![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 12.2.2012 Из: СПб Пользователь №: 48 097 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
да уж блин... причем пожизненным
![]() -------------------- Chrysler LHS 3,5 HO 1999
audi a4 1,9 TDI 1997 продал VW Jetta 1,9 TDI 1999 продал ВАЗ 2107 почти VFTS продал |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 916 Регистрация: 18.3.2009 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 20 933 Реальное имя:Сергиус Город:Isere, Rhone-Alpes ![]() ![]() |
"15 минут" для них будет 40 минут - 1 час... -------------------- Peugeot 207 1.6 AT C-MAX 1,6 TDCi S-MAX Titanium 1.8 TDCi Lancia Voyager Platinum 2015, 2.8 178 HP Pinarello FP2 exclusive design |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Кустов рассказал...
... по его словам, изначально в витрину автосалона он уткнулся случайно, но потом, его охватил необоснованный «животный страх», который «заставил его» громить магазин дальше. «Это был какой-то животный страх. Очнулся я, только когда меня вытащили из машины и стали бить. У меня по всему телу синяки. Я возмущен, собираюсь подавать в суд!», - рассказал изданию Кустов. http://www.1tvnet.ru/content/show/ginekolog-razgromivshii-salon-pelikan-avto-boitsya-za-svoyu-jizn_10776.html Предположения есть?) Интересно, у него какие-нить пробы брали? Иначе с чего вдруг его накрыл необоснованный «животный страх»? Пересмотрела видео; администраторши вроде не страшные... джигурды нет... жену бывшую увидел? -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Интересно другое - как салон мог так сильно ах__ть что бы выставить в досудебке 15 млн?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
Молодец чувак!У меня не хватило бы мужества так поступить.
Можно,конечно,его осуждать.Но отвечать он будет своими деньгами. Интересно другое - как салон мог так сильно ах__ть что бы выставить в досудебке 15 млн? Так они ему стоимость побитых авто впаривают.Типа,чтобы выкупил. |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 16:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |