![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Очень порадовало!
Все входящие вызовы, за минуту 5 руб. Исходящие вызовы в Россию, по стране пребывания, в другие страны международного роуминга, за минуту 15 руб. Стоимость исходящего SMS 3,95 руб. Стоимость GPRS-интернет, за 20 Кбайт 0,59 руб. Минимальный объем интернет-сессии 20 Кбайт Подключение 0 руб. Абонентская плата: предоплатная система расчетов, в сутки 10 руб. постоплатная система расчетов*, в месяц 300 руб. Включить *110*591# Отключить *110*590# Теперь можно не париться за интернет. Получается 29.5 руб за мегабайт. Если не грузить картинки, то вообще копейки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
А меня их новый тариф "Простой" порадовал... Все исходящие 1,7 по России 2,5 и нет абонентки ....
По моему неплохо? У жены в телефоне включена опция "Безлимит внутри сети", если по 600р в месяц класть, то внутри сети все звонки бесплатно... P.S. Но Мегафон работает лучше... (Особенно когда служебная халява, с безлимитным интернетом...) Дим, у тебя же коммуникатор!!! Почему тебя парят исходящие из-за границы? подключись к sipnet.ru(к примеру) и звони от-туда через интернет... (Россия Москва=0.01700-0.01840$) из Москву туда=0.02$... Естественно нужен интернет, но по моему сейчас уже нет гостиниц и кафе без бесплатного WiFi... Между нами говоря(так как я знаю, что ты тоже любитель заказывать "от туда") я себе планирую заказать домой SIP адаптер, буду использовать его как домашний телефон, на него звонок из Москвы с обычного домашнего телефона получается стоит 0,6руб(я живу не в Москве а в области, любой звонок мне для Москвича по обычной связи стоит 1,5р...)(правда звонить на этот номер не очень удобно, нужно вначале набрать Моссковский номер а потом 10 значный SIP номер, но это один раз забивается в память телефона и больше не "парит") Сообщение отредактировал Эдуард - 22.4.2012, 22:48 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 7:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |