![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Просто, член клуба до мозга костей! Валентин...член до мозга...это не про меня.. ну побойтесь Бога ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
может ты просто не дописываешь?))) ККК
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Паш, прозрение по этому вопросу, придет само!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
может ты просто не дописываешь?))) ККК МММ знаю ККК не знаю.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
-------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 419 Регистрация: 24.10.2009 Из: Чехов МО Пользователь №: 25 753 Реальное имя:Михаил Город:Чехов ![]() ![]() |
Всех кто задаст вопрос "почему?" ждет медлен-н-н-а-я мучитель-н-н-а-я смерть))) Паш, вопрос - а зачем это слово "почему"?
-------------------- Chrysler 300C 5.7 RWD 2005
Chrysler 300C 5.7 AWD 2006 8-916-783-25-5девять |
|
|
![]()
|
|
Всех кто задаст вопрос "почему?" ждет медлен-н-н-а-я мучитель-н-н-а-я смерть))) Паш, вопрос - а зачем это слово "почему"? есть 2 варианта: "почему? и по чему?" какой выбираешь? ))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:25 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |