![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
я счас в натуре за сузуку обижусь и забаню...
-------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 026 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 185 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
я счас в натуре за сузуку обижусь и забаню... Зря они так. У тестя сузука, среди одноклассников гребет, пожалуй, лучше всех. -------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
Dodge Grand Caravan 3.3 (2005) |
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 863 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Меня недавно тоже гранд Витара из сугроба вытаскивала, одним словом ТраХтор!
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это охраник - задача охранять, у сторожа - сторожить, если вписался работать, так отрабатывай свои деньги, и не колышит о какой сумме идёт речь - он согласился!!!!!!!!! На месте их руководителя обяснил бы этим "охраникам" по чём "нынче опиум для народа" Охранять задача у милиционера и у военного. А прежде чем писать ересь - прочитали б вы что-ли типовые должностные инструкции охранника, в частности что-нибудь такое: 4. Охранник несет ответственность: 4.1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, - в пределах, определенных действующим трудовым законодательством Российской Федерации. |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это охраник - задача охранять, у сторожа - сторожить, если вписался работать, так отрабатывай свои деньги, и не колышит о какой сумме идёт речь - он согласился!!!!!!!!! На месте их руководителя обяснил бы этим "охраникам" по чём "нынче опиум для народа" Во как...а мент,надо полагать должен ментерить или теперь коперить...Меня тут обнесли,на днях,а мент,ментерить не хочет(заяву брать отказывается).Чтоже вы такое,этим охранникам,собираетесть сказать?Может и мне пригодится....? |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 6 324 Реальное имя:Василий ![]() ![]() |
Я бы еще салончик автостарта так разнес))) Но чуваку реально, нужно было на тахе или хаммере приезжать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 059 Регистрация: 16.11.2009 Из: Defolt-city (Москва, СолнцевоПарк) Пользователь №: 26 309 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Ипотека, дети-дибилы, жена достала, машина в кредите, на работе сокращение. Да пошло оно все на.....
-------------------- Крайслер T&C Limited 3.8 2004
Ваз21214 говноезд |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
я счас в натуре за сузуку обижусь и забаню... Сереж, уж если ездишь на УГ - имей смелость в этом признаваться! ![]() ![]() Поверь. Машина - в натуре зверь. И за рулем реально места больше, чем на караване. Какнить можешь попробовать.. при встрече то... :) Тоже думал, что УГ и косметичка и все такое... Пока не попробовал... Все познается в сравнении :) ![]() -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Меня прикололо, как охранник ВЕЖЛИВО И ИНТЕЛЛИГЕНТНО Сузуке в окошко постучался! ))))))))))))))))))))))))
Ради одного этого стОит это видео смотреть! ))))))))))))))))))))))) Сообщение отредактировал Парфён Рогожин - 10.4.2012, 9:12 -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 340 Регистрация: 2.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 46 749 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Это охраник - задача охранять, у сторожа - сторожить, если вписался работать, так отрабатывай свои деньги, и не колышит о какой сумме идёт речь - он согласился!!!!!!!!! На месте их руководителя обяснил бы этим "охраникам" по чём "нынче опиум для народа" Во как...а мент,надо полагать должен ментерить или теперь коперить...Меня тут обнесли,на днях,а мент,ментерить не хочет(заяву брать отказывается).Чтоже вы такое,этим охранникам,собираетесть сказать?Может и мне пригодится....? Напишите жалобу !!!!!!!! -------------------- Chrysler 300M 2.7 2001
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
А фигли этому охраннику еще делать? У него ж кроме жетона да радиостанции ничего нет. Чем ему машину останавливать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 340 Регистрация: 2.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 46 749 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Это охраник - задача охранять, у сторожа - сторожить, если вписался работать, так отрабатывай свои деньги, и не колышит о какой сумме идёт речь - он согласился!!!!!!!!! На месте их руководителя обяснил бы этим "охраникам" по чём "нынче опиум для народа" Охранять задача у милиционера и у военного. А прежде чем писать ересь - прочитали б вы что-ли типовые должностные инструкции охранника, в частности что-нибудь такое: 4. Охранник несет ответственность: 4.1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, - в пределах, определенных действующим трудовым законодательством Российской Федерации. Прежде чем писать пургу или ересь, надо голову включать. Не надо мне рассказывать про ТИПОВЫЕ ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ и про договора, ибо искренне вас уверяю я знаю об этом больше!!!! Может у вас там на "острове" это и прокатывает. Это к тому, что охранник охранику розь!!!! Что касается пункта 4.1., так я вообще не понял это к чему??? Какой должностной инструкцией??? Или это ВЫ ему её писали??? А ФСО?????? Теже охраники на службе у царя. А личная охрана ???? Тоже не за что не отвечает, и в случае шухера прыгает под машину???? Так что прежде чем критиковать, думайте Любезный. -------------------- Chrysler 300M 2.7 2001
|
|
|
![]()
|
|
А фигли этому охраннику еще делать? У него ж кроме жетона да радиостанции ничего нет. Чем ему машину останавливать? В прошлом году у жены произошел "страховой случай", как в подписи видно живу в Питере. Ну так вот супер компания "Согласие" всё динамило и динамило, а потом отказало. Еду в офис на Старой Деревне, подхожу на рецепшн и начинаю, мол так и так, а почему и т.д. прошу о визите к директору, управляющему, к любому кто самостоятельно принимает решения - отказывают. Р.S. Из повреждений только задний бампер на Лансере 10. Ну так вот беру стул замахиваюсь и спрашиваю сколько у них стоит витрина мол сейчас кину. Результат: через 3 дня меня принял начальник отделения, а ещё через 10 дней я получил свои деньги. А про охраника, так хотя бы стулом или бутылкой в лобовуху и остальные стёкла может и помогло бы!!!!!!! -------------------- Chrysler 300M 2.7 2001
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 29.1.2011 Пользователь №: 36 555 ![]() ![]() |
А фигли этому охраннику еще делать? У него ж кроме жетона да радиостанции ничего нет. Чем ему машину останавливать? В прошлом году у жены произошел "страховой случай", как в подписи видно живу в Питере. Ну так вот супер компания "Согласие" всё динамило и динамило, а потом отказало. Еду в офис на Старой Деревне, подхожу на рецепшн и начинаю, мол так и так, а почему и т.д. прошу о визите к директору, управляющему, к любому кто самостоятельно принимает решения - отказывают. Р.S. Из повреждений только задний бампер на Лансере 10. Ну так вот беру стул замахиваюсь и спрашиваю сколько у них стоит витрина мол сейчас кину. Результат: через 3 дня меня принял начальник отделения, а ещё через 10 дней я получил свои деньги. А про охраника, так хотя бы стулом или бутылкой в лобовуху и остальные стёкла может и помогло бы!!!!!!! Не по теме но все же) Странно, но у нас Согласие мне оч нравится как работает, 2 раза уже в меня въезжали и 2 раза без проблем выплатили, один раз даже насчитали 25 тыров а починился за 10-). А по теме - мужик конкретно отжег=) -------------------- Dodge Durango 5.2 - 2000. Vin: 1B4HS28N0YF288035
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
А фигли этому охраннику еще делать? У него ж кроме жетона да радиостанции ничего нет. Чем ему машину останавливать? В прошлом году у жены произошел "страховой случай", как в подписи видно живу в Питере. Ну так вот супер компания "Согласие" всё динамило и динамило, а потом отказало. Еду в офис на Старой Деревне, подхожу на рецепшн и начинаю, мол так и так, а почему и т.д. прошу о визите к директору, управляющему, к любому кто самостоятельно принимает решения - отказывают. Р.S. Из повреждений только задний бампер на Лансере 10. Ну так вот беру стул замахиваюсь и спрашиваю сколько у них стоит витрина мол сейчас кину. Результат: через 3 дня меня принял начальник отделения, а ещё через 10 дней я получил свои деньги.А про охраника, так хотя бы стулом или бутылкой в лобовуху и остальные стёкла может и помогло бы!!!!!!! Экий ты агрессивный. Что вот так стулом погрозил и тебе за это денег дали?? А вот интересно, нигде в новостях эту тему не мусолят. История-то наверняка не закончилась. |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Р.S. Из повреждений только задний бампер на Лансере 10. Ну так вот беру стул замахиваюсь и спрашиваю сколько у них стоит витрина мол сейчас кину. Результат: через 3 дня меня принял начальник отделения, а ещё через 10 дней я получил свои деньги. А про охраника, так хотя бы стулом или бутылкой в лобовуху и остальные стёкла может и помогло бы!!!!!!! Всегда знал, что на 10-х Лансерах ездят _удаки, и члены их семей. :) |
|
|
![]()
|
|
На самом деле имело место обыкновенный человеческй фактор, после каждого "случая" авто фоткали(повреждения) ну так от предыдущего случая была мини чарапина на заднем бампере, этим они и мотивировали но после просмотра последних фото, признали что случаи друг к другу не относятся. Стул с играл роль, чтоб попасть к управляющему не больше ни меньше!!!!
-------------------- Chrysler 300M 2.7 2001
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вообще там Гранд Витара въехала. Леоныч это не ты развлекался? ![]() ![]() в салоне Сузуки: - хотите, мы во время тест-драйва можем заехать в салон к конкурентам? - чё, в натуре!!? -да, у нас сейчас такая акция, Вы сами убедитесь в преимуществах нашей марки! - ну вы, блин, даёте! ПОГНАЛИ!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 384 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москвы Пользователь №: 692 Реальное имя:Юрий Город:Троице-Сельцо ![]() ![]() |
http://www.dni.ru/incidents/2012/4/10/231221.html
Как позже выяснили в полиции, у дебошира сдали нервы после того, как он три часа дожидался свою машину из ремонтного бокса. - Сейчас данный мужчина находится под подпиской о невыезде, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=288314 тут полная версия с фоткаме -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 16:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |