![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф-Координатор КК Беларусь ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 533 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Тока что связывался с хозяевами бани((((((((((((
возникла проблема Нас не смогут принять завтра((((( - потому что там кто то умер в семье, и им будет не до нас!!!!!! это конечно печально Поэтому ко всем желавщим завтра присорединиться просьба-предложение мот у кого есть на примете какое нить более менее бютжетное заведение(банька) - где нас смогли бы завтра принять Ежели не найдем ничего подходящего - то надо просто собраться на каком нить баре(пицерии)(пивнухе) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 31 049 Реальное имя: Артём ![]() ![]() |
Постараюсь, бо пообщаться надобно было бы.... Да и с народом познакомиЦЦа поближе!!! я не буду! в бане..? поближе..? лучше пивка к пивном баре :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф-Координатор КК Беларусь ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 533 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Постараюсь, бо пообщаться надобно было бы.... Да и с народом познакомиЦЦа поближе!!! я не буду! в бане..? поближе..? лучше пивка к пивном баре :) таки что могешь предложить?? какой пивной бар?? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.11.2007 Из: вильнюс Пользователь №: 10 642 Реальное имя:дима ![]() ![]() |
Тока что связывался с хозяевами бани(((((((((((( возникла проблема Нас не смогут принять завтра((((( - потому что там кто то умер в семье, и им будет не до нас!!!!!! это конечно печально Поэтому ко всем желавщим завтра присорединиться просьба-предложение мот у кого есть на примете какое нить более менее бютжетное заведение(банька) - где нас смогли бы завтра принять Ежели не найдем ничего подходящего - то надо просто собраться на каком нить баре(пицерии)(пивнухе) от бл... опять не мытому ходить. уже весь чешуся. нажраццо я пожалуй пасс. буду работать завтра тогда. кому алкаголь привез прозьба забрать сегодня-завтра . на выходные уеду и не буду на связи. -------------------- Кубота 1600д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зубная фея Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 798 Регистрация: 22.8.2010 Из: Минск Пользователь №: 32 805 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
ну вот........ ну ежеле чё надумаете с баром маякуйте!!!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 31 049 Реальное имя: Артём ![]() ![]() |
Харьковская 82, раньше был "Нестерка"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 840 Регистрация: 18.7.2008 Из: Минск, РБ Пользователь №: 15 496 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Кстати, говорят там неплохое пиво...
-------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Не могу утверждать за сейчас, но раньше там курили таки в зале.
-------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
значится ежели за завтрева не найдем бпни сауны - то на Харьковская 82, раньше был "Нестерка" в 19-00
все согласные??????????? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 840 Регистрация: 18.7.2008 Из: Минск, РБ Пользователь №: 15 496 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
моя согласен :)
-------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]()
|
|
и я!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь, просто мышь Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 163 Регистрация: 6.7.2011 Из: Минск Пользователь №: 41 629 Реальное имя:Владіслав ![]() ![]() |
OK!
-------------------- Grand Caravan 3.3SE 2008 был, скучаю.
Mitsubishi L200 2.5TD 2014 |
|
|
![]()
|
|
![]() Зубная фея Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 798 Регистрация: 22.8.2010 Из: Минск Пользователь №: 32 805 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
усё, на том и поришили
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 646 Регистрация: 2.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 075 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Сорри, подвалила работа на вечер :((((((((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.11.2007 Из: вильнюс Пользователь №: 10 642 Реальное имя:дима ![]() ![]() |
дера-в , мы в этом году крайслерклубно в баню сходим помытьса ? или как всегда грязными новый год встречать будем?
![]() -------------------- Кубота 1600д
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вы бы (минчане) заодно место для НГ поискали — пора уж.
![]() |
|
|
![]()
|
|
из источника близкому к достоверному , есть информация что завтра будет баня .
![]() -------------------- Кубота 1600д
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 960 Регистрация: 7.7.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 864 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
С таким же успехом можно и по факту сообщить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь, просто мышь Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 163 Регистрация: 6.7.2011 Из: Минск Пользователь №: 41 629 Реальное имя:Владіслав ![]() ![]() |
из источника близкому к достоверному , есть информация что завтра будет баня . ![]() Инфа-100% ![]() -------------------- Grand Caravan 3.3SE 2008 был, скучаю.
Mitsubishi L200 2.5TD 2014 |
|
|
![]()
|
|
Хочу всех тех кого обнадежил завтрашней баней
сегодня приехав домой обнаружил подозрительные листки в почте - на которых написано. что завтра и послезавтра у нас будет отсутствовать свет, в связи с заменой электрических столбов!!!!!!!!!!!! Б.................я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что за напасть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перезвонил хозяйке и получил подтверждение,что свету завтра не будэ!!!!!!- сцука!!!!!!!!!!!!!! а так хотелось помыться!!!!!!!!!!!!! я сегодня уже многих обзвонил исказал про завтрашнюю баню а тут опять такой облом!!!!!!!!!!!!!!!! ССори други - но опять какой то форс мажор приключился Но хочу добавить, что постараюсь организовать завтра другую - буду всех держать в курсе - по возможности буду звонить лично, но всее же просматривайте форум -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 4:34 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |