![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 12.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 544 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_shar73_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот затюнил красавчега - отчет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подонщжки и спойлерMOPAR мухобойка AVS |
|
|
Гость_Cергей_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет!
КАЗЫРНО,вкусно и не пошло. СУВЖ Серега |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 647 Регистрация: 17.2.2006 Из: эстонния Пользователь №: 1 389 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
В продолжение темы дабовляю фотки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Cергей_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет
![]() С прошедшеми праздниками Вас ![]() Хороший вариант, по мне. Сейчас такой ищу. Grand и около 2000 года. Хочу найти с моторчиком 3.3. Спасибо за фото-красивые. СУВЖ Серега. |
|
|
Гость_shar73_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чудово, вообще-то старые хруслеры выглядят похищнее последних.
|
|
|
Гость_CblPOK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну что сказать , тачки просто супер , особенно понравился Стратус ( фиолетовый) вообще в восторге диком от него =))
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 647 Регистрация: 17.2.2006 Из: эстонния Пользователь №: 1 389 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Как вам почти самодельная юбка на передок сделал и старого бампера от ПЛИМУТА СУНДАНСА Б У после небольшой аварии И ПОСТАВЛЮ НА КРАЙСЛЕР ГРАНД ВОЯДЖЕР.
Вырезано лишние переверното разрезан пополам и вставлена недостающая часть по ширеине так как машина пошире . Установлю на машину по весне зимой боюсь может повредмться иза низкого свеса. ![]() ![]() Переделоно почти из такого бампера ![]() А поставлю на эту ![]() |
|
|
Гость_shar73_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Зачетно, посмотрим как на машине будет смотреться. Удачи.
|
|
|
Гость_Cергей_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прмвет
![]() Ну тебя не нешутку вперло. МОЛОДЕЦ....... Я думал я один .удак, пластик на мотоцыклы лепил.... СУВЖ Серега. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Если есть руки и материал и немного времини и смекалки почему не попробовать может идея кому и предеться по вкусу.
|
|
|
Гость_CblPOK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
дружище а у тебя нет фоток стратуса( г.в до 2000) в заряде =) ???
|
|
|
Гость_Alexden_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_CblPOK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_RelicDragon_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Насчет стратусов - мильон тюнингованных стратусов есть, например, на stratusphere.net
Вот, пожалуй, моя мечта оттуда: ![]() |
|
|
Гость_CblPOK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ёперный театр !! вот это жесть !!!! супер пипелац!! да это мечта так мечта !!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() немног тюнинга |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Решил поднять тему тюнинг ниже фотки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() НА МАШИНУ Я ПОСТАВИЛ САМОПАЛЬНЫЕ РЕСНИЧКИ. ![]() ВИД БЛИЖЕ ДОНОРОМ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПОСЛУЖИЛ ford ![]() ПРИКУПИЛ И УСТАНОВИЛ НАКЛАДКИ НА РУЛЬ ПОМОЕМУ НЕПЛОХО ВСТАЛИ. ![]() мой салон накладки поставил на руль как продолжение стиля я думаю мне это удалось. ![]() накладки алюминевые на пол стоят на всех двирях помоему неплохо. В планах поставить вперед и назад юбки почти готовы да на заднию дверь сполер тоже есть и покрасить низ машины по молдлинги под свет бамперов да покрасить стойки между окнами а черный цвет видел на фото выгледит зачотно. Потом хочи зделать складной диван второй и поставить слева столик складной как в vw каравеле стоит второй диван тогда поставлю против хода пробовал встает и ездил так пасажирам понравилось. Пока все но планы грандиозные хватило бы времени а то лето скаротечно надо и иногда и отдыхать.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |