![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А там паркуются где неположено? Нет. Но я не про конкретно эту ситуацию. Что мешало СтопХамам снять все на видео регистратор и фото, отправить документы в ГАИ, и требовать исполнения наказания? (А я уверяю - если требовать, и при необходимости отослать док-ты в суд - наказание будет). Х.З. Собственно я и не считаю их методы правильными. Но они хотя-бы не проходят мимо. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 415 Регистрация: 22.11.2006 Из: Мск Пользователь №: 5 664 ![]() ![]() |
Цитата Сфоткал? В ГИБДД сообщил? Или только в форум? Нет, т.к. мне они не мешают. Сам редко - но так делаю. Есть "органы" получающие за это зарплату. Я не сторонник впадать в крайности (припарковался - есле не мешает, ну и пусть стоит), и да - я пропускаю машины с мигалкой, прикиньте и не встаю в лоб, в ожидании пока меня объедут, человеку спешащему по встречке, есле есть возможность перестроится или разъехаться! И ведерко синее на крышу не прикрепляю ![]() и не сосвсем понял - "или только в форум?" Цитата А ещё я могу умело маневрируя и никому не мешая фигачить по встречке. Но тупо принципиально - по ПДД нельзя. Сдай права. Ну так правильно - сдают и ходят пешком. (на сколька там сейчас лешают..) А можно всем кто по встречке летит - кирпич в стекло кидать! Здесь - наклейка - т.к. не злостное нарушение. А там кирпичом еб**уть можно! Я не могу понять о чем мы спорим - имеет ли право кто нипоподя считать себя блюстителем закона? Или о том, что имеет ли право кто нипоподя расклеевать хрень на авто? О чем спор то? Или Вы думаете - что есле бы на месте дебилов был бы сотрудник ДПС сказавщий убрать машину или эвакуирую - то мадам бы вызванивала сына, чтоб тот приехал и сотруднику чтото объяснил? ![]() Сообщение отредактировал Gekko - 4.5.2012, 15:29 -------------------- CHRYSLER 300C (01/2007) use 05/2008, 3,5 €, pearl grey, 789
DODGE Avenger (04/2007) use 06/2009, 2,4 €, orange, 002 CHRYSLER Sebring, 07/2005, 2.4 US, silver, 002 |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Х.З. Собственно я и не считаю их методы правильными. Но они хотя-бы не проходят мимо. Аналогично. Почти слово в слово. О чем спор то???? О том, что когда в Шервуде творится произвол власти - в Шервудском лесу появляется парень в лосинах, зеленом трико и луком. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 415 Регистрация: 22.11.2006 Из: Мск Пользователь №: 5 664 ![]() ![]() |
Цитата О том, что когда в Шервуде творится произвол власти - в Шервудском лесу появляется парень в лосинах, зеленом трико и луком. ![]() ![]() ![]() у нас есть такой - Древарх Просветвленный (за экологию кажись борется!) ![]() Сообщение отредактировал Gekko - 4.5.2012, 15:35 -------------------- CHRYSLER 300C (01/2007) use 05/2008, 3,5 €, pearl grey, 789
DODGE Avenger (04/2007) use 06/2009, 2,4 €, orange, 002 CHRYSLER Sebring, 07/2005, 2.4 US, silver, 002 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Ладно)
Желающие бороться данным способом могут вступить: Дорогой друг! Ты решил вступить в Движение «Наши». Пока ты будешь читать этот текст, у тебя будет время ещё раз все обдумать. Здесь твоя жизнь действительно может измениться. Мы можем помочь тебе реализовать свои конкурентные преимущества, овладеть уникальными навыками, всесторонне разобраться в современном мире, приобрести сотни друзей по всей стране, стать профессионалом и патриотом. Однако для этого тебе придется работать над собой уже сейчас. Конечно, мы не пытаемся отговорить или напугать тебя. Просто хотелось бы с самого начала быть предельно честными с тем, с кем, возможно, скоро будем жить одной жизнью. Через два месяца мы будем общаться уже лично. Но пока центром нашего с тобой общения станет портал Nashi.su, на котором ты сейчас и находишься. Запомни адрес и подумай, как обеспечить себе постоянный выход в интернет. Здесь ты будешь получать инструкции, информацию и ответы на свои вопросы. Здесь ты сможешь предлагать собственные идеи и оценивать идеи других, здесь собран колоссальный опыт, который поможет тебе стать знаменитым и успешным. Мы готовы им поделиться. http://nashi.su/join -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Неее. Я таких не люблю. Совсем.
Я дождусь, когда Димас организует вот енто и выдаст мне самокат 1. Создается муниципальная парковочная служба.
2. Набираются туда, в основном, тетеньки за 40 (среди этой категории и безработица большая и характер с принципам уже присуствуют) 3. Тетенькам выдается велик/мопед, фотик без кнопки "стереть" и пачка квитанций. И маршрут. 4. И все. Сообщение отредактировал Елена - 4.5.2012, 16:28 -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
В очередной раз говорю - есть компетентные органы на этот вопрос с определенными ЗАКОННЫМИ полномочиями. Когда система не работает как должна, появляются всякие мутанты... А у вас там все только полиция решает? Граждане никак не вовлечены? Дружинники типа? -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Я не могу понять о чем мы спорим - имеет ли право кто нипоподя считать себя блюстителем закона? СССР была едимнственной страной в мире, где в общественном транспорте кидали монетку и сами отрывали себе билет, а проездной показывали другим пассажирам. И в этом был залог безопасности, а не как сейчас - моя хата с краю, не мешайте нарушать мне, я не буду мешать нарушать вам. Авось я всех объегорю, а меня - нет. -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 016 Регистрация: 18.4.2008 Из: Екатеринбурга Пользователь №: 13 660 Реальное имя: Евгений ![]() ![]() |
Вернемся к началу темы.
Прошло несколько дней и ролик показали по 1 каналу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 790 Регистрация: 24.11.2011 Из: Брянск Пользователь №: 45 705 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Вернемся к началу темы. Прошло несколько дней и ролик показали по 1 каналу. ещё вчера.... -------------------- |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По крайней мере я ниразу не видел (не слышал) про каких-то граждан, думаю, что их нет, только полиция, ибо по закону только ей можно. И что - никто гражданскую сознательность не проявляет??? ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Проявляет почему же, настучат в полицию а те уж примут как родного.
-------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Проявляет почему же, настучат в полицию а те уж примут как родного. Я наверно поменялся и на данный момент считаю, что если кто-то чудит на дороге - я позвоню, и это будет правильно, или лучше потом трупы собирать по дороге??? Цитата И что - никто гражданскую сознательность не проявляет??? Если применительно к СтопХамам - вроде нет, хотя пару лет назад какой-то скандал проскакивал в СМИ с похожим замутом, но там насколько я помню суд отымел подвижников... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
[Собственность – это отношение лица к принадлежащей ему вещи как к своей, которое выражается во владении, пользовании и распоряжении ею, а также в устранении вмешательства всех третьих лиц в ту сферу хозяйственного господства, на которую простирается власть собственника. Откуда-то вспомнилось: "Осуществление гражданином своих прав и свобод не должно ущемлять права и свободы других граждан" Пробежал глазами по диагонали гл2 Конституции РФ - вроде не оттуда. Из СССР? Хочу, блин, туда! ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
А у вас там все только полиция решает? Граждане никак не вовлечены? Дружинники типа? По крайней мере я ниразу не видел (не слышал) про каких-то граждан, думаю, что их нет, только полиция, ибо по закону только ей можно. Что-то удивили вы меня... Народная дружина (А-Мишмар А-Эзрахи), самая крупная добровольческая организация в Израиле, насчитывает свыше 70,000 добровольцев. Часть из них, добровольцы дружины безопасности, в основном занимаются предотвращением враждебной террористической деятельности и предотвращением преступлений (как минимум 4 часа деятельности в месяц), а другая часть, добровольцы особых подразделений, разделены на различные секторы (движение, сыск, пограничники, и т.д.) и помогают силам полиции в профессиональной полицейской деятельности (как минимум 8 часов непрерывной работы в месяц, или, в качестве альтернативы, 12 часов раздельной деятельности https://forms.police.gov.il/Russian/Pages/valonter.aspx -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 34 710 ![]() ![]() |
Я не могу понять о чем мы спорим - имеет ли право кто нипоподя считать себя блюстителем закона? имеет ли право кто нипоподя считать себя блюстителем здоровья, и помогать упавшему на дороге гражданину? Оказывать ему первую помощь? Ведь этим должны заниматься компетентные органы! Сфотографируйте как он умирает и отправьте по почте, это их работа, они за это получают деньги! это называется гражданская позиция. Её наличие. Все, кто видят нарушение закона, и проходят мимо - гражданской позиции не имеют. Имеют ли они право при этом называться гражданами? |
|
|
![]()
|
|
Поняла! "Спаси лес - убей бобра!" (с)
-------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
Цитата имеет ли право кто нипоподя считать себя блюстителем здоровья, и помогать упавшему на дороге гражданину? Оказывать ему первую помощь? Ведь этим должны заниматься компетентные органы! Сфотографируйте как он умирает и отправьте по почте, это их работа, они за это получают деньги! это называется гражданская позиция. Её наличие. Все, кто видят нарушение закона, и проходят мимо - гражданской позиции не имеют. Имеют ли они право при этом называться гражданами? Вы это всеръез написали? ![]() ![]() Ну-ну! Посмотрю на вашу реакцию, когда Вам на машину что либо наклеят или колеса спустят - это люди проявляют ГРАЖДАНСКУЮ (в Вашем понимании) позицию. Молодцы! Так вот люди, из-за таких "с такой гражданской позицией" и строят заборы по 3 метра и всячески огораживают себя и свою семью. -------------------- CHRYSLER 300C (01/2007) use 05/2008, 3,5 €, pearl grey, 789
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 23:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |