![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф-Координатор КК Беларусь ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 533 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Вот и здорово
на 9 согласны уже 6 чел, мот исчо кто подтянется значится идем 9 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 960 Регистрация: 7.7.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 864 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Вадим, в котором часу будет баня?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф-Координатор КК Беларусь ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 533 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
09.02.2013 в субботу баня с 11-00 до 14-00 по адресу 2 Путепроводный переулок дом 1 ( баня Сокрина) на первом этаже Белоруского института (дальше не помню название)
Лучше всего ежели ехать со стороны Орловской в направлении Притыцкого, то за ЖД мостом свернуть направо вверх, потом сразу налево, по левой стороне частный сектор повернуть налево ( помоему второй заезд - но лучше посмотреть на доме - 2 Путепроводный ппереулок) ехать до упора в Тобразный перекресток, по правой стороне будет Институт ( частный дом), обогнуть его и тама баня -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 247 Регистрация: 7.12.2011 Из: Гомель- Желез-ка Пользователь №: 46 121 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Возможно подтянусь!сколько брать веников?
-------------------- Сhrysler T&C 2009г. 3.8-черный квадрат
|
|
|
![]()
|
|
Возможно подтянусь!сколько брать веников? Я 2 взял, но могеь на всякий исчо пару взять -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 654 Регистрация: 24.3.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 38 221 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Возможно подтянусь!сколько брать веников? Я 2 взял, но могеь на всякий исчо пару взять А москалей примете? Если поправлю здоровье (свалился после последней поездки в ваш город), то возможно,будет необходимость выдвигаться в вашу сторону. |
|
|
![]()
|
|
А москалей примете? Если поправлю здоровье (свалился после последней поездки в ваш город), то возможно,будет необходимость выдвигаться в вашу сторону. Ессесенно, а чем москали хуже?! Им тожа надо и помыться и погреться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 285 Регистрация: 5.8.2010 Из: Минск Пользователь №: 32 441 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Возможно и я подтянусь...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вниманию всех тех, кто хочет посетить баню в енту субботу
точное время мероприятия с 11-00 до 14-00 исчо раз напоминаю месторасположение 09.02.2013 в субботу баня с 11-00 до 14-00 по адресу 2 Путепроводный переулок дом 1 ( баня Сокрина) на первом этаже Белоруского института (дальше не помню название) Лучше всего ежели ехать со стороны Орловской в направлении Притыцкого, то за ЖД мостом свернуть направо вверх, потом сразу налево, по левой стороне частный сектор повернуть налево ( помоему второй заезд - но лучше посмотреть на доме - 2 Путепроводный ппереулок) ехать до упора в Тобразный перекресток, по правой стороне будет Институт ( частный дом), обогнуть его и тама баня , а ежели со стороны притыцкого в сторону 2 кольца, то на ольшеве повернуть налево, потом на первом светофоре направо, потом за высоткой направо - вгорку(тяжелый подъем -ежели разъезжен), на первом же повороте налево, потом на первом повороте направо перед первым же перекрестком(Т-образном) слева на первом этаже баня хто буит задерживаться - мой тел +375 29 6264878, а так тама девочки расскажут куда идти и очень бы хотелось бы знать - желательно завтра тут отписаться, кто желает посетить сие мероприятие!!!!!!!!!!! из тех кто мне уже отзвонился 1) Возможно будет Игрик из Гомеля (+) -чуть задержится 2) Возможно будет Иваныч из Москвы (-) из-за болезни не сможет (а жаль) но желаем выздоровления 3) Возможно будет Ондрик (+) вчера позвонил обещал быть (ежели не будет - то сам виноват 4) Возможно будет ЮрийК (ежели я его разбужу) (+) никуда не денется с подводной лодки 5) я буду точно (+) ну куда я без вас 6) Валдик (ежели в пт не упьётся в умат и проснёться в сб ![]() 7) Гудл (он же Макс) - обещался быть (+) сказал что будут точно (информация из достоверного источника). 8 ) Виталька (ежели выздоровел) - что-то давно не видно ине слышно (?) пока тишина 9)Монтана (ежели не принял гражданство англицкое и все-таки вернулся в пенаты) (?) и здеся не слышно ничаво Значицца ужо 6 точно и 2 под вопросом -------------------- |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 960 Регистрация: 7.7.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 864 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Я буду (информация из достоверного источника).
Цитата ps Похоже, что я во второй половине субботы буду весь из себя одинокий и бесцельно болтающийся. Может, это редкое состояние использовать как-нибудь, а? Ответ выше Цитата хто буит задерживаться - мой тел +375 29 6264878, а так тама девочки расскажут куда идти ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь, просто мышь Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 163 Регистрация: 6.7.2011 Из: Минск Пользователь №: 41 629 Реальное имя:Владіслав ![]() ![]() |
меня запишите
![]() -------------------- Grand Caravan 3.3SE 2008 был, скучаю.
Mitsubishi L200 2.5TD 2014 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 247 Регистрация: 7.12.2011 Из: Гомель- Желез-ка Пользователь №: 46 121 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Буду! где-то к 12-00
-------------------- Сhrysler T&C 2009г. 3.8-черный квадрат
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 654 Регистрация: 24.3.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 38 221 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
К сожалению не смогу приехать. Дохаю,никак не поправлюсь. Гадкий грип без температуры. Но после поправки сам вам баню организую!
|
|
|
![]()
|
|
Пошел Юру будить!!!!!!
Скоро выдвигаемся!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Душевно посидели, спасибо всем.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.11.2007 Из: вильнюс Пользователь №: 10 642 Реальное имя:дима ![]() ![]() |
Душевно посидели, спасибо всем. ![]() лучше раскажи как ондрика членом сделали ... народ то и не вкурсе ![]() -------------------- Кубота 1600д
|
|
|
![]()
|
|
Душевно посидели, спасибо всем. ![]() лучше раскажи как ондрика членом сделали ... народ то и не вкурсе ![]() Следующий раз приезжай в баню узнаешь как.................. ![]() -------------------- Сhrysler T&C 2009г. 3.8-черный квадрат
|
|
|
![]()
|
|
лучше раскажи как ондрика членом сделали ... народ то и не вкурсе ![]() Попытаюсь я рассказать эту страшную историю, пока Вадик не видит, что я под его ником пишу. Было всё замечательно -- я даже простил то, что меня будили ни свет ни заря. Баня классная, рекомендую ходить (осторожно с водяной пушкой -- "купальник" смывает на раз). Невероятная, но хорошая особенность есть у этой бани -- там в бассейне вода НЕ холодная! Были мы там всего три часа -- наверно, поэтому бутылки коньяковича не хватило, так что переместились в кафе Эль Помидоро, что на ул. Красной. Отличные получились посиделки, так что завершили вечер уже вдвоём с Владом где-то в другом месте (там Вадик живёт, как на утро выяснилось! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата лучше раскажи как ондрика членом сделали ... народ то и не вкурсе распарили в бане, для пущей сговорчивости подпоили коньяком, он на мгновение потерял бдительность, тут все и произошло))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 9:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |