![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 790 Регистрация: 24.11.2011 Из: Брянск Пользователь №: 45 705 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
хочется приехать, у нас с женой возникло недопонимание. примерно 100 с нас двоих или с каждого?
Пока условно "MuRoW + 1" Сообщение отредактировал MuRoW - 26.4.2012, 15:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 155 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Я+1
-------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Латвия, кудесник еврозоны ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 792 Регистрация: 4.1.2012 Из: Латвия.г.Вентспилс Пользователь №: 46 794 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
100% приедем,уже все подсчитано и решено.
Запишите. Я + супруга и 2 спиногрыза.Вся ячейка общества. ![]() Сообщение отредактировал Офшорник - 26.4.2012, 22:01 -------------------- Моб.тел
+37126164718-Whatsapp,Viber,Telegram доступен. +79266929062 Chrysler 300 M,2000г,3,5l.Белый.Погиб в Москве в ДТП с автобусом ( Chrysler 300 M,2002.г,3,5l.Черный.Продан Chrysler Town&Country 1999g,3,8l.Умер Toyota Land Cruiser 120 Мне чужого не надо, я свое возьму, чье бы оно не было. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 8.11.2009 Из: БЕЛАРУСЬ БРЕСТ Пользователь №: 26 109 ![]() ![]() |
Привет ребзя, мы РУССКИЕ друг друга не кидаем !!!!! Я +1 тоже с вами.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
С большой долей вероятности Я + Жена + Дочь(6 лет)...
Чё-т я туплю после работы и пробок... Это какой номер получается? (то что цирковой само собой, :) ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 284 Регистрация: 25.10.2010 Из: Минск Пользователь №: 34 239 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Ну, каннэшна я+1+0.5+0.5..!?
Номер 1 или 2-комн. 2-х местный ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Москвичи и гости столицы могут оплатить участие на ВГ или по адресам вступления в клуб.
Стоимость для членов клуба и каждого члена их семьи 3000 рублей, для остальных 3500 рублей. Так же можно оплатить через Яндекс деньги *** и сообщить мне в личку. В любой Евросети деньги вносятся без комиссии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Я + сын (7лет) - желательно в какой-нибудь более-менее тихий уголок, чтобы подальше от
![]() ЗЫ Сколько и кому необходимо сдать в Питере? Сообщение отредактировал spirit_max - 27.4.2012, 13:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Меня тоже просьба записать!
Я+супружница+две дочки (возраст 14 и 12). Так же желательно тихий уголок:))) -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
В первое сообщение темы добавлена информация о возможности оплаты и разъяснения по размещению детей на дополнительное место.
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Атрибутику (кружки, кепки, а позже ещё майки добавятся) смотрим здесь и заказываем заранее, чтобы мы успели сделать нужное количество.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
Пишите меня с жинкой,и очень хотся большую кровать с удобствами.)))))
Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Атрибутику (кружки, кепки, а позже ещё майки добавятся) смотрим здесь и заказываем заранее, чтобы мы успели сделать нужное количество. Юр, а возможно передать для меня черную, красную и синюю кепки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Сколько и кому необходимо сдать в Питере? Читай пост выше. А ещё у вас там есть Тенгиз. А вот сколько я что-то затрудняюсь сказать. Видимо тебе с сыном нужен отдельный двухкоечный номер. Но банкет детю бесплатный. Надоть посчитать. Почитал и посчитал. Тебе достаточно заслать 3т.р. Коли что-то придётся за парня доплатить - на месте доплатишь. Атрибутику (кружки, кепки, а позже ещё майки добавятся) смотрим здесь и заказываем заранее, чтобы мы успели сделать нужное количество. Юр, а возможно передать для меня черную, красную и синюю кепки? Странно, что ты ЕГО об этом спрашиваешь. Конечно можно. Мог бы сразу меня попросить привезти тебе три кепки. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Я + сын (7лет) - желательно в какой-нибудь более-менее тихий уголок, чтобы подальше от ![]() Ко мне запишите, пожалуйста, 1 взрослого и ребенка 6 лет! Желательно рядом с нами!!! Спасибо!!! Ну вот у тебя и будет двухкоечный номер с двумя дополнительными местами. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
Два дня запись, а уже осталось только одно место. И большинство - гости! Вот это фурор!
Надо торопиться с оплатой. А то можно и пролететь. Ну на крайняк можно будет при въезде на базу палаточку поставить... -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уговорил. Пиши ему в личку заказ кепок. А то забудет. Чё эт я забуду? Ничё я не забуду. Записал уже всё. Два дня запись, а уже осталось только одно место. И большинство - гости! Вот это фурор! Надо торопиться с оплатой. А то можно и пролететь. Ну на крайняк можно будет при въезде на базу палаточку поставить... Ну, на крайняк можно будет заселиться в другой корпус, в котором будет готово штук 10 номеров с туалетами, но поскромнее по качеству отделки. А на самый крайний крайняк найдутся ещё мест 15 с туалетом в конце коридора. С детями вот проблемка нарисовалась. Двухкомнатных номеров, куда можно ребёнка-двух подселить, всего-то три-четыре. Да и еврораскладушек, как оказалось, всего три. Сейчас пытаемся договориться, чтобы можно было селить детей в соседний с родительским номер, но не за полную цену, а как за доп. место. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 8:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |