![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Я на этом форуме новый так что не пинайте сильно ![]() Шолом!!! приедем, посмотрим. Вызы как раз отменят ![]() -------------------- |
|
|
Гость_iron_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Хорошо, добро пожаловать ![]() ![]() ВГ в Израиле - это чтото новое, зажгем. Город какой? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 647 Регистрация: 17.2.2006 Из: эстонния Пользователь №: 1 389 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Привет всем фонатам и поклоникам ТЮНИНГА выкладываю подборки по этой теме ЗАЦЕНИТЕ может кто и решит повторить или улучшить.
УДАЧИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Народ узнавайте свои тачки . ФОТОК МОРЕ МНОГО И ПО СТАРЫМ РАРИТЕТНЫМ ТАЧКАМ ЕСТЬ ПОЧТИ ВЕСЬ АВТОПРОМ.. |
|
|
Гость_alexzg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата tisa а выложи тюнинговые 300м пожалуйста или с сылку на сайт дай |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 647 Регистрация: 17.2.2006 Из: эстонния Пользователь №: 1 389 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
http://www.tuningfever.fr/fr/index.php лови дальше сам найдеш..
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Реальное имя:Валентин Шахов ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 816 Регистрация: 2.3.2008 Из: Литва,Висагинас Пользователь №: 12 569 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
где вы достали "нахлобучку" на решетку радиатора Если почитать тему,то там будет всё сказано об этом. Сергей машину уже купил такую. Сообщение отредактировал dmb300 - 11.3.2009, 11:40 -------------------- Подпись удалена
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Реальное имя:Валентин Шахов ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
где вы достали "нахлобучку" на решетку радиатора Если почитать тему,то там будет всё сказано об этом. Сергей машину уже купил такую. Привет, машину купил класс, очень нравиться даже теперь на свой опель не хочется садиться чуствуется мощь |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 10 799 ![]() ![]() |
достоно тюненых 300м как обычно нет=) чтож за модель такая.
-------------------- продан /Chrysler 300M 2003 3.5 €\
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
достоно тюненых 300м как обычно нет=) чтож за модель такая. Дык тут особо ничего изобретать не надо... Ищи ТУТ -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Фотки и неплохие там попадаются, но кузовного тюнинга почти нет, к сожалению (или просто искать надо было еще дольше?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 18.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 701 Реальное имя:Вова ![]() ![]() |
видел как-то такой Стратус на Лубянке:
![]() ![]() -------------------- Chrysler Stratus LX 2.0, manual transmission
Chrysler Sebring Convertible, 2.5 V6 |
|
|
![]()
|
|
![]() так я и непонял где купить эту нахлобучку на радиатор, выхожу по сноске, а там даже на мою машину нет ничего, подскажи обьясни как чайнику, заранее спасибо. так я и непонял где купить эту нахлобучку на радиатор, выхожу по сноске, а там даже на мою машину нет ничего, подскажи обьясни как чайнику, заранее спасибо. Поподробнее |
|
|
![]()
|
|
![]() так я и непонял где купить эту нахлобучку на радиатор, выхожу по сноске, а там даже на мою машину нет ничего, подскажи обьясни как чайнику, заранее спасибо. так я и непонял где купить эту нахлобучку на радиатор, выхожу по сноске, а там даже на мою машину нет ничего, подскажи обьясни как чайнику, заранее спасибо. Поподробнее Некак такую нахлобучку найти немогу, помоги |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 916 Регистрация: 18.3.2009 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 20 933 Реальное имя:Сергиус Город:Isere, Rhone-Alpes ![]() ![]() |
Народ ответьте интересна ли тема и что хотелибы посмотреть при случие постораюсь выложить. Очень мне понравились твои старанья,хотя интрепида ll хочу много,чем караваны....=) сам себе уже ищу тюнинг на бампер и фары(кроме ксенониевые) -------------------- Peugeot 207 1.6 AT C-MAX 1,6 TDCi S-MAX Titanium 1.8 TDCi Lancia Voyager Platinum 2015, 2.8 178 HP Pinarello FP2 exclusive design |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 916 Регистрация: 18.3.2009 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 20 933 Реальное имя:Сергиус Город:Isere, Rhone-Alpes ![]() ![]() |
Кому интересно будет посмотреть интрепида 1998 года гибрида...
http://www.carstyling.ru/cars.1998_Dodge_I...pid%20ESX2.html
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Peugeot 207 1.6 AT C-MAX 1,6 TDCi S-MAX Titanium 1.8 TDCi Lancia Voyager Platinum 2015, 2.8 178 HP Pinarello FP2 exclusive design |
|
|
Гость_deuxma_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет всем я сечас в отпуске и решил навести внешний марафет машине убрать ржу подкрасить обработать средствами антикарозизасионноми средствами и зделать а коечего и переделать типа тюнинга . Вот первые фотки моих трудов думаю стало лучше... ![]() стало ![]() было Пока все остальные нароботке поже. tisa неувядаем , что бы ставить рекорды нужны результаты, респектус |
|
|
Гость_oleg.kres_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:57 | ![]() |