - полтора на теже грабли. ![]() -------------------- CHRYSLER 300C (01/2007) use 05/2008, 3,5 €, pearl grey, 789
DODGE Avenger (04/2007) use 06/2009, 2,4 €, orange, 002 CHRYSLER Sebring, 07/2005, 2.4 US, silver, 002 |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 34 710 ![]() ![]() |
Глава Чечни Разман Кадыров уволил Тамерлана Мингаева с должности заместителя полпреда Чечни при президенте России, сообщает «Интерфакс». Может его уволили, чтоб сделать кем-то по-выше? Не может Кадыров уволить шишку из-за такой (для него)ерунды, вникуда! Я уверен, что теперь он будет гнобить людей просто на другом уровне. Но в целом, если это правда, то Кадыров молодец! Может и показушно, но среагировал, не проявил безразличие!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Добрейшей души человек КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 902 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 36 093 Реальное имя:Виталий Город:Новороссийск ![]() ![]() |
Да будьте же вы ТОЛЕРАНТНЕЕ, господа Московские... Сколько вам еще надо доказывать, что не все йогурты одинаково полезны... Что не все народы нашей страны - одинаковы по своим взглядам. А вы все: да они же тоже люди, да тра-ля-ля и тополя. А они русских ненавидят, причем ненависть эта - древнее мамонтовых какашек. И очевидна еще одна проблема: внутри... Кремль держит население кавказских республик как цепных собак, периодически натравливая их на мирных русских. Как там было написано в посте? "Нашисты"? А кто их направил на сей путь? Почему они пошли именно по той улице, а не по соседней? Не кажется-ли, что тут имеет место излюбленная многими схема устрашения "бей своих чтоб чужие боялись"? Вопросов много, а те, кто живет на Кавказе - постоянно видят хамское поведение "детей гор", которые, в принципе, работать не умеют, но хотят жить, хотят ездить не на ишаках а на мерседесах, хотят кушать в ресторанах и хотят доказывать, кто они такие. Но нормально доказать - не получается, по причине плохого знания русского языка у молодого поколения и малой распространенности их национальных языков среди русских. Вот и переходят они на язык кулаков, понятный миллионам...
Вспомните, господа хорошие, лагерь "Дон" в Туапсинском районе? Не помните? А я вот помню, хорошо помню, кто был прав и кто виноват... Бывают, конечно, и абсолютно мирные горцы, но это скорее исключение. Менталитет у них такой, ничего с этим не поделать. И, самое главное, никому не пожелаю, чтобы их дети столкнулись лицом к лицу с "детьми гор". Обычно, это очень и очень плохо заканчивается для русских, потому как "дети гор" у нас в нашей Раше приравнены к льготникам, т.е. обязанностей и ответственности для них не установлено, а прав - побольше чем у русских. Обидишь - ударит, а если ты окажешься сильнее, то тут же набегут омбудсмены и начнется... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
Вспомните, господа хорошие, лагерь "Дон" в Туапсинском районе? Не помните? Большинство и не слышало.И никакого резонанса не было...с нашей стороны.А вот с их,чеховской,ещё какой.Кадыров показал,что за своих будет стоять горой.Мы своих сдали...Даже в тырнете ... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Полицай-это мистический страж закона:Столичные омоновцы непричастны к избиению на Болотнойтут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 18.4.2011 Из: Уфа Пользователь №: 39 121 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
В данной ситуации меня убивают слова сказаные этими *людьми с гор, порежу,найду и тд. Уважение уже не работает? Много видео с охеревшими чурбанами, в основном с ними, не слишком нагло? Чуствуют безнаказаность?
ИМХО пусть занимаються этим стопхамом чтоб это получало еще больший резонанс! |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Друзья просветите меня пожалуйста. Разве Чеченцы не русские, только оборзевшие в хлам?
http://www.voinenet.ru/antivoennoe-dvizhen...-klub/3423.html Сообщение отредактировал Casper - 17.5.2012, 17:58 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Продолжение, Питер Это к вопросу о том, что на F10 одни русские ездят. =))) -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Это к вопросу о том, что на F10 одни русские ездят. =))) Зачёт, хорошо подметил:)) -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мда. У меня по-прежнему вопрос - почему чуваку _сразу_ не прилетело в еб_льник?
|
|
|
![]()
|
|
Последняя фраза, перед посадкой в машину о многом говорит
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Охренеть!!! ЗЫ.При полицейских продолжать матом крыть - это что за полиция такая кастрированная-то??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
ЗЫ.При полицейских продолжать матом крыть - это что за полиция такая кастрированная-то??? ЗДЕСЬ смотри это видео. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЗДЕСЬ смотри это видео. Даже не знаю что бы меня порадовало бы больше - если бы еб_ану выбили зубы, или что бы процесс пошел в правовых рамках и, как результат, осудили бы (штрафом или уже чем там). ЗЫ.При полицейских продолжать матом крыть - это что за полиция такая кастрированная-то??? ![]() Сообщение отредактировал DjDizzy - 17.5.2012, 18:44 |
|
|
![]()
|
|
Даже не знаю что бы меня порадовало бы больше - если бы еб_ану выбили зубы, или что бы процесс пошел в правовых рамках и, как результат, осудили бы (штрафом или уже чем там). И я не знаю.. ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() Почему в затылок, сначала наверно предложат заткнуться, если не подействует, тогда могут и разрядить обойму, недавно голландца завалили, тот по укурке или ХЗ почему, начал орать, что людей будет убивать, забыл наверно где находится и как наши на такое натасканы - застрелили нахрен, а потом начали разбираться... 2Игорь - ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 3:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |