![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 22.4.2011 Пользователь №: 39 257 ![]() ![]() |
Цитата Жизнь вредна - от неё умирают (Ю.Олеша) Ты видимо от зависти написал? Да еще и не разобрался: шистозомы - глисты наружние, паразиты. Заболевание - шистозомоз (дерматит, раздражение - по-русски). А шистозоматоз, про который ты пишешь, это паразиты внутри. Возникает если, например, из Амазонки водичку попить. А понтоны там для чего, не в курсе? А принимающая сторона чего молчит? Опровергните или подтвердите... А почему вдруг негатив в мой адрес,так сразу зависть???Между прочим всю Витебщину вдоль и поперёк прошёл,в принципе как и всю Беларусь в полной выкладке и бегом .Начнём с того,что ещё 90-е служил там в Марьиной Горке в бригаде.А ещё завтра выдвигаемся плотной колонной в Браслав на все майские до 10-го.Это там же только чуть дальше.И езжу туда на рыбалку-охоту почти каждый месяц.По поводу Нароча,к сожалению правда(и дерматит,и живность проникающая куда не надо).Началось всё где-то в 2002-2003годах из-за засилья лебедей.С тех пор вывести не могут.Беда.Хотя особо упорные купаются...... ну и в Москве реке тоже ведь плавают....При желании по гуглить можно и найти всю информацию,хотя понятно что об этом не кричат на каждом углу.А так места там шикарные,воздух,лес.Кстати про рыбалку-легко,только в самом курортном посёлке Нарочь надо приобрести(в ларёчке) путёвку,стоит 10000зайцев(курс 272зайца-1рубль РФ).Без путёвки не советую-три шкуры сдерут и мозг выпьют.Езжайте не пожалеете!!!А вот детишек удержать от воды-проблемка(((Если с детьми то лучше в Нац. парк Браславские озёра,но там проживание дороже.Либо купаться отъехать на другое озеро,благо их там полно. -------------------- Вассал моего вассала не мой вассал!
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Латвия, кудесник еврозоны ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 792 Регистрация: 4.1.2012 Из: Латвия.г.Вентспилс Пользователь №: 46 794 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Московский адрес подойдет ? ![]() Ну вот снова вредный дядька Зуич,пришел,увидел,наследил.Серега,давай адрес,я к тебе на ПМЖ со всем семейством приеду. ![]() -------------------- Моб.тел
+37126164718-Whatsapp,Viber,Telegram доступен. +79266929062 Chrysler 300 M,2000г,3,5l.Белый.Погиб в Москве в ДТП с автобусом ( Chrysler 300 M,2002.г,3,5l.Черный.Продан Chrysler Town&Country 1999g,3,8l.Умер Toyota Land Cruiser 120 Мне чужого не надо, я свое возьму, чье бы оно не было. (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 22.4.2011 Пользователь №: 39 257 ![]() ![]() |
Уже спросила у гугла :) Гугл отвечает что мне с Резекне всего 220-250км выйдет (зависит от состояния дорог). а места пересечения границы в латвии подскажешь ? какой дорогой поехала бы ты ? явки, пороли ![]() Проще через Даугавпилс-Урбаны,там дорога хорошая и народу мало.Далее через Браслав и вперёд не сворачивая. -------------------- Вассал моего вассала не мой вассал!
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да кстати,прочитал,что нам прибалтам для оформления гостевой визы,необходимо следующее: адрес приглашающего лица и имя приглашающего лица!!! Кто даст имя и адрес??? ![]() +1 мине тоже нуна ![]() С этим проблем не будет. Сообщайте точно, что нам требуется знать о вас и что должны сделать мы — всё сделаем. |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь, просто мышь Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 163 Регистрация: 6.7.2011 Из: Минск Пользователь №: 41 629 Реальное имя:Владіслав ![]() ![]() |
А принимающая сторона чего молчит? Опровергните или подтвердите... Да я вообще в обалдении от прочитанного. Всегда считал, что там всё в идеале. Будем разбираться. Есть такое дело. Купаться особо не рекомендуется((((( Знаю, т.к. ежегодно отдыхаю в санатории "Сосны", купаться ходили на другие озера: Мястро или Белое. Но то с другой стороны Нарочи. Кому нуно адрес для приглашения: вэлкам в личку. -------------------- Grand Caravan 3.3SE 2008 был, скучаю.
Mitsubishi L200 2.5TD 2014 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 22.12.2008 Из: Минск Пользователь №: 19 037 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Привет ребзя, мы РУССКИЕ друг друга не кидаем !!!!! Я +1 тоже с вами. ![]() Руслик! Писаюсь от счастья, что снова забухаем на РАМе... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А можно мне как Райту? Однокомнатный с большой кроватью.
-------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 697 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Московский адрес подойдет ? ![]() Ты имел ввиду "Подмосковский?" ![]() Красногорск село Павшая Печень третий дом слева ))) Злачное место. Проверял! ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ой да ладно, мы не шумные! з.ы. фотки так и не нашел. -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 22.12.2008 Из: Минск Пользователь №: 19 037 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
А можно мне как Райту? Однокомнатный с большой кроватью. А давайте всё к Райту ))) ALL RIGHT -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вот и флудить начали где не положено. Модераторов в баню.
![]() -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Латвия, кудесник еврозоны ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 792 Регистрация: 4.1.2012 Из: Латвия.г.Вентспилс Пользователь №: 46 794 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
![]() Вот так всегда в гости так Вэлкам ,а как на ПМЖ,так увольте.Вот приеду в деревню Елино Красногорского района(тоже злачное место),а там до тебя рукой подать.Так что летом жди в гости. ![]() -------------------- Моб.тел
+37126164718-Whatsapp,Viber,Telegram доступен. +79266929062 Chrysler 300 M,2000г,3,5l.Белый.Погиб в Москве в ДТП с автобусом ( Chrysler 300 M,2002.г,3,5l.Черный.Продан Chrysler Town&Country 1999g,3,8l.Умер Toyota Land Cruiser 120 Мне чужого не надо, я свое возьму, чье бы оно не было. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь, просто мышь Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 163 Регистрация: 6.7.2011 Из: Минск Пользователь №: 41 629 Реальное имя:Владіслав ![]() ![]() |
Вот и флудить начали где не положено. Модераторов в баню. ![]() Ща почистим )))) Как так? Тема называется " ФЛУД .........." ![]() -------------------- Grand Caravan 3.3SE 2008 был, скучаю.
Mitsubishi L200 2.5TD 2014 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |