![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Полоцкая часть встречи предлагается такой: встречаемся на стоянке при въезде в город (позже уточним её координаты) в 10 ч. утра. С 11-ти до 13-ти — автобусная экскурсия с гидом по городу 13-14:30 — обед в загородном кафе в 2 км от города 14:30 — выезд на базу отдыха "Чайка" (оз. Нарочь) 16:30 — прибытие на базу, размещение, питание в тамошней столовой Время начала сбора и экскурсии можем двигать на часик. Какие пожелания будут? На 11 ч. автобус заказывать или, может, на 12? ----------------------- И ещё: мы планируем что-нибудь развлекательное для детей. Поэтому сообщите, плиз, возраст и пол ребёнков. |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нам добавили 10 номеров 1-комнатных, 3-местных (в номере 3 кровати и санузел. Наличие ТВ пока неизвестно). Селим в них тех, кто вдвоём с одним ребёнком. Благодаря этому несколько свободных номеров ещё имеются.
Если в семье двое детей, то размещаем в соседние 2-местные номера. Решаем вопрос, чтобы за второй (типа дополнительный) номер оплачивать в неполном размере. Народ! Оплачиваем поактивнее! И про пол и возраст детей сообщите. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 30.6.2007 Из: Брест Пользователь №: 8 310 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Однокомнатный,плиз.Буду 1+дочка
-------------------- Не ту страну назвали Гондурасом.Skype - makc9977
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Я не еду ((((( Накрылась коробка, так что вот так вот....
-------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Видимо не все поняли где поле для флуда.
Думаю дней по десять в самый раз будет. Тут только запись!!!! Весь флуд. Вот тута |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 100 Регистрация: 12.12.2011 Из: Рига Пользователь №: 46 229 Реальное имя:Светлана Город:Рига ![]() ![]() |
пожалуйста вычеркните меня+1 из списка. муж без меня не поедет, а меня не выпускают без замены паспорта. звонила в паспортный и заявки на срочный паспорт не принимаются
![]() ![]() ![]() -------------------- CHRYSLER Grand Voyager 2008 2.8 Limited
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Место есть еще? Если есть, приеду. Запишите.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
Увы и ах,не смогу ехать на праздник,вычеркните меня,это 100%.
Блин стройка на даче началась. -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Юра, запиши пожалуйста ко мне +1. будет девочка с Минска. и если можно, сразу номер зарезервируйте с двуспалкой по возможности. спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Юра,если места есть,дай знать.
Получается посетить сей праздник вроде,буду с ребенком 7 лет (мальчик) -------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Есть ещё места, так что всё в порядке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Есть ещё места, так что всё в порядке. ок,оплату перечислю яндексом ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
Уважаемые друзья!
Предлагаю вашему вниманию несколько визуальных подсказок, которые возможно помогут кому то не сбиться с маршрута. Гости едущие с Московского направления, после проезда г.Витебска, должны ехать до г.Полоцка по прямой, хотя возможно навигатор и попросит пару - тройку раз повернуть налево (не забываем, что сей девайс ведёт вас по более короткому пути, но отнють не наилучшему). Для тех кто будет участвовать в мероприятиях в Полоцке, точка сбора намечается в н.п.Бараново. (трасса Витебск - Полоцк). [attachment=38949:P5123240.JPG] [attachment=38950:P5123243.JPG] Данное кафе находится рядом с дорогой, поэтому не заметить его не возможно. Гости из Питера внимание!!! Если вы поедете со стороны Опочки, то для того что бы попасть в н.п.Бараново, вам нужно повернуть налево в сторону г.Витебск, вот на этом знаке: [attachment=38951:P5123250.JPG] По всем вопросам движения по маршруту на территории Беларуси звоним: +375 29 120 57 11. (Сирожа). |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 22.3.2007 Из: Смоленск Пользователь №: 7 128 ![]() ![]() |
Если есть места мы бы с женой приехали. Я так понимаю 3500 это с жильем?
-------------------- Стратус 2,4 2001г
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, с жильём. С каждого человека. Записывать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 22.3.2007 Из: Смоленск Пользователь №: 7 128 ![]() ![]() |
Да, с жильём. С каждого человека. Записывать? Да. Время московское или белорусское? Сообщение отредактировал deepdale - 19.5.2012, 12:13 -------------------- Стратус 2,4 2001г
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Время везде указано белорусское.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
В Беларуси 10, в Москве — 11.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 111 Регистрация: 4.2.2010 Из: Новокосино. Пользователь №: 28 149 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Ребята, увы,мы не сможем приехать!!Вычеркивайте!
![]() ![]() -------------------- Додж Караван 2.4 2001г
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 12:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |