![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 647 Регистрация: 17.2.2006 Из: эстонния Пользователь №: 1 389 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
подсказать где купить и почом не смогу так как машину брал с наваротами есть пару сайтов российских по тюнингу с сылки внизу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 Регистрация: 26.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 165 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Цитата(tisa) все фирма передний сполер фирмы помоему DESPERTO СТОИМОСТЬЮ ГДЕТО 180-200 ДОЛЛАРОВ машина была куплена в такой комплектации я только прикупил второе литье для лета с резиной первый комплект оригинал на зиму.фото ниже также вюкладываю фотки с тюнингом.
Передний спойлер - это вот эта штука на решетке радиатора? Это не самодельное??? По слову Desperto что-то ничего толкового не нашлось. -------------------- Hyundai ix55 2010 V6 3L Diesel
Были Ford Explorer Limited 2004 V6 4.0 Chrysler Town&Country 93г. 3.3л Plymouth Sundance 89г. купе 2.5л МКПП |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 647 Регистрация: 17.2.2006 Из: эстонния Пользователь №: 1 389 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
DesertOx испровляю первый раз писал по памяти. сполер кенгурятник фирма.
|
|
|
![]()
|
|
неинтересно а ты прпробуй найди чтонибудь похожие я долго искал редкость большая. и почему сразу колхоз это фирма.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 190 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
Цитата(tisa) все фирма передний сполер фирмы помоему DESPERTO СТОИМОСТЬЮ ГДЕТО 180-200 ДОЛЛАРОВ машина была куплена в такой комплектации я только прикупил второе литье для лета с резиной первый комплект оригинал на зиму.фото ниже также вюкладываю фотки с тюнингом. [Оверквотинг] ![]() для начала надо добавлю. Оранжевый - Атлично!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Цитата(Vlad) [
Оранжевый - Атлично!!!!!!! ![]() ![]() ![]() +1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
какие могут быть обиды все пучком. я вообще стараюсь для всех и вообще сайт просто класс ему нехватает только больше полезной инфы ну там рубрек по взаимозаменяемости деталей электросхенмы кодов самодиагностикии тому подобного но я понимаю что все это большой секрет и тайна для рядового пользователя.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 Регистрация: 26.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 165 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Так я и не нашел сайта Desert Ox, чтобы каталог посмотреть или что-то подобное. Да и в инет магазинах буржуйских практически полная тишина тишина.
-------------------- Hyundai ix55 2010 V6 3L Diesel
Были Ford Explorer Limited 2004 V6 4.0 Chrysler Town&Country 93г. 3.3л Plymouth Sundance 89г. купе 2.5л МКПП |
|
|
![]()
|
|
ну тут я тебе нечем помоч не могу но в природе он есть.
|
|
|
Гость_Daddys Van_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А вот мой, кто не видел на ВГ :cool:
![]() Доп.свет Hella-500 и ксенон 6000К ![]() Дефлектор от AVS ![]() Дефлектор окна от AVS ![]() Салон кожа от Schweizer ![]() Салон ![]() Парктроник ![]() ТВ 7”+DVD Prology ![]() Средний ряд ![]() Задние фонари APC Altezza ![]() Задний спойлер Lund ![]() Пороги хром от DeeZee ![]() Диски литые полировка 17х7,5J; ET43 ![]() Шины Dunlop 9000 Sport 225x55 R17 ![]() |
|
|
![]()
|
|
машина смотрется .сам сечас буду менять оптику в бампере на новую diamond blu galogen поставлю антикрыло на зад и в пороги подсветку.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
Гость_siroga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Daddys Van) А вот мой, кто не видел на ВГ :cool: [Оверквотинг] если ксенон то ксенон, с галогенками нельзя смешивать!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
добавил фоток тюнинг фольца может кому интетесно
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Цитата(siroga) пороги только понравились и диски
Ты просто салон его двухцветной кожей перетянутый, видимо, не видел. А то и он ещё понравился-бы. А вот диски мои мне больше нравятся. Хотя я особо их и не выбирал... ![]() ![]() -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Цитата(Rostik) ...А вот диски мои мне больше нравятся. Хотя я особо их и не выбирал... [Оверквотинг] Мне тоже твои диски нравятся. Кстати, кто-то телефончик обещал, про диски. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() еще немного фоток. |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 472 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва и около... Пользователь №: 473 ![]() ![]() |
Супер мега зачет !!! Такой качу... :oops: тащусь от старых хрусей...
![]() Rostic диски класссссс ![]() |
|
|
Гость_ORLANDO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нормуль ! Главное без перебора ! Считаю Клубный стайл.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |