![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
надо просто морду лица ставить на аватару и всем будет хорошо)))
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 697 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
главное не сколько))) а с кем))) те быстрее запоминаются))) надо просто морду лица ставить на аватару и всем будет хорошо))) Есть правда в твоих словах! -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
главное не сколько))) а с кем))) те быстрее запоминаются))) надо просто морду лица ставить на аватару и всем будет хорошо))) Есть правда в твоих словах! ты забыл!?!?! я всегда права)))) -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 697 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
-------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 646 Регистрация: 2.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 075 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
надо просто морду лица ставить на аватару и всем будет хорошо))) Ессно, морду лица нуна фотить ближе к окончанию банкета :))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
надо просто морду лица ставить на аватару и всем будет хорошо))) Ессно, морду лица нуна фотить ближе к окончанию банкета :))) меня моя аватарка вполне устраивает....и я думаю, что мало кто теперь не знает меня в лицо)))))))) -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
...и я думаю, что мало кто теперь не знает меня в лицо)))))))) Фотку кинешь на мыло? Посмотреть на тебя хочу ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
....мало кто теперь не знает меня в лицо)))))))) заехать чтоли сегодня на 5 минут,обновить воспоминания о твоем лице))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...и я думаю, что мало кто теперь не знает меня в лицо)))))))) Фотку кинешь на мыло? Посмотреть на тебя хочу ![]() ![]() вспоминай, это я была))) -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 646 Регистрация: 2.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 075 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Ксюха, не могу выбрать какая ты нравишься больше: возлежащая на капоте гномика или раскинувшаяся на диване в холле банкетного зала...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
... или раскинувшаяся на диване в холле банкетного зала... ![]() Тут опять же есть выбор... смотря, с кем раскинувшаяся -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
... или раскинувшаяся на диване в холле банкетного зала... ![]() Тут опять же есть выбор... смотря, с кем раскинувшаяся Напишу с кем --он меня застрелит :( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
выбирайте сами)))) на какую удобнее пофантазировать
![]() -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
-------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
Junior !!! Лёха в гости собирался заехать, подъезжай, мы ему отсыпем тАблэток)))) Цитата руками именно))) Сообщение отредактировал Oksana - 7.6.2012, 14:47 -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
Эх, Лёшка, был бы ты с нами - не рифмовал бы так ![]() Junior ... подъезжай... Знаю я Ваше гостепреимство - от Вас фиг уедешь потом ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
Junior ... подъезжай... Знаю я Ваше гостепреимство - от Вас фиг уедешь потом ![]() Орешки закончились)))) -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 0:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |