![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ты был не отразим в лежачем положении с фотиком. ![]() И коробка с соком дежурная ))) -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Спасибо ВСЕМ! ![]() Организаторам, участникам, соучастникам автопробега и соседям по корпусу, Правлению и все кто доехал! Печень - сушить, горло - лечить, и вспоминать класическое "Деревню Гадюкино смыло!" Фраза поездки: - Костел? А что это? - а, это еврейская мечеть! ![]() тогда добавлю фразу банкета: "ВИТАМИНизированная Алёна" ![]() Не, Паш, фраза была "ЛЮБВИВИТАМИННАЯ". Сообщение отредактировал Петракоff - 4.6.2012, 15:30 -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
тогда добавлю фразу банкета: "ВИТАМИНизированная Алёна" ![]() Не, Паш, фраза была "ЛЮБВИВИТАМИННАЯ". ооо, точно!! )) забывать начал.. нужно повторить ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Санта-Барбара КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Регистрация: 24.3.2009 Из: железнодорожный Пользователь №: 21 061 Реальное имя:Алёна ![]() ![]() |
Что то я не поняла, вы что мне тут приписываете???
Спасибо всем за участие, отдельное спасибо организаторам, так же отдельное спасибо всем за доставку!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Что то я не поняла, вы что мне тут приписываете??? Спасибо всем за участие, отдельное спасибо организаторам, так же отдельное спасибо всем за доставку!!! ![]() не приписываем, а записываем))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Санта-Барбара КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Регистрация: 24.3.2009 Из: железнодорожный Пользователь №: 21 061 Реальное имя:Алёна ![]() ![]() |
В гнусностях замечена не была, не надо ля ля
Сообщение отредактировал Алёна - 4.6.2012, 20:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В гнусностях замечена не была, не надо ля ля да ни разу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В гнусностях замечена не была, не надо ля ля да ни разу может мне было, ты что следил за мной? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо ВСЕМ! ![]() Организаторам, участникам, соучастникам автопробега и соседям по корпусу, Правлению и все кто доехал! Печень - сушить, горло - лечить, и вспоминать класическое "Деревню Гадюкино смыло!" Фраза поездки: - Костел? А что это? - а, это еврейская мечеть! ![]() тогда добавлю фразу банкета: "ВИТАМИНизированная Алёна" ![]() Не, Паш, фраза была "ЛЮБВИВИТАМИННАЯ". подробнее -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
25 часов и ЙА дома)))))))
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
полз))))))))) А ещё был в городе Борисов )))) вот мне так понравилось кататься по Белоруси, что подумываю об автовояже по республике. Уж больно дороги хороши..по крайней мере центральные.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
вот мне так понравилось кататься по Белоруси, что подумываю об автовояже по республике. Уж больно дороги хороши..по крайней мере центральные.. И главное машина после этих ливней чистая, а у нас поедешь и весь как шахтер. В Беларусии наверно автомойки в минусах с такими дорогами и чистотой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
В Беларусии наверно автомойки в минусах с такими дорогами и чистотой. Крайне редко когда нет очереди. 2-3 авто надо подождать и моек нававлено. Может потому что мойщики еще ватные... Просто на грунтовку на нашу мы не попадали - типа зона отдыха, туристы и прочие крайслеристы. Всю дорогу по нормальному асфальту катили. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Мы на обратном пути в кабаке обмолвились словечком с земляками (они уже докушивали, а мы только ожидали). Эта семейная пара уже много лет путешествует по Белараше. Объездили всё вдоль и поперёк. Просто садятся в машинку и едут. Всегда находится кров и еда. Всегда положительные эмоции и впечатления. За 14 копеек можно очутиться в цивилизованной стране с полными карманами СКВ (это рубль российский там называют валютой). Домой они везли впечатления, колбасу и свежайшее отборное мясо (в автохолодильнике). А раньше колбасные десанты ходили в Москву. Как всё изменилось!
Хочу в Белорусь! Верните меня обратно!!! ХОЧУ КАРДЕБАЛЕТ!!!!!! ![]() -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
Верните меня обратно!!! ХОЧУ КАРДЕБАЛЕТ!!!!!! ![]() Нельзя тебе,старенький..... -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 31 049 Реальное имя: Артём ![]() ![]() |
Я горд за нашу Страну, горд за Организаторов, рад, что всем понравилось! Коменты вообще... Приятно читать, слышать! Некоторые может ждали увидеть Кубу, времена апартеида, Чегивару! северную корею и т.д... ВЭЛКАМ к нам!!!
Сообщение отредактировал Drug - 4.6.2012, 22:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я норд за нашу Страну, горд за Организаторов, рад, что всем понравилось! Кменты вообще... Приятно слышать! Некоторые может ждали увидеть Кубу, времена апоюартеида, северную котею и т.д... Это уже перебор)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 31 049 Реальное имя: Артём ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 23:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |