![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Да нормальное менЮ! ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Граждане родители (а также их дети)!
Я писал уже, но повторюсь: для организации детских мероприятий сообщите мне в личку возраст и имя ребёнка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Жжоте ))))))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
Ааааа,Юр,прости,за ранний звонок(((
Чувству мстя будет страшна ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Мою девочку зовут Марина. Возраст - государственная тайна. Других детей с собой брать не буду.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Освежите мне память пожалуйста, у кого моя рация с антеной осталась после Валдая?
-------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Освежите мне память пожалуйста, у кого моя рация с антеной осталась после Валдая? Забудь! Не мучай свою память и чужую совесть ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 155 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Освежите мне память пожалуйста, у кого моя рация с антеной осталась после Валдая? Ну ты совсем память на Валдае оставил.... Рация у мя, удочка у Ксюхи. Спасибо Серёг, а то всю голову уже сломал. -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 697 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Я б тогда сразу Джуниору отписал :))) Оторвались бы.... Вот спасибо! Учту! ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
ООййй как я вам завидую белой завистью,с большим удовольствием поехал-бы,но стройка,мать её.А так передавайте всем привет.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
Люблю коньяк от шести лет и молочный шоколад без наполнителей. Можно даже без шоколада. Ну, вот я теперь знаю шо везти из СПб : коньяк есть не плохой (30 летний) подойдёт? ну и шоколад фирменный (КФ "КРУПСКОЙ") -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф-Координатор КК Беларусь ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 533 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Граждане приезжающие на Нарочь - захватите с собой по возможности походные стулья, а так же пляжные зонтики или тенты, есть вероятность небольших осадков в пятницу - поэтому не хотелось, чтобы вы сильно промокли во время поедания шашлыка
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Люблю коньяк от шести лет и молочный шоколад без наполнителей. Можно даже без шоколада. Ну, вот я теперь знаю шо везти из СПб : коньяк есть не плохой (30 летний) подойдёт? ну и шоколад фирменный (КФ "КРУПСКОЙ") 30-летний?!!! Кх-кх... Вам, девушка, сколько отдельных номеров хотелось бы? |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вниманию тех, кто едет с одним ребёнком.
Семьи из трёх человек расселяются в 1-к 2-местные номера. А еврораскладушек там только три штуки. Поэтому, при возможности, возьмите с собой какие-нибудь матрасы или иное в этом роде. |
|
|
![]() ![]()
|
|
30-летний?!!! Кх-кх... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 18:12 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |