![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 157 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Кста Лен. про подпись не я тож. "Отказники" вносят корректировки в мою подпись самостоятельно ![]() ПС. Не мог ли ты перечислить всех возможных фигурантов по данному делу поименно? -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 157 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
ПС. Не мог ли ты перечислить всех возможных фигурантов по данному делу поименно? Да ну Лен. я за себя ответил. Не думаю, что удалили потому,что кто-то тебя не любит, видимо была причина. Что там было-то? У тя так быстро всё меняется.....мож пропустил чего.... лучше в личку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 23.6.2007 Из: Кострома Пользователь №: 8 215 Реальное имя:Федор ![]() ![]() |
Дело, говорят по зомбоящику, возбудили. Ток непонятно против кого...
-------------------- Вояджер 1998 г/р, 2,4 L - Продан...
|
|
|
![]()
|
|
...но это было не на улице а на ввереной мне территории... ... и как в ролике, звонок, вызов бригады на каенах Они там совсем у тебя что-ли __нулись? ![]() ну как тебе сказать Виталь. для того мы и на месте, чтоб особо не расслаблялись. чуть голову в сторону, сразу на шею лезут, и чем выше статус - тем наглей это сделают. И что самое смешное, в подтверждение их статуса. Вчера соплеменник этого человека приехал, (наверно по делам, мне это не интересно). Говорит соплеменник охраннику - Э, слышь, пропусти. Охранник - на каком основании?. - мне надо. Ну охранник его попросил более не беспокоить кнопку домофона. Соплеменник звонит человеку - У тебя тут и охрана оху.......шая? Далее соплеменник начинает орать, что он сотрудник прокуратуры, вспоминает про маму охранника, про его рот.... про то что сейчас позвонит Вазгену и его братьям...... Собсна ничего нового. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
Если уж затронули вопрос национальностей, то лично у меня за всю некороткую жизнь было очень много знакомых из числа обсуждаемых народов. И чеченцы, и осетины, и грузины, и армяне; с некоторыми были приятельские отношения, c некоторыми сталкивалась по работе. Никогда - вообще никогда - с их стороны по отношению ко мне не проявлялись ни хамство, ни агрессия, ни любой другой негатив. Может, я пофигистка и не обращаю внимания на национальность, или просто как-то иначе себя веду... хз. Вспоминается некая правозащитница,утверждавшая почти слово в слово перед очередной командировкой на Кавказ...Это я так...к слову. |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 11.5.2009 Из: Снегири Пользователь №: 22 145 Реальное имя: Олег Город:Замкадыш ![]() ![]() |
Я тоже по жизни сталкиваюсь с разными национальностями! Это быдло и у нас есть быдло! Так что судить по этим г.....ам нельзя о народе! хотя чеченцы ведут себя нагловато.
-------------------- Крайслер Вояджер 2003г. Со мной с 2009г. Продал! На маршрутки с тоской смотрю!
Юзаю хёндай туссан 2018г |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
ПС. Не мог ли ты перечислить всех возможных фигурантов по данному делу поименно? Да ну Лен. я за себя ответил. Да мне просто любопытно, насколько длинной станет синяя строка в моей подписи ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Да мне просто любопытно, насколько длинной станет синяя строка в моей подписи ![]() Меня добавь -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
ПС. Не мог ли ты перечислить всех возможных фигурантов по данному делу поименно? Да ну Лен. я за себя ответил. Да мне просто любопытно, насколько длинной станет синяя строка в моей подписи ![]() Меня тоже добавляй... ![]() -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
...но это было не на улице а на ввереной мне территории... ... и как в ролике, звонок, вызов бригады на каенах Они там совсем у тебя что-ли __нулись? ![]() Да ладно, Виталь, у меня тут давеча НЕЛЕГАЛЬНЫЕ гастеры шухерящиеся в якобы расселенном флигеле в нежилом дворе практически так же __нулись: "ты тут со своей собакой еще раз появишься... ну и далее по тексту: про рот, про маму, про участкового... про людей на машинах... (каких не знаю - нексиях наверное... ![]() Пришлось, в кои то веки, ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сергей, Димас: Я может конечно что-то не понимаю, или "страшно далеки они от народа", но 3 года назад такого нельзя было даже представить. Точнее нет, перефразирую: Что бы какие-то нацмены не на своей территории, не около своего дома и тп (вставить по смыслу) рот открывали - не было такого.
Ну а касательно "Дружбы народов" - это известный оксюморона: "Абреков не люблю, но у меня отличный друг/приятель/знакомый такой-то национальности - самый замечательный и душевный человек." Из чего я бы сделал вывод, что теория чисел здесь не работает. |
|
|
![]()
|
|
Что бы какие-то нацмены не на своей территории, не около своего дома и тп (вставить по смыслу) рот открывали - не было такого. Скажу по секрету: если бы на месте жены чеченского чиновника по чистой случайности оказалась бы жена/любовница чиновника нашего, родного, местного, то с большой долей вероятности это выглядело бы гораздо некрасивее ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 415 Регистрация: 22.11.2006 Из: Мск Пользователь №: 5 664 ![]() ![]() |
В целом ребята полной х??**й занимаются...шли бы работать, ну да ладно...
По видео: в начале они подошли к Хамеру - человек КУЛЬТУРНО сказал: ребят, ничего клеять ненадо, я человека 2 мин жду и уеду, а так объезжать 10 мин придется. Всё - вопроса нет. Здесь же 2 из 3 начинают орать что они все в маминых трусах и всех порвут - вот результат. Выё**ся и буровить так можно когда ты прав, а кто там за тобой и что там - это уже вторично... "Вежливость - главное оружие вора". Они же (жены, дети и т.д.) своими понтами (причем пустыми и на ровном месте) сами топят и себя и "кормильца"... Лен, вот Вы говорите "ко мне тож по звонку приедут" - но зная Вас, я более чем уверен - что из-за парковки Вы звонить то не будете...или я ошибаюсь? ![]() Сообщение отредактировал Gekko - 4.5.2012, 9:05 -------------------- CHRYSLER 300C (01/2007) use 05/2008, 3,5 €, pearl grey, 789
DODGE Avenger (04/2007) use 06/2009, 2,4 €, orange, 002 CHRYSLER Sebring, 07/2005, 2.4 US, silver, 002 |
|
|
![]()
|
|
Да фиг знает. Хотя у меня штрафов-то за 8 лет в Москве всего 3 штуки, и то последние 3 года как-то без них обхожусь, да и конфликты стараюсь гасить на начальной стадии... не знаю, как бы я отреагировала на толпу молодняка, желающую облепить мою машину))
Возвращаясь к бурно обсуждаемому инциденту: мы видим то, что нам автор ролика решил показать, т.е. начала и причины конфликта на видео нет. Мужик вряд ли стал бы кого-то вызванивать, а женщине что делать? Думаю, и ваши жены/дочери/мамы вам бы позвонили)) -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 790 Регистрация: 24.11.2011 Из: Брянск Пользователь №: 45 705 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Цитата(http://lenta.ru/news/2012/05/03/case/) Со своей стороны полпред Чечни при президенте РФ Бекхан Таймасханов заявил, что считает инцидент исчерпанным. Интересно, чем же он исчерпан? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 1:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |