![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 697 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
-------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
...вычОркивайте. СирОжа в своем репертуаре. Хоть бы раз чё-нить новенькое. -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санта-Барбара КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Регистрация: 24.3.2009 Из: железнодорожный Пользователь №: 21 061 Реальное имя:Алёна ![]() ![]() |
Я так чувствую,мне не на чем ехать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 247 Регистрация: 7.12.2011 Из: Гомель- Желез-ка Пользователь №: 46 121 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Я так чувствую,мне не на чем ехать? А железную дорогу партизаны взорвали????? Ага.белорусские партиэаны незнают что война давно кончилась. -------------------- Сhrysler T&C 2009г. 3.8-черный квадрат
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Дим, приезжай вместо него.... Я бы приехал, с превеликим моим удовольствием, в количестве 2.5 тушек. Но... есть только одно *НО* - 2 совсем немаленьких собаки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
-------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я так чувствую,мне не на чем ехать? Вот чего ты дергаешься? UStin пустой едет. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
Но... есть только одно *НО* - 2 совсем немаленьких собаки. Дмитрий Геннадьевич, т.е. в "Кусторке" Сильке и Харьке место было, а в Белоруссии не найдётся??? Сообщение отредактировал Евгения - 18.5.2012, 11:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
Вот чего ты дергаешься? UStin пустой едет. А я где, а главное - там вопрос с моим размещением решен али как? ![]() Сообщение отредактировал Donna - 18.5.2012, 12:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
.... а в Белоруссии не найдётся??? Увы, там все цивильно и кулюторно, прям как в европах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Санта-Барбара КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Регистрация: 24.3.2009 Из: железнодорожный Пользователь №: 21 061 Реальное имя:Алёна ![]() ![]() |
Я так чувствую,мне не на чем ехать? Вот чего ты дергаешься? UStin пустой едет. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
главное - там вопрос с моим размещением решен али как? ![]() Донна, не волнуйся — место есть, и не одно. Я просто пытаюсь сделать так, чтобы женщины, приезжающие в одиночку, жили отдельно, но платили бы при этом не за весь номер, а только за место. Этот вопрос с администрацией базы должен решиться в понедельник. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
главное - там вопрос с моим размещением решен али как? ![]() Донна, не волнуйся — место есть, и не одно. Я просто пытаюсь сделать так, чтобы женщины, приезжающие в одиночку, жили отдельно, но платили бы при этом не за весь номер, а только за место. Этот вопрос с администрацией базы должен решиться в понедельник. это саботаж!!!! ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф-Координатор КК Беларусь ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 533 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Вот чего ты дергаешься? UStin пустой едет. А я где, а главное - там вопрос с моим размещением решен али как? ![]() Да пережювай ты так!!!!!!!!!!!!!!, Всё будэ океюшки, поместим, расселим, и кроватку застелим, м накормим и напоим, и плацце выгуляем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Осталось дождаться часа икс! И выехать!
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 646 Регистрация: 2.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 075 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Осталось дождаться часа икс! И выехать! Сегодня пятницО!!! И 1_го будет пятницО...(ну ты понимаешь :))) ) Платье готово? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |