![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
???? в чем? что я горжусь???? За КК???? Паша про количество не правильных букв. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
хорош бухтеть, фотки выкладываем
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 31 049 Реальное имя: Артём ![]() ![]() |
я исправился! ок! Фотки давай!!!
Сообщение отредактировал Drug - 4.6.2012, 22:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Да все в коме. Я вчера рано выехал от туда по этому уже живой и выложил. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
твою корону я уже разглядел )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 954 Регистрация: 19.2.2008 Из: Latvia.Daugavpils.ru Пользователь №: 12 330 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Верните меня обратно!!! ХОЧУ КАРДЕБАЛЕТ!!!!!! ![]() ................................................................................ ![]() ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 3.3-продан :(
KIA SORENTO 3.5 - продан :) Chrysler Voyager LX 2.8 CRD - продан :( BMW X5 3.0d - продан BMW X5 3.0d рестайл - продан :( A6C6 2.0D - продан :) VOLVO XC70II 2.4 D5 - Лось хорош |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Точно! Красавицы были! По моему в белых чулочках, или без них? Вот блин! Склероз?
![]() Сообщение отредактировал Эдуард - 4.6.2012, 23:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 954 Регистрация: 19.2.2008 Из: Latvia.Daugavpils.ru Пользователь №: 12 330 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Спасибо организаторам встречи,участникам!
Жалею,что не смог разделить со всеми пятничную непогоду. Очень рад встрече со старыми друзьями и новым знакомствам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особый привет Виноградову ![]() ![]() З.Ы. если кого-нить достал,сорри ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kloha - 5.6.2012, 18:01 -------------------- Dodge Grand Caravan 3.3-продан :(
KIA SORENTO 3.5 - продан :) Chrysler Voyager LX 2.8 CRD - продан :( BMW X5 3.0d - продан BMW X5 3.0d рестайл - продан :( A6C6 2.0D - продан :) VOLVO XC70II 2.4 D5 - Лось хорош |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 697 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Друзья, вот и я добрался до дома. Ох, как же не хотелось покидать эту замечательную страну!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам мероприятия за потрясающие впечатления! ![]() Спасибо всем участникам встречи: очень рад был повидать старых друзей и обзавестись новыми! Отдельное спасибо Оксане за полный трансфер и Виноградову Серёжке за VIP экскурсию по Полоцку и отличное афтепати ![]() Всего словами и не передать... Беларусь держит марку! Вы - молодцы! ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Клубни и клубнички! Ну вот и мы, только что, добрались до дома. Белорусским друзьям огромное спасибо за гостеприимство, за организацию встречи, за массу положительных эмоций. Все было просто супер.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Я тоже дома, самая последняя))))
Спасибо всем и за всё! Было супер! Серёжке Виноградову отдельный респект за "чай" и все остальное! Уезжать не хотелось вообще! Если кого обидела - сорри, все равно не вспомню))) Трехсотого реанимирую завтра, все не так страшно, как показалось. -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф-Координатор КК Беларусь ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 533 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Я тоже дома, самая последняя)))) Спасибо всем и за всё! Было супер! Серёжке Виноградову отдельный респект за "чай" и все остальное! Уезжать не хотелось вообще! Если кого обидела - сорри, все равно не вспомню))) Трехсотого реанимирую завтра, все не так страшно, как показалось. Оксан ты не последняя, Данон с семьей исчо пару часов назад с Юриком в Баранках попивал коньячок -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Блин, Серёга!!!! Junior!!! Надо было и нам оставаться!!!
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 697 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Блин, Серёга!!!! Junior!!! Надо было и нам оставаться!!! До утра спим и обратно едем! ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
Блин, Серёга!!!! Junior!!! Надо было и нам оставаться!!! До утра спим и обратно едем! ![]() Не начинай! Вчера все обсудили)))) -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
Не начинай! Вчера все обсудили)))) Серёжке (Винограду) расскажи это! Данон с семьей исчо пару часов назад с Юриком в Баранках попивал коньячок Вадим, не трави душу! ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну, вот и я наконец-то до компа добрался.
ВАМ, ребята, спасибо за то, что приехали! Всегда очень рады видеть всех КК-шников! Мы, конечно, постараемся к вам приехать, ну, а вы уже на следующий год оставляйте возможности для приезда к нам! Будем ждать и готовиться! Цитата Данон с семьей исчо пару часов назад с Юриком в Баранках попивал коньячок Ага. Ик... У них, понимаешь, днём Несвиж, Мир, Новогрудок, Лида и прочие Ружаны с Пружанами, а вечером ужин. И опять... Ик... |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
DAK'у огромное спасибо за первые фото! Ребята, я получила столько удовольствия от просмотра, что я даже представить не могу сколько вы получили позитива от встречи. Местами рассматривала храмы затаив дыхание, а местами смеялась в голос! Очень впечатлилась от "смокинга" Зуича, костюма Артем'евич, Евгений (Оффшорник) в капитанской форме. Ну и конечно же король выше всяких похвал! А танцы супер! 2 такие красивые морячки поют, а вы снизу фотографируете да еще и зумом. Интересно что? ![]() Ну и конечно как всегда скажу, что без ума от 3х белых кирпичиков и ОЧЕЕЕНЬ впечатлили наклейки на них ![]() ![]() Очень жду продолжения. Спасибо еще раз. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 5:12 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |