![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Цитата(Alexcomrad) Фчира замечен ещё один положительный момент :)
..... Включение кондея СОВСЕМ никак не влияет на динамику! ![]() Хм... Значит - у меня стоИт самая свежая версия прошивки :wink: Мало того, что включение кондея никак не влияет на динамику, так еще и расход не увеличивается (если верить показаниям БК) :D -------------------- |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Россоха) Цитата(Alexcomrad) Фчира замечен ещё один положительный момент :)
..... Включение кондея СОВСЕМ никак не влияет на динамику! ![]() Хм... Значит - у меня стоИт самая свежая версия прошивки :wink: Мало того, что включение кондея никак не влияет на динамику, так еще и расход не увеличивается (если верить показаниям БК) :D |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 144 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 3 169 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
Цитата(КАС) Детально можешь расписать0, что прошивали и сколько стоит?!
1..... 2.... 3.....? Вчера перепрошил ТСМ и РСМ, за всё взяли 3562 :oops: Хорошо, что денег хватило... ![]() -------------------- BMW R1150RT, 2003. Серебро, 1,15
И у жены Range Rover, 2005, 4.4. Тёмно-синий. WоrldOfTanks = Rotmistrov |
|
|
Гость_КАС_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote=RUS][quote=КАС]Детально можешь расписать0, что прошивали и сколько стоит?!
1..... 2.... 3.....?[/quote] Вчера перепрошил ТСМ и РСМ, за всё взяли 3562 Вообщем, да дороговато для подобной процедуры! А, ТСМ и РСМ, это что? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 144 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 3 169 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
Цитата А, ТСМ и РСМ, это что?
Мозг трансмиссии и мозг двигателя.. -------------------- BMW R1150RT, 2003. Серебро, 1,15
|
|
Гость_Alec_* |
![]()
|
Гости ![]() |
RUS, а как мафынка себя ведёт, после прошивки?
|
|
|
![]()
|
|
Ну, изменился алгоритм работы АКПП, пока тестю. Через пару дней напишу отчётец.
-------------------- BMW R1150RT, 2003. Серебро, 1,15
|
|
Гость_КАС_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(RUS) Цитата А, ТСМ и РСМ, это что?
Мозг трансмиссии и мозг двигателя.. Кто то выше писал еще про адаптацию АКПП это делали? и вообще есть такая позиция? |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(КАС) Кто то выше писал еще про адаптацию АКПП это делали? и вообще есть такая позиция?
Цитата(Alexcomrad) по заказ/наряду это звучит как "Перепрограммирование блоков РСМ и ТСМ с адаптацией"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
[quote=КАС][quote=Igor_Speed][quote=КАС][quote=Igor_Speed]Ну дык дали бы народу заветные файлы... :oops:[/quote]
А, что есть чем писать!?[/quote] Да, протокол записи через диагностический разьем уже известен. :) Мой знакомый "истребитель" раздербанил диалоги дилерского прибора с машиной. Только вот записать толкового пока нечего... :oops:[/quote] Неужели Алекс кар не поможет форумчанам!? :oops: Если мы его дружно попросим! :oops: , т.с. для внутреннего пользования! :oops:[/quote] Парни, вам же говорят что нет одной такой мега прошивки. Что лить сильно зависит от того что уже стоит. ИМХО не стоит экспериментировать с самопальными прошивателями. машин все таки не мобильник и не плеер, в смысле поломал щвырнул об стену новый купил ![]() Ну выдаст тебе АлексКар прошивку ну неполучится че нить он же потом врагом народа станет. А так за тридцать баксов он сам себе буратина ![]() -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
Гость_КАС_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну, да цена растет...... уже 80!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Цитата(КАС) Ну, да цена растет...... уже 80!
![]() С меня взяли косарь за движок. Видимо сама софтина тоже скокато стоит. -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
[quote=RUS][quote=КАС]Детально можешь расписать0, что прошивали и сколько стоит?!
1..... 2.... 3.....?[/quote] Вчера перепрошил ТСМ и РСМ, за всё взяли 3562 Значит прошивка была критической,т.е, с полным стиранием старых прошивок и заливкой новых. А у Oid Chapa видимо частичное обновление было-поэтому и разница в цене. Поэтому обижаться не стоит, человек для всех добро делает а вы. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Zet_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Опа! А у тут оказывается цензура...
Где мой пост? |
|
|
Гость_Zet_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я и писал что технически прошивка меняется легко и не принуждённо и самое главное достаточно быстро!!! Что я и описал на основе прошивки биоса материнской платы компьютера или прошивки сотового телефона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
Цитата(Zet) А я и писал что технически прошивка меняется легко и не принуждённо и самое главное достаточно быстро!!! Что я и описал на основе прошивки биоса материнской платы компьютера или прошивки сотового телефона.
Очень ошибаешься! Если произойдет скачок напруги-то Б/У скажет вам досвидания. НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО КАК КАЖЕТСЯ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Igor_Speed_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Неправда. Восстановить можно все что угодно, если инструмент не кривой.
Флешь-память у нового блока девственно чиста. Ее шьют прямо с разьема блока, а не каким-то суперспособом. При ошибке во время записи новой прошивки всегда есть возможность стереть и заново записать. |
|
|
![]()
|
|
[quote=Arty][quote=RUS]
Вчера перепрошил ТСМ и РСМ, за всё взяли 3562 C меня сегодня за прошивку PCM взяли 1365, так что дорогое это удовольствие - Официальный центр :([/quote] Это дорого? Скажи, где дешевле? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Arty) Было бы - поехал бы туда :D Хотя один плюс все таки есть - гарантия на 20 000 км на детали.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Arty) C меня сегодня за прошивку PCM взяли 1365, так что дорогое это удовольствие - Официальный центр :(
С меня тоже за тсм-1365, за рсм-1365, ещё за адаптацию отдельно и за диагностику... А заплатки отдельно не ставятся. Прошивка меняется целиком. У нас же не маздай в системе ![]() -------------------- BMW R1150RT, 2003. Серебро, 1,15
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |