![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вчера снова были на базе — комаров и прочей мошкИ не видели, сосновым воздухом дышали.
Запись на праздник временно закрыта, так что просим активизировать усилия по оплате. Напоминаю, что срок оплаты (25 мая) истекает в пятницу — после этой даты любой записавшийся, но не оплативший, рискует лишиться нормального номера или вовсе быть замененным на того, кто в последний момент надумает приехать и сразу оплатит участие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Поэт КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 74 Регистрация: 20.5.2010 Из: Юг Подмосковья Пользователь №: 30 782 Реальное имя:Аркадий ![]() ![]() |
Юрий, прошу меня иметь в виду, если освободится место.
С надеждой на встречу, Аркадий -------------------- 1. PLYMOUTH NEON 2000 года, плохонький, но свой :)
2. CHRYSLER VOYAGER, 2001 - классная штука! 3. CHRYSLER T&C/3,8/2005 - сбылось! Вместе пять счастливых лет. 4. Скатился до "китайца" Убедительно прошу не хихикать. пЕшу стЕхи и песТни. приглашаю на авторскую страничку: http://www.chitalnya.ru/users/bart2006/ |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
ОК.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Внимание москвичи! Время выезда и место встречи определены.
Выезжаем в 2 часа ночи с четверга на пятницу. Колонна стартует от супермаркета домашней еды с забавным названием "Бахетле". Адрес - Минское шоссе дом 49а. Это совсем рядом от МКАД. Ждать никого не будем. Так что желающие ехать в колонне - приезжайте вовремя. Вот ссылка на яндекс-карты. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Из Полоцка на Нарочь часикам к 15-ти доберёмся — и сразу заселяться! Ближе к вечеру шашлычок ожидается. А кто хочет сразу на Нарочь — тоже можно (там наши люди с утра уже будут).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 155 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Выезжаем в 2 часа ночи с четверга на пятницу. Ранний выезд обусловлен рядом факторов, от Смоленска поедем по узкой двухполосной дороге, это затруднение обгона и возможность попадания под стада сельхозтехники. По приезду в Полоцк надо передохнуть от дороги и позавтракать. Вот на все это, и не только, нужно время. |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ранний выезд обусловлен рядом факторов, от Смоленска поедем по узкой двухполосной дороге, это затруднение обгона и возможность попадания под стада сельхозтехники. По приезду в Полоцк надо передохнуть от дороги и позавтракать. Вот на все это, и не только, нужно время. Что-то мне кажется рановато. Если доедем за 7 часов, как я до Минска, то мы там будем в 8 утра. И чего там делать 3 часа до экскурсии? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Я наверное раньше поеду, что бы по приезду поспать .
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... как я до Минска, то мы там будем в 8 утра. .... Не сравнивай скорость движения колонной и одиночным порядком. Колонна всегда движется медленнее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Я наверное раньше поеду, что бы по приезду поспать . в машине спать будешь? или отель на час? у нас же сначала экскурсия по городу, а потом только в нумера поедем.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Я наверное раньше поеду, что бы по приезду поспать . в машине спать будешь? или отель на час? у нас же сначала экскурсия по городу, а потом только в нумера поедем.. Скажу послезавтра. -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Дорога до Минска скоростная. А нам по сельской дороге ехать. Плюс остановки на пописать-покакать. Лучше приехать раньше и передохнуть малёк, чем нервничать в дороге и бояться опоздать.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Зубастик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 12.5.2011 Из: Москва. М.Семёновская Пользователь №: 39 925 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
К сожалению я не смогу поехать. Мне не нашли замену на работе...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Поддержу Александра(Ростика), лучше пораньше выехать и без нервов и дерганий спокойно доехать...
Вопрос в другом, давайте посчитаемся, кто поедет колонной, в каком составе, на какой машине(это поможет без лошадным)... Я хочу присоединится и поехать в колонне(Додж Караван(без среднего ряда), Я+Жена+Дочь(постелю матрас на место среднего ряда и в дороге положу их спать), есть рация, теоретически могу прихватить 1 человека, но предупреждаю сразу, обратной доставки не гарантирую(могу сорваться или задержаться)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
после выходных обсуждать будет уместно............
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
Безлошадных мы вроде уже распределили по машинам. После выходных вернёмся в обсуждению. Да и ВГ у нас перед выездом будет.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 284 Регистрация: 25.10.2010 Из: Минск Пользователь №: 34 239 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
К сожалению, не смогу участвовать-(работа как всегда, блин...)
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 13.3.2011 Пользователь №: 37 843 Реальное имя:Artem ![]() ![]() |
ура покатушки :) выходные
и я хочу 1.пошел уговаривать свою половину ![]() 2.пошел искать как на вебманей положить на двоих 3.пошел чистить пинжак с карманами :) фуражку капитанскую надо наверно прикупить :? -------------------- Толкаю ПлохоПрипаркованные Автомобили Недорого :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 155 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Вспоминая прошлые встречи.....
Ребятааа, берите с собой средства от комаров, очень пригодятся. Приехал на дачу...... 5минут. 647 убитых, я слегка ранен. Зы. Россиянам иметь при себе гражданский паспорт РФ, тоже пригодиться. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:23 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |