![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 647 Регистрация: 17.2.2006 Из: эстонния Пользователь №: 1 389 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Гость_Перецъ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хм... Может, покрасить? Да и не отчет это, а пикча :-)
|
|
|
Гость_Alec_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Смотрю я на эти пороги и представляю - сколько матюгов будет у слесарей, когда они будут заводить лапы подъёмника под этот тюнинг . . .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 647 Регистрация: 17.2.2006 Из: эстонния Пользователь №: 1 389 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
попробовал выложить фото и в пример взял свою машину . если интетесно то добавлю по теме тюнинга фотки других машин но в основном я запал на караваны.
|
|
|
Гость_Nikolay_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Alec) Смотрю я на эти пороги и представляю - сколько матюгов будет у слесарей, когда они будут заводить лапы подъёмника под этот тюнинг . . .
Вот вот, я на это сразу обратил внимание ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
товарищ ты не прав там выносные дополнительные кроштейны и проблем некогда небыло зделано все поуму и фирмой.
|
|
|
Гость_Alec_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата товарищ ты не прав
Вы ещё забыли имя Борис написать . . . :wink: |
|
|
Гость_Nikolay_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(tisa) товарищ ты не прав там выносные дополнительные кроштейны и проблем некогда небыло зделано все поуму и фирмой.
Вот когда твоя машинка наеб..... с подъёмника (ТТТ) тогда скажеш спасибо тем спецам ![]() Никогда не дам никакой гарантии при установки машины на лапы если приходится изголятся при этом ![]() |
|
|
Гость_denissimus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а мне нравится
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 073 Регистрация: 12.4.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 2 141 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Чё вы пристали к человеку? Очень красиво и аккуратно всё сделано. Молодец, супер.
![]() ![]() ![]() Непохоже что пороги вызовут проблемы при подъёме, и не такое поднимать приходится. -------------------- Dodge Gr.Caravan Sport 3.3 V6
Jeep Gr.Cherokee Limited 3.1 TD www.moparservice.ru |
|
|
Гость_Pahan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И мне понравилось ... прям злой жжипп стал !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 20.10.2005 Из: СПб Пользователь №: 610 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
а было то как? :oops:
-------------------- 98' Chrysler Cirrus 2.5LXi - продан (
07' Mitsubishi Lancer X |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Цитата(Alec) Смотрю я на эти пороги и представляю - сколько матюгов будет у слесарей, когда они будут заводить лапы подъёмника под этот тюнинг . . .
Правильные слесаря имеют правильные подъёмники у которых на конце лап регулируемые по высоте пятки, которые подводятся под места крепления силовых элементов подвески. Если кто попытается поднять мой караван уперев эти плоские пятки в штатные места для штатного домкрата, то сразу вместо денех получит в репу! ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Красиво смотрится! Мне понравилось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 Регистрация: 2.6.2005 Из: СССР г.Москва (ЮАО) Пользователь №: 60 ![]() ![]() |
Пороги класс.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 23.4.2006 Из: LITWA-Wilno Пользователь №: 2 315 Реальное имя:Wiktor ![]() ![]() |
а переднюю решетку сам сварганил?мне нравится.такую еще не видел.
|
|
|
![]()
|
|
все фирма передний сполер фирмы помоему DESPERTO СТОИМОСТЬЮ ГДЕТО 180-200 ДОЛЛАРОВ машина была куплена в такой комплектации я только прикупил второе литье для лета с резиной первый комплект оригинал на зиму.фото ниже также вюкладываю фотки с тюнингом.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 21.9.2005 Из: тюмень Пользователь №: 426 Реальное имя:андрей ![]() ![]() |
молодец!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скажите где купить ,взял бы два комплекта, давно истчу
zhuravskiy@foxtrot-auto.com.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Цитата(Д_К) НичО так, гламурненько! Цена вопроса и есть ли возможность прикрутить ЭТО к Караваше 01? :wink:
В ПОИСК!!! Тебе ж на прошлых ВГ показывали! И пороги и кожанный салон+руль и задние фонари... ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |