![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 697 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
-------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 646 Регистрация: 2.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 075 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Саундтрек надеюсь будет опять Slayer? ![]() Суперальтернатива!!!! В качестве саундтрека: Rammstein "Pussy"!!! Причём с двухсекундными вставками из одноимённого клипа... Кто в теме, оцените :))) Думаю самое тО --и по действию и по музону :))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А я думаю есть смысл иногда и чисто амЭриканские музычки, типа Сусанны, вставить. Хотя уверен в полной компетенции мастеров своего дела.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
deepdale, огромное спасибо за видеофайл. Запись исполнения гимна на празднике в Нарочи разместил в теме про Гимн КК. Теперь можно ни только прочитать текст или послушать музыку, но и увидеть и услышать исполнение с авторским аккомпаниментом.
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 646 Регистрация: 2.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 075 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
А я думаю есть смысл иногда и чисто амЭриканские музычки, типа Сусанны, вставить. Хотя.... Ха! Сам на Нарочи токмо Слэйер и слушал :)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кардебалет снова хочу!!! Что-ж такое-то?
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 13.3.2011 Пользователь №: 37 843 Реальное имя:Artem ![]() ![]() |
Кардебалет снова хочу!!! Что-ж такое-то? А невысокая еще поет хорошо :) правда? Голос замечательный. Правда? Я их тоже хочу. Как их щабашка там называлась "Полюс-что-то там или что-то там-Плюс"? Я так и не смог на программке ведущей рассмотреть. Так и хотелось этот длинноногий белозубый "реквизит" позажимать где-нибудь в углу. Знают свою работу "злодейки". ![]() Сразу видно МинскийИнститутКультуры. Сообщение отредактировал art100 - 7.6.2012, 9:31 -------------------- Толкаю ПлохоПрипаркованные Автомобили Недорого :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Кардебалет снова хочу!!!.... Весь хочешь? Или частями? Ты же старенький уже. Помнишь надпись над писсуаром? Не льсти себе - подойди поближе! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может главное слово здесь "ХОЧУ"!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Латвия, кудесник еврозоны ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 792 Регистрация: 4.1.2012 Из: Латвия.г.Вентспилс Пользователь №: 46 794 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Ребята,еще раз хочу сказать ВСЕМ ВАМ,огромное спасибо!!!!!Это была моя первая встреча с клубом!!!Неизгладимые впечатления!!!Такого заряда позитива и доброты я очень давно не испытывал!!!Спасибо что ВЫ есть!!!
Я в очередь за полным видео ![]() -------------------- Моб.тел
+37126164718-Whatsapp,Viber,Telegram доступен. +79266929062 Chrysler 300 M,2000г,3,5l.Белый.Погиб в Москве в ДТП с автобусом ( Chrysler 300 M,2002.г,3,5l.Черный.Продан Chrysler Town&Country 1999g,3,8l.Умер Toyota Land Cruiser 120 Мне чужого не надо, я свое возьму, чье бы оно не было. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 697 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
-------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
Ну а я от себя замечу, что могу обойтись и официальной версией.
![]() Ибо если у человека есть тайны (ну или провалы в памяти, на тему событий некоторых дней) не надо ему об этом напоминать! (сама этим иногда грешу, и очень хочу чтобы и другие не помнили). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 13.3.2011 Пользователь №: 37 843 Реальное имя:Artem ![]() ![]() |
Ну а я от себя замечу, что могу обойтись и официальной версией. ![]() Ибо если у человека есть тайны (ну или провалы в памяти, на тему событий некоторых дней) не надо ему об этом напоминать! (сама этим иногда грешу, и очень хочу чтобы и другие не помнили). Мы все равно тебя любим. Вот только ассоциации ников с реалными лицами еще до сих пор у меня нет. Я тоже в чередь за видео, может вспомню who is who ![]() -------------------- Толкаю ПлохоПрипаркованные Автомобили Недорого :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
Вот только ассоциации ников с реалными лицами еще до сих пор у меня нет. Гы-гы-гы! Смотри в профайле! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот только ассоциации ников с реалными лицами еще до сих пор у меня нет. Это со временем придёт ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Санта-Барбара КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Регистрация: 24.3.2009 Из: железнодорожный Пользователь №: 21 061 Реальное имя:Алёна ![]() ![]() |
а для тех на кого там нет компромата могут получить полную версию бесплатно, как бонус?????? Алёна! Ты ж понимаешь — когда речь идёт о больших деньгах, то компромат найдётся на любого! Саундтрек надеюсь будет опять Slayer? ![]() Предполагаю на этот раз использовать Annihilator. неееееееееее в этот раз я не отличалась, уххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх... ЗЫ. Зуич зараза диск отдай Брест 2010.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Вот только ассоциации ников с реалными лицами еще до сих пор у меня нет. Это со временем придёт ![]() На какой интересно раз это время придёт!? -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
На какой интересно раз это время придёт!? Ну, это смотря сколько пить ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
На какой интересно раз это время придёт!? Ну, это смотря сколько пить ![]() главное не сколько))) а с кем))) те быстрее запоминаются))) -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
Вот только ассоциации ников с реалными лицами еще до сих пор у меня нет. Это со временем придёт ![]() На какой интересно раз это время придёт!? И как быть, если ник к этой м.... лицу ну ни как не подходит :))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 20:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |