![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
и нужен ли чип!? Не, у вас там даж границы нет. Никто никаких чипов смотреть не будет ;) Возьмешь форму1, а вот как с собаками не знаю... а накуя форма1, если у меня на руках ветпаспорт!? -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 100 Регистрация: 12.12.2011 Из: Рига Пользователь №: 46 229 Реальное имя:Светлана Город:Рига ![]() ![]() |
а накуя форма1, если у меня на руках ветпаспорт!? ну вот у вас правила такие :) с собакой и вет.паспортом за 1 день до поездки или в день поездки идешь в гос. клинику. Собаку осмотрят и выпишут форму 1. Стоит чтото около 150р. Главное проследи чтоб прописали полный маршрут. Мытищи - Москва - Полоцк - Москва - Мытищи. Т.е. туда и обратно. В противном случае могут заставить бегать по Полоцку и делать справку на обратный путь :) З.Ы. пора создавать ветку всё о наших домашних любимцах. Так хочется рассказать и про "хороших" хозяевах и про породистых/беспородных собак ![]() -------------------- CHRYSLER Grand Voyager 2008 2.8 Limited
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
ладно, мне все равно еще ответ не дали, можно ли с собакой ехать......а то буду думать о составе
З.Ы. Свет, не надо тему про собак......их достаточно на собачьих форумах..... (так лучше!?) Тут разве форум про собак? Сообщение отредактировал Oksana - 27.4.2012, 17:30 -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Странно, что ты ЕГО об этом спрашиваешь. Конечно можно. Мог бы сразу меня попросить привезти тебе три кепки. Ему я заказываю изготовление, а тебе заказываю перевозку для меня красной, черной и синей кепки! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Уговорил. Пиши ему в личку заказ кепок. А то забудет.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
Гость_C02_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Юра если есть возможность выложи GPS координаты базы отдыха
Сам планирую но не факт что получирся к 20 отпишусь |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Юра если есть возможность выложи GPS координаты базы отдыха Сам планирую но не факт что получирся к 20 отпишусь http://www.beltur.by/?obj=545 -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
мне так ни кто и не ответил про собаку!!!!
брать с собой можно или возбраняется!? -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Оксана, ну не так быстро. Ответа на твой вопрос ни кто не знает.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
а матрац можно просто в номер взять с собой, и не нужны мне еврораскладушки)))) говорю только за себя
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
мне так ни кто и не ответил про собаку!!!! брать с собой можно или возбраняется!? Оксана, не волнуйся — помним не только про тебя, но и про собаку тоже. Задал сегодня этот вопрос администрации базы — в ответ услышал пожимание плечами и встречный вопрос: "А собака большая?" Огласите габаритные размеры, пожалуйста. ![]() |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Латвия, кудесник еврозоны ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 792 Регистрация: 4.1.2012 Из: Латвия.г.Вентспилс Пользователь №: 46 794 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
мне так ни кто и не ответил про собаку!!!! : "А собака большая?" брать с собой можно или возбраняется!? А может не стоит???Не все дети собак любят, а некоторые их очень даже боятся!!!Собственно мой старший до паники собак боится и не важно каких размеров.Его в детстве цапнула одна,так вот страх до сих пор присутствует.!!! -------------------- Моб.тел
+37126164718-Whatsapp,Viber,Telegram доступен. +79266929062 Chrysler 300 M,2000г,3,5l.Белый.Погиб в Москве в ДТП с автобусом ( Chrysler 300 M,2002.г,3,5l.Черный.Продан Chrysler Town&Country 1999g,3,8l.Умер Toyota Land Cruiser 120 Мне чужого не надо, я свое возьму, чье бы оно не было. (с) |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
мне так ни кто и не ответил про собаку!!!! : "А собака большая?" брать с собой можно или возбраняется!? А может не стоит???Не все дети собак любят, а некоторые их очень даже боятся!!!Собственно мой старший до паники собак боится и не важно каких размеров.Его в детстве цапнула одна,так вот страх до сих пор присутствует.!!! Да вы не сците, тама хомячок )))) даже супруге моей понравилась, сцука ))) |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я + сын (7лет) - желательно в какой-нибудь более-менее тихий уголок, чтобы подальше от ![]() Ко мне запишите, пожалуйста, 1 взрослого и ребенка 6 лет! Желательно рядом с нами!!! Спасибо!!! Мне как раз 6, йа подойду? Никитос, обещал присматривать за мной))))) |
|
|
![]()
|
|
ну пусть администрация думает (66 см в холке, 45 кг (похудела)) , если кому будет страшно, то могу и намордник купить (тока не знаю как собака воспримет такое издевательство над собой)
не буду говорить по поводу того, что не дети боятся собак, а их родители...... собака не маленькая но добрая и пушистая, либо будет сидеть дома с мужем, либо со всеми нами на постоянном поводке и кто то из нас с ней на постоянном дежурстве.....будем думать..... Сообщение отредактировал Oksana - 27.4.2012, 18:22 -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
А меня комары в детстве покусали. До сих пор их не люблю и боюсь.
Ну а коли серьёзно, то всё правильно - голова должна работать у хозяина собаки. В большой тусовке собачка должна быть на привязи и под постоянным присмотром. У нас многие имеют весьма крупных и страшных, на первый взгляд, животин. И многие из них присутствовали на клубных тусовках. В том числе и с весьма выпившими гостями. Но проблем не было. Главное не дать детям замучить животных. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
Надувная односпальная кроватка шириной 70 сантиметров стоит 500-700 рупий. Это в любом случае много дешевле, чем оплачивать место. Коли можно деток с собой в номер взять, то это было-бы прекрасно. По себе помню, что поспать на раскладушке или матрасе надувном в детстве было прикольно. Что-то новенькое. Круче только в палатке переночевать.
Сдам матрац в аренду. Цена договорная. Договор выпьем вместе с арендатором. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
Ну а коли серьёзно, то всё правильно - голова должна работать у хозяина собаки. В большой тусовке собачка должна быть на привязи и под постоянным присмотром. ага. что бы пьяные гости не накормили собаку чем попало и не лезли перегаром в морду..... -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну а коли серьёзно, то всё правильно - голова должна работать у хозяина собаки. В большой тусовке собачка должна быть на привязи и под постоянным присмотром. ага. что бы пьяные гости не накормили собаку чем попало и не лезли перегаром в морду..... Торжественно клянусь! с Симой бухать не буду ))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |