![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость__DriveR__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(XStand) Всем привет! Решился купить!
Основательно почитал форум, возникло несколько вопросов. У меня есть 4 - 4,5 тыс. Очень уж хочется эту машинку! Буду брать по объявлениям. На что надо в первую очередь смотреть? Машина будет первая :D И все-таки подскажите, автомат или механика, с этим не все понятно! Смотреть надо на все. И смотреть должен специалист. Подобрали вариант, если нравится то гоните его к диллеру на полную диагностику. Наверное только так. А насчет автомат или неавтомат то лично мое мнение это механика. Удачи. :-D |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
DriveR писал
![]() Смотреть надо на все. И смотреть должен специалист. Подобрали вариант, если нравится то гоните его к диллеру на полную диагностику. Наверное только так. А насчет автомат или неавтомат то лично мое мнение это механика. Удачи.(((((( +1))))))) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет! Подскажите как переделать можно фонари на Додж Неоне95. Правдапока не буду. Вдруг все таки примут поправки... Ноя ничего не нашла на эту тему (или не сумела). Здесь разные американцы но про неончик ни чего. Спасибо :-(
|
|
|
Гость_Irvan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(_Лана_) Всем привет! Подскажите как переделать можно фонари на Додж Неоне95. Правдапока не буду. Вдруг все таки примут поправки... Ноя ничего не нашла на эту тему (или не сумела). Здесь разные американцы но про неончик ни чего. Спасибо :-(
если подумать то также как и на караванах, в отсек заднего хода пихать желтую лампу :-D |
|
|
Гость__DriveR__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(_Лана_) Всем привет! Подскажите как переделать можно фонари на Додж Неоне95. Правдапока не буду. Вдруг все таки примут поправки... Ноя ничего не нашла на эту тему (или не сумела). Здесь разные американцы но про неончик ни чего. Спасибо :-(
Да про неон мало что говорят, но думаю что решение у всех одно - 1.Задние фары. Вместо указателя заднего хода сделать указатель поворота. Думаю делается заменой лампы на желтую, и подведению проводки указателя поворотника. Указатель заднего хода делать или путем врезания белой лампы в плафон уже указателя поворота(прозрачный сектор фары) или вынесением отдельной фары на бампер. 1.Передние фары. Тут в плафоне стоит одна лампа которая показывает поворот и габариты, надо оставить указатель поворота, а габариты сделать путем врезания в этот плафон доп.лампы и подключением проводки габаритного света или вообще забыть о габаритном свете, всеравно всегда используем ближний. Я сам еще ничего не делал поэтому подробности монтажа сказать немогу, но скорее всего они такие-же как и на других авто. Поэтому смотрите уже готовые варианты других авто. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Irvan) если подумать то также как и на караванах, в отсек заднего хода пихать желтую лампу :-D
Если конечно подумать, то не так всё просто. Пихание лампочки в отсек для лампы заднего хода проблеммы не решает. по момо этого придётся переделывать половину проводки. Тат как на наших авто при работе поворотников блокируются цепь лампы стоп сигнала и лампы габаритов (это всё про задние фонари). Если нажать на тормоз и при этомвключить поворот, то одна фара будет светить постоянно, а другая просто моргать. Так, что это головоломка ещё та. И пиханием лампочки или просто заменой фонарей на так называемый европейский вариант не обойдёшься. Решая одну "дурацкую" проблемму мы нарушаем ещё один пунк правил, а именно самоаольное изменение конструкции автомобиля. |
|
|
Гость_Irvan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(_BORIS_) Цитата(Irvan) если подумать то также как и на караванах, в отсек заднего хода пихать желтую лампу :-D
Если конечно подумать, то не так всё просто. Пихание лампочки в отсек для лампы заднего хода проблеммы не решает. по момо этого придётся переделывать половину проводки. Тат как на наших авто при работе поворотников блокируются цепь лампы стоп сигнала и лампы габаритов (это всё про задние фонари). Если нажать на тормоз и при этомвключить поворот, то одна фара будет светить постоянно, а другая просто моргать. Так, что это головоломка ещё та. И пиханием лампочки или просто заменой фонарей на так называемый европейский вариант не обойдёшься. Решая одну "дурацкую" проблемму мы нарушаем ещё один пунк правил, а именно самоаольное изменение конструкции автомобиля. а у меня не блокируется ![]() ![]() есть мнение ИМХО: может у тебя проблемы в отдельно взятой машине?(на чем ты ездиш то?) Зачем тогда ставить двухнитивые лампы в фонари??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(maxi) DriveR писал
![]() Смотреть надо на все. И смотреть должен специалист. Подобрали вариант, если нравится то гоните его к диллеру на полную диагностику. Наверное только так. А насчет автомат или неавтомат то лично мое мнение это механика. Удачи.(((((( +1))))))) Согласен, механика на все 100%. С автоматом столько геммороя... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Irvan) ..(на чем ты ездиш то?)...
Додж Неон 95 |
|
|
Гость_Марианна_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(MOLOKO) Согласен, механика на все 100%. С автоматом столько геммороя...
просто тебе попался неудачный экземпляр. :goodman: на самом деле АКПП - :smt023 |
|
|
Гость_Марианна_* |
![]()
|
Гости ![]() |
спереди проста заклеить скотчем 1 контакт лампы габарита-поворотника. и Лампа будет светь только в режиме поворотника. Делов на 5 минут. Боковые габариты пока не трогала. А сзади - :-( :butthead: |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Марианна) спереди проста заклеить скотчем 1 контакт лампы габарита-поворотника. и Лампа будет светь только в режиме поворотника.
Делов на 5 минут. Боковые габариты пока не трогала. А сзади - :-( :butthead: Спасибочки... Сейчас тоже пойду заклеивать габариты... :-D А сзадними фонарями- полностью согласна с тобой. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Марианна) Цитата(MOLOKO) Согласен, механика на все 100%. С автоматом столько геммороя... просто тебе попался неудачный экземпляр. :goodman: на самом деле АКПП - :smt023 наверное так оно и есть, но проблем по жизни меньше. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Irvan) Цитата(_BORIS_) Цитата(Irvan) если подумать то также как и на караванах, в отсек заднего хода пихать желтую лампу :-D
Если конечно подумать, то не так всё просто. Пихание лампочки в отсек ... а у меня не блокируется ![]() ![]() ... Зачем тогда ставить двухнитивые лампы в фонари??? ![]() Да, сорри, немного погорячился. Проблем с габаритами и поворотом нет, там используются разные нити накала в лампочке. А вот в заднем фонаре ода и таже нить связана и с указателем поворота, и со стоп сигналом. Вот здесьто и возникает проблемка. |
|
|
Гость__DriveR__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(_BORIS_) А вот в заднем фонаре ода и таже нить связана и с указателем поворота, и со стоп сигналом. Вот здесьто и возникает проблемка.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я или давно не видел свое авто со спины или у меня вроде поворот поворотом а стоп отдельно. Если так и есть то думаю что ........... :( |
|
|
Гость_Марианна_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну так что? кто-нить переделал задние фонари на неоне? :-D
|
|
|
Гость__DriveR__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Похоже никто не переделывал.
Я всеравно не езжу зимой, поэтому еще неделал. Как только потеплеет и если поправку не примут, то буду колхозить. А вообщем если поворотник со стопом одной лампой то это гемор. :( |
|
|
Гость_Караван269_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(_DriveR_) Похоже никто не переделывал.
Я всеравно не езжу зимой, поэтому еще неделал. Как только потеплеет и если поправку не примут, то буду колхозить. А вообщем если поворотник со стопом одной лампой то это гемор. :( Надеюсь скоро буит. IKS-Neon обещал отписать отчёт. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(_DriveR_) Цитата(_BORIS_) А вот в заднем фонаре ода и таже нить связана и с указателем поворота, и со стоп сигналом. Вот здесьто и возникает проблемка.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я или давно не видел свое авто со спины или у меня вроде поворот поворотом а стоп отдельно. Если так и есть то думаю что ........... :( Да ты дано наверное не видел свою машинку... :wink: Одна сторона моргает поворотом,а остальное горит стопом. Если не примут паправки тогда и буду думать что делать с задними фанарями, а заодно и с габаритами. А пока ничего делать не буду принципиально. |
|
|
![]()
|
|
+1 :-D
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 13:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |