![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 647 Регистрация: 17.2.2006 Из: эстонния Пользователь №: 1 389 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
http://www.tuningfever.fr/ сайт по тюнингу куча фоток есть почти все марки машин есть форум кому интересно посетите может ивам что приглянеться...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 647 Регистрация: 17.2.2006 Из: эстонния Пользователь №: 1 389 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Привет как и обещал в эти выходные поставил на перед самодельную юбку помоему зачетно а вам.
Отпешите если вас это затронуло. ![]() ![]() ![]() ![]() фирменные пароги. ![]() литье на лето.Зимой ежу на орегинальном литье. Пока все над задней юбкой работаю думаю к середине июля поставить на машину. |
|
|
Гость_Anton P_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Честно говоря с таким рвением к ТАКОМУ "тюнингу" может стоит купить зубило. На нем это все уместнее смотрелось бы.
Мой вам совет: если есть деньги и желания проявите немного вкуса и уважения к марке, если нет , то нечего колхоз устраивать. ИМХО. з.ы. накладку на бампер в топку Сообщение отредактировал Anton P - 24.6.2007, 10:57 |
|
|
Гость_Anton P_* |
![]()
|
Гости ![]() |
http://www.tuningfever.fr/ сайт по тюнингу куча фоток есть почти все марки машин есть форум кому интересно посетите может ивам что приглянеться... прикольненько. |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 472 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва и около... Пользователь №: 473 ![]() ![]() |
...з.ы. накладку на бампер в топку А Вы Anton P, простите много своими руками сделали, что б так вот заявлять? ![]() А tisa, все делает своими руками, на свои и для себя ! Не красиво как-то получается ![]() Сообщение отредактировал Temson - 25.6.2007, 12:17 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Привет всем дескусия дело хорошое в споре рождается истина.
Насчет тенинга если ответить недовольному товарищучто калхоз типа пазор марки то такой подход запрещает вообще любое вмешательство в машину. Типа все должно быть только оригинал. Но нато и человек а не стадо боранов он всей своей сущьностью хочет выделеться и я щитаю да и большество меня поддержит что все люди разные и трудно всем угодить. И незя все купить что хочеться поэтому и появляються кулибины вроде меня. По деньгам мне стоило балон грунта краски лака немного эпоксидки и шпаклевки да пару дней свободного времени. За основу был взят бампер с первого маего американца посдрадавшего в небольшой аварии три года назад считай сднлано с детали с помойки ненужное отрезал немнлго подклеил вот и сполер я считаю что для первого раза неплохо. Сечас пояю задний из ябки задней скорпока 1990 года поставлю на машину покажу. Назчет сполера на зад на дверь то тут все проще вещ фирменная была куплена вместе с авто и была проданна как запаснная дверь но орегинал но с разбитым стеклом и чтобы не заморачиваться с перклеиванием предыдущий владелес поставил другую подобрав калор но точно не попал.Мне надо найти время или деньги и переклеить стекло и поставить дверь со сполером. СДЕЛАЮ ОТЧИТАЮЪ Пока и удачи всем на дорогах и чтоб железные кони не ломались... |
|
|
Гость_serz75_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ето моя бибика
![]() Сообщение отредактировал serz75 - 25.6.2007, 20:02
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цвет черный и кожа это гуд жалко только что каротыш.
|
|
|
Гость_serz75_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а мне наоборот не нравятся grandi
|
|
|
Гость_Chinagirl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Anton P_* |
![]()
|
Гости ![]() |
...з.ы. накладку на бампер в топку А Вы Anton P, простите много своими руками сделали, что б так вот заявлять? ![]() А tisa, все делает своими руками, на свои и для себя ! Не красиво как-то получается ![]() Тиса попросил заценить - я заценил.Для тех кто в танке написал слово ИМХО. Вам нравиться- невопрос. По мне колхоз. Спокойней надо реагировать. |
|
|
![]()
|
|
Решил пополнить калекцию переснял свою бибику .
![]() ![]() в планах покрасит низ машины как на снимке... |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Передняя юбка - спорный вид. Я бы удалил узкие перегородки, естественно покрасить в цвет бампера и на этом остановиться. Морда получается перегруженной, в разной теме верх и низ.
После покраски можно заценить по новой. Дерзай и не бойся ответов. Лишнее вегда можно снять, но не переборщи в тюнинхе. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_serz75_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
поменял диски и молдинги А если дороги хорошие мож поставить 16 или 17 диски? -------------------- |
|
|
Гость_serz75_* |
![]()
|
Гости ![]() |
поставил 16 205/55/16
било так 195/65/15 |
|
|
![]()
|
|
поставил 16 205/55/16 било так 195/65/15 Должны были быть минимум 207-70/15 или вроде 215-65/15 так что 16-е можно было поставить и побольше Думаю спокойно влезет 215-55/17 только ласты будут дороговаты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пока перекрашивать не буду у меня задумка вес низ по кругу зделать черный сечас работаю над задней юбкой полностью серебряный я думаю будет смотреться тяжело я сечас вид такой на живой машине если мельком глянуть то и не сразу в глаза кидается....
|
|
|
![]()
|
|
Пока перекрашивать не буду у меня задумка вес низ по кругу зделать черный сечас работаю над задней юбкой полностью серебряный я думаю будет смотреться тяжело я сечас вид такой на живой машине если мельком глянуть то и не сразу в глаза кидается.... дерзай ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |