![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Цитата(Марианна) ну так что? кто-нить переделал задние фонари на неоне? :-D Мне довелось.Правда,Неон 2 :-D
|
|
|
Гость_cir.COOL_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Dadu
Ну что за партизаны!!! Давай, отчет в студию! |
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Отчет то был(в прилепленных темах).Извиняйте,что без фоток-тех трудности с передачей данных.Напоминаю,это по Неону 2(2001 г в).Только,похоже,он нах никому не нужен.ИМХО
|
|
|
Гость__DriveR__* |
![]()
|
Гости ![]() |
:D Тема фар на неоне1 наверное так и не раскрыта.
Если кто нибудь раскрыл, напишите. :wink: |
|
|
Гость__DriveR__* |
![]()
|
Гости ![]() |
1000 миль полет нормальный, защита картера спасала не раз. Поменял свечи, поставил чампион. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 822 Регистрация: 16.4.2006 Из: г.Москва, Зеленоград Пользователь №: 2 221 ![]() ![]() |
Народ сорри за тот вопрос который задовался и не раз но я прочтя все статьи так ине понял где мне мона найти инструкцию по Dodge neon 2001
-------------------- Skoda Octavia RS Yellow sprint.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(SeDoY) Народ сорри за тот вопрос который задовался и не раз но я прочтя все статьи так ине понял где мне мона найти инструкцию по Dodge neon 2001
Посмотри вот здесь http://oskin.ru/chrysler-dodge/manuals/Ser...s/2001_PL_Neon/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 822 Регистрация: 16.4.2006 Из: г.Москва, Зеленоград Пользователь №: 2 221 ![]() ![]() |
сСпаибо конечно но этот манул у меня есть там двигатель 1.6 а у меня 2.0!!
|
|
|
![]()
|
|
И еще вот такой вопрос есть ли на неон защита двигателя если есть то где и сколько стоит !!!!! Заранее огромное спасибо!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А разве есть Неон с двигателем 1,6? Ни разу не слышала
![]() |
|
|
![]()
|
|
есть...
стали выпускаться позже 2х литровых. начиная с 1998 года. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SeDoY) И еще вот такой вопрос есть ли на неон защита двигателя если есть то где и сколько стоит !!!!! Заранее огромное спасибо!!
посмотри вот здесь http://www.abazh.com/. - год назад стоила защита 50$ |
|
|
Гость_bobby_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Ion) есть...
стали выпускаться позже 2х литровых. начиная с 1998 года. Ничего не путаешь ? Может 1.8 ??? |
|
|
Гость_bobby_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кстати, спасибо за упоминание про задние фонари. Совсем уже собрался поставить Lexus-style, но блин - у них нет отдельного поворотника :( . Теперь думаю.
|
|
|
![]()
|
|
Да конечно 1.8
глаз замылился... :oops: |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ion) есть...
стали выпускаться позже 2х литровых. начиная с 1998 года. ААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_bobby_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(_Лана_) ААААА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :D :D :D :D :D :D |
|
|
![]()
|
|
Ага.... бедняЖка.... :)
|
|
|
Гость_Dantist_* |
![]()
|
Гости ![]() |
так что там с переделкой оптики на 2 неон?
|
|
|
![]()
|
|
потек задний правый амортизатор. :( Подскажите где купить и чтоб не дорого
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 3:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |