![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну что, пойду посплю перед дорогой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
Офшорник (Женя), так же прибыл:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
Тут ещё одна "сладкая парочка" зарисовалась:
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
ж**а в мыле
Мы в опочке...круги нарезаем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
Вот и Спирит наш Макс: ![]() ж**а в мыле Мы в опочке... ...Витамин везёт по кочкам. Димлер песенки поёт, Женька им мозги иппёт... А на стоянке Виноград Увидеть рожи наши рад... ведет с Опочки нас игриво Танцуя весело показывая зад... -------------------- |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Блин, а я ещё дома — а у вас уже весело!!! Выезжаю срочно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Эх молодцы!!! Накатите там за меня!!! Насяльника Я тут посижу!!!
-------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Трогаемся на экскурсию.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 954 Регистрация: 19.2.2008 Из: Latvia.Daugavpils.ru Пользователь №: 12 330 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
ну и я по утру
![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 3.3-продан :(
KIA SORENTO 3.5 - продан :) Chrysler Voyager LX 2.8 CRD - продан :( BMW X5 3.0d - продан BMW X5 3.0d рестайл - продан :( A6C6 2.0D - продан :) VOLVO XC70II 2.4 D5 - Лось хорош |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Праздник удался! Спасибо всем организаторам за приятно проведенное время!
![]() КРАЙСЛЕР КЛУБ - МЫ ЛУЧШИЕ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 247 Регистрация: 7.12.2011 Из: Гомель- Желез-ка Пользователь №: 46 121 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
КРАЙСЛЕР КЛУБ ЭТО СИЛА!
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сhrysler T&C 2009г. 3.8-черный квадрат
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь, просто мышь Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 163 Регистрация: 6.7.2011 Из: Минск Пользователь №: 41 629 Реальное имя:Владіслав ![]() ![]() |
Спасибо друзьям за услуги по грузоперевозкам.
![]() Сообщение отредактировал Valdik - 4.6.2012, 9:14 -------------------- Grand Caravan 3.3SE 2008 был, скучаю.
Mitsubishi L200 2.5TD 2014 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Добрались, пока правда до дачи.
Всем спасибо за компанию, усталость от дороги ничто по сравнению с общением Клуба, организаторам МЕГАспасибо! -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Дома! По времени примерно тоже 10,5 часов получилось))
Рад был всех видеть! Надеюсь это было взаимно! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Хороший отдых. Хорошая компания. Дома)))
Спасибо организаторам ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Только что ввалились в дом... За 12 часов, включающих полуторочасовой вояж по супермаркету, роскошный обед в придорожной забегаловке и многократные "зелёные остановки", добрались до хатки.
Огромное спасибо организаторам. В пятницу больно было смотреть на расстроенного Вадима, бродившего под проливным дождём в поисках сухого угля. Холод, дождь и некоторая неорганизованность местного обслуживающего персонала были с лихвой компенсированы фееричным шоу и роскошным банкетом в субботний вечер. Я уже много лет так не веселился и столько не плясал. Спасибо вам, ребята!!! P.S. В кошельке осталась пачка белорусских фантиков. Оставили на обратный путь. Так что мы ещё вернёмся. P.P.S. Снова поражены чистотой и порядком в этой стране. В лесах нет гнилых и поваленных деревьев. Трава подстрижена даже на обочинах вдоль дорог. Деревья подстрижены и ухожены. Бросить окурок или бумажку рука не поднимается. Катались в дождь, а машины чистые. Потому, что дороги чистые. В деревнях нет разваливающихся хибар и жутких заборов. Всё красиво и нарядно. Хочется вернуться. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 155 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Наверное говорить, что я в восторге от встречи нет смысла, так как мои ощущения могу пережить только я сам.
Скажу просто огромное спасибо организаторам этого трудног, но замечательного праздника. И всем друзьям, кого мне удалось повидать. Завидуйте мне, я был на этом празднике. Фото позже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Спасибо огромное белорусам за праздник и позитив!!!
спасибо всему КК за встречу! пусть кусают локти те, кто не приехал))))) ни дождь, ни долгая дорога не смогли нас сломить !!! всем еще разогромное СПАСИБО!!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 2:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |