![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Таки да! Еще я считаю, очень грамотным закон, что когда все места заняты и ты ВЫНУЖДЕН ставить авто с нарушением, НО при этом не создавая угрозу безопасности другим участникам движения - полиция не имеет права тебя штрафовать. А не лучше ли не строить подобные заведения,не предусматривающие необходимое количество парковочных мест?А где это такой закон в Европе? Что-то не замечал плохо припаркованных авто, даже в бардачной Италии. А вот увозят просто на ура, и 10 минут не пройдет. Наблюдал неоднократно, и штраф еще 100 евро выпишут. -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
![]() ну вас нафиг парковаться на парковке! лучше вторым рядом! ;) |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 059 Регистрация: 16.11.2009 Из: Defolt-city (Москва, СолнцевоПарк) Пользователь №: 26 309 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Клоуны. Что стопхам, что ведерки. Тошнит от дебилов.
-------------------- Крайслер T&C Limited 3.8 2004
Ваз21214 говноезд |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный атеист КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 145 Регистрация: 6.2.2008 Из: г.Москва ЗАО р-он Можайский Пользователь №: 12 089 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
![]() ну вас нафиг парковаться на парковке! лучше вторым рядом! ;) о, а это возле моей работы. никогда там не паркуюсь))) -------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
EAGLE VISION TSI 1995 Бога нет-любите друг друга! Ремонт lh- платформы (особенно сложные и непонятные поломки), если вам везде отказали- обращайтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Меня достали эти пробки и я собрался наскести на вертолёт Где парковать думаете? Как где? На проезжей части конечно, он ведь на платную стоянку не поместится, а необходимость парковаться есть. ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Правильно-неправильно, но - судя по ролику - стоявшие (в основном с водителями) авто никому помех не создали))
-------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Как где? На проезжей части конечно, он ведь на платную стоянку не поместится, а необходимость парковаться есть. ![]() Ага. Придете утречком, а у вертолетика лопасти под брюхом узлом завязаны ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 7.6.2010 Из: msk Пользователь №: 31 197 ![]() ![]() |
Вроде как уголовное дело завели по статье хулиганство. Поглядим что получится
http://lenta.ru/news/2012/05/03/case/ upd. Мне просто интересен итог - щенят отлупят это точно, вот только чьих? Сообщение отредактировал bf_ - 3.5.2012, 15:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Вроде как уголовное дело завели по статье хулиганство. Поглядим что получится http://lenta.ru/news/2012/05/03/case/ upd. Мне просто интересен итог - щенят отлупят это точно, вот только чьих? Думаю, будет типа как с Мирзаевым. Боятся очень русского бунта, по истории известно, что русские долго запрягают, да быстро едут. -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 059 Регистрация: 16.11.2009 Из: Defolt-city (Москва, СолнцевоПарк) Пользователь №: 26 309 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Ничего не будет. Ни тем ни другим.
-------------------- Крайслер T&C Limited 3.8 2004
Ваз21214 говноезд |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А где это такой закон в Европе? Что-то не замечал плохо припаркованных авто, даже в бардачной Италии. А вот увозят просто на ура, и 10 минут не пройдет. Наблюдал неоднократно, и штраф еще 100 евро выпишут. +1 в той же Лапе,мест для парковки хрен найдешь,и то только пару часов постоять можно,а машин борзо запаркованных не видно.... Выходит дело не в людях(там же наши русские нормально паркуются) и не в расположении(там оно прям скажем херовое).Тогда в чем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 157 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Цитата Позвольте вопрос лично ВЫ с этими ''людьми'' сталкивались? А я вот не давно столкнулся с "человеком гор". Арендатор у меня на работе, всё дуриком прикидывался, у меня терпение лопнуло, произошёл конфликт. Вроде взрослый человек, офицер уважаемой службы, большую часть жизни прожил в России и по долгу службы за границей. А вот "завёлся" с пол оборота, и проявил как настоящий уроженец своего аула, и про маму мою вспомнил, и про рот мой....... да и много ещё характерного. И вот моё мнение, ничего и никто не исправит таких людей. Как говорят - горбатого могила исправит. Вот потому-то мы до сих пор в Европу по визам ездим. |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Регистрация: 17.12.2011 Из: тверь Пользователь №: 46 370 Реальное имя:михаил Город:Тверь ![]() ![]() |
вот ,вот люди гор....понимают только сильного.
-------------------- Пацифон 2005г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Если уж затронули вопрос национальностей, то лично у меня за всю некороткую жизнь было очень много знакомых из числа обсуждаемых народов. И чеченцы, и осетины, и грузины, и армяне; с некоторыми были приятельские отношения, c некоторыми сталкивалась по работе. Никогда - вообще никогда - с их стороны по отношению ко мне не проявлялись ни хамство, ни агрессия, ни любой другой негатив. Может, я пофигистка и не обращаю внимания на национальность, или просто как-то иначе себя веду... хз.
-------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 157 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Никогда - вообще никогда - с их стороны по отношению ко мне не проявлялись ни хамство, ни агрессия, ни любой другой негатив. Ну как на тебя обидеться? Я смотрю постриглась чтоль? Лен, без обид, очень твои авы нравятся ![]() У меня тоже собсна проблем не было, только пока темы для проблемы нет. В последнем случае я сделал человеку замечание, кста очень похожее на первое сообщение данной темы, но это было не на улице а на ввереной мне территории. и как в ролике, звонок, вызов бригады на каенах...... ну в ролике видно. Зы, мой оппонент армянин, но как всё похоже..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Цитата И вот моё мнение, ничего и никто не исправит таких людей. Как говорят - горбатого могила исправит. Юстину-плюс мильён.
-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 8:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |