![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
Судя по программе 2 июня,большинство из нас будут "дети")))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф-Координатор КК Беларусь ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 533 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Судя по программе 2 июня,большинство из нас будут "дети"))) Жень, просто для взрослых всегда занятие найдется, а вот дети енто святое - енто наше будующее. но на само деле. ежели будет интересно. то одну из частей мы у детей заберем, - но как мне кажется -у нас пьянка в первый день, у нас банкет во второй -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 247 Регистрация: 7.12.2011 Из: Гомель- Желез-ка Пользователь №: 46 121 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
По приезду в Беларусь на дорогах ведите себя прилежно. а то всякое бывает
![]() ![]() -------------------- Сhrysler T&C 2009г. 3.8-черный квадрат
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф-Координатор КК Беларусь ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 533 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
По приезду в Беларусь на дорогах ведите себя прилежно. а то всякое бывает ![]() ![]() Тем более ВВп в гостях, или имения проверяет, енто неважно - но службы не дремлюць!!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.8.2008 Из: Брест Пользователь №: 16 276 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Мы уже проезжаем Барановчи;)
-------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я через 20 минут стартую из них.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 13.3.2011 Пользователь №: 37 843 Реальное имя:Artem ![]() ![]() |
Кто не успел - тот опоздал, но не потерялся.
Приехал почти ночью. Ливень шел. Все попрятались в машинах. На дороге ни души. Окна открывать можно было только с подветренной стороны, ну чтоб спросить, а не душ в лицо получить. Нашел как обычно "Язык до Киева доведет, а Навител до подьезда" Втретили так горячо, что водку пришлось с шампанским намешать. Колбаски с мангала шли просто на расхват. Комаров нет. Странно. И хорошо. В голове до сих пузыри гуляют. Завтрак только что сьели в местной столовой. Голова болит уже меньше. Проверил есть-ли бензин. Нашел адрес ближайшей заправки. 7km Все есть Счастье есть. Лучше одним глазком увидеть. Чем десять раз прочитать. С кем сегодня спал не помню. Через девять месяцев наверно если найдут то скажут. Ну все пойду трезветь. А может и не буду. Пойду даьше знакомится. МТС сдесь в интернет не пустил. Через Velcom этот текст набираю. похоже опять ливень начинается ![]() а вот и солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() Все еще поьезжают. Важно. Для тех кто еще едет N54 50,552 E26 42,170 Сообщение отредактировал art100 - 2.6.2012, 12:15 -------------------- Толкаю ПлохоПрипаркованные Автомобили Недорого :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 13.3.2011 Пользователь №: 37 843 Реальное имя:Artem ![]() ![]() |
Опа летом град пошел.
Посижу на диване еще. Пить больше не хочу пузири еще не выветрились. ![]() Дорога от Минска до Места пока дачники ползли была грустна. А в целом круиз-контрол держал 89км помню несколько 70-ок. Насчитал ГАИ ППС 3 штуки в основном на этих 70-ах. Два опеля. И уже на подьезде к озеру тоже на 70-ке VW-transporter 1 штука. Там еще населенный пункт в Беларусии можно ехать 60км/ч. Короче круиз-контроль выключал временно раз 6 может 10 ям нет дорога узкая но без пробем. Сообщение отредактировал art100 - 2.6.2012, 12:56 -------------------- Толкаю ПлохоПрипаркованные Автомобили Недорого :)
|
|
|
![]()
|
|
Провели первое построение для общего фото.
Большая часть водителей доползла до машин и построились. Часть так осталась по кустам попрятана. Не поверите. Тут какой-то бермудский треугольник. Тут водители изчезают, а их машины так и не угоняют. ![]() ![]() -------------------- Толкаю ПлохоПрипаркованные Автомобили Недорого :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 100 Регистрация: 12.12.2011 Из: Рига Пользователь №: 46 229 Реальное имя:Светлана Город:Рига ![]() ![]() |
Белоруссыыыы, вы там отчаливать собираетесь ? :) У меня тут уже мясико готово и баньку пора топить ;)
Сообщение отредактировал CBeTkA - 3.6.2012, 10:57 -------------------- CHRYSLER Grand Voyager 2008 2.8 Limited
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я в Новополоцке на питстопе )))
Еще две сотни намотать надо... -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 247 Регистрация: 7.12.2011 Из: Гомель- Желез-ка Пользователь №: 46 121 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А я уже дома в Гомеле.Все было отлично.Супер холодильники три штуки-были и вправду супер.Всем большое спасибо за встречу.Уже пью пиво с рыбой. Пьянству бой!
![]() -------------------- Сhrysler T&C 2009г. 3.8-черный квадрат
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Подъезжаем к Пскову!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 100 Регистрация: 12.12.2011 Из: Рига Пользователь №: 46 229 Реальное имя:Светлана Город:Рига ![]() ![]() |
DAK'у огромное спасибо за первые фото! Ребята, я получила столько удовольствия от просмотра, что я даже представить не могу сколько вы получили позитива от встречи. Местами рассматривала храмы затаив дыхание, а местами смеялась в голос! Очень впечатлилась от "смокинга" Зуича, костюма Артем'евич, Евгений (Оффшорник) в капитанской форме. Ну и конечно же король выше всяких похвал! А танцы супер! 2 такие красивые морячки поют, а вы снизу фотографируете да еще и зумом. Интересно что?
![]() Ну и конечно как всегда скажу, что без ума от 3х белых кирпичиков и ОЧЕЕЕНЬ впечатлили наклейки на них ![]() ![]() Очень жду продолжения. Спасибо еще раз. -------------------- CHRYSLER Grand Voyager 2008 2.8 Limited
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Латвия, кудесник еврозоны ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 792 Регистрация: 4.1.2012 Из: Латвия.г.Вентспилс Пользователь №: 46 794 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Всем привет!Я только добрался домой.1746 км от подъезда и обратно.Всем огромное спасибо!!!Было супер!!!!
-------------------- Моб.тел
+37126164718-Whatsapp,Viber,Telegram доступен. +79266929062 Chrysler 300 M,2000г,3,5l.Белый.Погиб в Москве в ДТП с автобусом ( Chrysler 300 M,2002.г,3,5l.Черный.Продан Chrysler Town&Country 1999g,3,8l.Умер Toyota Land Cruiser 120 Мне чужого не надо, я свое возьму, чье бы оно не было. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 954 Регистрация: 19.2.2008 Из: Latvia.Daugavpils.ru Пользователь №: 12 330 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
1746 км от подъезда и обратно. Надеюсь твой друг телефон-навигатор понёс заслуженное наказание за свои "проделки" ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 3.3-продан :(
KIA SORENTO 3.5 - продан :) Chrysler Voyager LX 2.8 CRD - продан :( BMW X5 3.0d - продан BMW X5 3.0d рестайл - продан :( A6C6 2.0D - продан :) VOLVO XC70II 2.4 D5 - Лось хорош |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Латвия, кудесник еврозоны ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 792 Регистрация: 4.1.2012 Из: Латвия.г.Вентспилс Пользователь №: 46 794 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
1746 км от подъезда и обратно. Надеюсь твой друг телефон-навигатор понёс заслуженное наказание за свои "проделки" ![]() ![]() -------------------- Моб.тел
+37126164718-Whatsapp,Viber,Telegram доступен. +79266929062 Chrysler 300 M,2000г,3,5l.Белый.Погиб в Москве в ДТП с автобусом ( Chrysler 300 M,2002.г,3,5l.Черный.Продан Chrysler Town&Country 1999g,3,8l.Умер Toyota Land Cruiser 120 Мне чужого не надо, я свое возьму, чье бы оно не было. (с) |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Закрою, пожалуй. Всё равно все уже в теме "Беларусь приглашает" флудят.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |