Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

11 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Chrysler, Dodge, Plymouth NEON 95-99 г.в.
Гость_Марианна_*
сообщение 8.11.2005, 13:46
Сообщение #41

Гости

пробей свой VIN на реколы - и посмотри есть ли открытые..
у меня оставался 1 рекол, теперь все.

Про кардан ничо не сказали... просто поменяли и все.
Сказали что ещё надо менять рулевые тяги + наконечники. Но это уже за свой счёт.

+Цитировать сообщение
Гость__DriveR__*
сообщение 14.11.2005, 11:32
Сообщение #42

Гости

А не подскажут ли мне уважаемые владельцы Неонов :-D - "Где у нашей машинки спереди трос буксировочный цеплять"... а то я тут задумался посмотрел и нечего там ненашел. Немного испугался. Конечно хотелось чтоб он непонадобился но всяко бывает.

+Цитировать сообщение
Kony
сообщение 14.11.2005, 12:57
Сообщение #43

Умелец КК
Иконка группы

Из: Москва

А трос цеплять некуда, это тоже очень больное место!!!

--------------------
Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50

+Цитировать сообщение
Гость__DriveR__*
сообщение 14.11.2005, 13:06
Сообщение #44

Гости

Цитата(Kony)
А трос цеплять некуда, это тоже очень больное место!!!

shok.gif Стоп... как некуда, а как же буксировка, да даже на эвакуатор и то трос нужен.. Неее неможет быть ...воо попадос.
В нашей стране стока мест где один эвакуатор на район и тот под именем "Беларусь" или Кировец :wink: Давайте как нибудь поищем место зацепа этого троса. Вот на неоне есть спереди снизу такой большой металлический зуб(похож на ледокол :D ) может к ниму.... Вообщем тема нераскрыта. :(

+Цитировать сообщение
Kony
сообщение 14.11.2005, 13:30
Сообщение #45

Умелец КК
Иконка группы

когда меня на неоне буксировали, т.е. затаскивали на эвакуатор меня цепляли за рейку бампера, кстати сзади у него по моему крюка нету тоже

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость__DriveR__*
сообщение 14.11.2005, 14:11
Сообщение #46

Гости

Цитата(Kony)
когда меня на неоне буксировали, т.е. затаскивали на эвакуатор меня цепляли за рейку бампера, кстати сзади у него по моему крюка нету тоже

Какая такая рейка бампера....

В прошлом году сосед оставил авто в зиму на газоне а весной газон превратился в болото, и машинка аж на брюхо села. Вообщем его вытаскивали из газона "Уралом" прикольно было. Сначала за петлю для троса-оторвали, потом за бампер- lol.gif тоже оторвали, потом за задний мост цепляли, но хозяин испугавшись повторения решил подождать пока наступит лето.

так где там рейка то на неоне.

Я вот думаю к клыку приварить ушко.

Но все-таки дождусь ответа диллера я им вопрос задал. :-D

Неоном то довольны были. Пару строк о поломках и отсутствие их. Буду благодарен. :wink:

+Цитировать сообщение
Kony
сообщение 14.11.2005, 16:17
Сообщение #47

Умелец КК
Иконка группы

Честно говоря где рейка была не помню, а по поводу доволен или нет: даже не знаю, если сравнивать его со стратусом и циррусом , то он хуже, а если еще с чем нибудь то лучше, у меня был старый кузов. Мне его разбили на списание в стоячего на паркинге и ручнике, в жопу въехал хачик на ауди 100 на скорости 80 км/ч, короче с заблокированными колесами меня пронесло на 15 метров в перед, машина сложилась попалам. Короче было грустное событие. А из поломок наверное самое серьезное было, когда заклинила помпа, оборвался ремень и естественно клапана сошлись, вот это был попандос!!! Поэтому перед зимой надо обязательно смотреть помпу и антифриз

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость__DriveR__*
сообщение 14.11.2005, 16:36
Сообщение #48

Гости

[quote=Kony]Честно говоря где рейка была не помню, а по поводу доволен или нет: даже не знаю, если сравнивать его со стратусом и циррусом , то он хуже, а если еще с чем нибудь то лучше, у меня был старый кузов. Мне его разбили на списание в стоячего на паркинге и ручнике, в жопу въехал хачик на ауди 100 на скорости 80 км/ч, короче с заблокированными колесами меня пронесло на 15 метров в перед, машина сложилась попалам. Короче было грустное событие. А из поломок наверное самое серьезное было, когда заклинила помпа, оборвался ремень и естественно клапана сошлись,

ВАУ. shok.gif Незнал что такое возможно. Мне мотористы все как один твердили что на этом движке такое невозможно... мол рвется ремень и все перестает работать, но чтоб гнуло.... даже официалы говорили что нереально... Прецендент. :(

+Цитировать сообщение
Гость__DriveR__*
сообщение 14.11.2005, 17:17
Сообщение #49

Гости

Тема езды на галстуке остается нераскрытой.
:-)
Официалы молчат, народ говорит что штатных мест нет. Крепят к чему прикрепится. Посему думаю приварить ушко к зубу под бампером. Ведь нужная вещь, не сломается так бензин кончится. А зимой так вообще сядешь в сугроб и что кран ждать. НЕДЕЛО. dirol.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Z_Branigan_*
сообщение 14.11.2005, 17:24
Сообщение #50

Гости

Цитата(_DriveR_)
Официалы молчат, народ говорит что штатных мест нет. Крепят к чему прикрепится. Посему думаю приварить ушко к зубу под бампером. Ведь нужная вещь, не сломается так бензин кончится. А зимой так вообще сядешь в сугроб и что кран ждать. НЕДЕЛО. dirol.gif

У тебя наверно америкос, у меня европеец был, так у него и спереди и сзади штатные уши были :wink:

+Цитировать сообщение
Гость__DriveR__*
сообщение 14.11.2005, 17:38
Сообщение #51

Гости

Цитата(Z_Branigan)
Цитата(_DriveR_)

У тебя наверно америкос, у меня европеец был, так у него и спереди и сзади штатные уши были :wink:

shok.gif ОООООО... Кашмар. Ну блин эти американцы... чтож нам теперь и на галстуке не ездить.

А где хоть уши та были всмысле в бампере или под ним. может я плохо искал... diablo.gif американцы....

+Цитировать сообщение
Гость_Z_Branigan_*
сообщение 15.11.2005, 9:12
Сообщение #52

Гости

Цитата(_DriveR_)
Цитата(Z_Branigan)
Цитата(_DriveR_)

shok.gif ОООООО... Кашмар. Ну блин эти американцы... чтож нам теперь и на галстуке не ездить.

А где хоть уши та были всмысле в бампере или под ним. может я плохо искал... diablo.gif американцы....

Передний на швелере под бампером справа, а задний слева на сварном ребре

+Цитировать сообщение
Гость__DriveR__*
сообщение 17.11.2005, 14:18
Сообщение #53

Гости

Наконец дождался ответа от диллера. Грамотно ответили-

Ответ : Добрый денью К сожалению мы не располагаем данной информацией. С уважением, отдел технической информации, Цветочный проезд дом 4, для записи на ремонт и по вопросу приобретения запчастей обращайтесь по тел. 737-82-57

:-o

+Цитировать сообщение
Гость__DriveR__*
сообщение 22.11.2005, 17:57
Сообщение #54

Гости

Задался вопросом.

А неон это вообще зимнее авто.

Обдува ног задним пассажирам нет.
Двери без арок.
Просвет маленький.

По сугробам непролезит, в яму под снегом влетит мало непокажеться.

+Цитировать сообщение
Гость__DriveR__*
сообщение 9.12.2005, 10:27
Сообщение #55

Гости

Что-то у неонов коробки ломаться стали... Странно..Может эпидемия..... :(

http://forum.amavto.ru/viewtopic.php?t=1301
http://forum.amavto.ru/viewtopic.php?t=1306

+Цитировать сообщение
YURA-YURA
сообщение 9.12.2005, 11:05
Сообщение #56

Смайлоубивец

Из: North Capital
Реальное имя:Юрий

:D и не только
http://www.chrysler-dodge.ru/forum/viewtop...opic.php?t=2223
http://www.chrysler-dodge.ru/forum/viewtop...opic.php?t=2761
:wink:

--------------------
мицуба

+Цитировать сообщение
Гость__DriveR__*
сообщение 29.12.2005, 12:38
Сообщение #57

Гости

Ну чтожж думаю стоит тоже начать думать как сделать наше авто светлее и подходящее под новые правила о светотехнике....

Пишите уважаемые Неоноводы кто что будет делать или думает как.

Для непосвещенных в тему, напомню что передние габариты должны быть белые, а задние поворотники желтые. Сейчас у моего да и наверное еще у многих авто передние габариты желтые задние поворотники красные. :-D

+Цитировать сообщение
сообщение 29.12.2005, 14:51
Сообщение #58

Предупреждения:
(0%) -----

В этом-то и есть одно из наших отличий перед серой безликой массой...

+Цитировать сообщение
сообщение 10.1.2006, 21:57
Сообщение #59

Предупреждения:
(0%) -----

Всем привет! Решился купить!
Основательно почитал форум, возникло несколько вопросов.
У меня есть 4 - 4,5 тыс. Очень уж хочется эту машинку! Буду брать по объявлениям. На что надо в первую очередь смотреть? Машина будет первая :D И все-таки подскажите, автомат или механика, с этим не все понятно!

+Цитировать сообщение
сообщение 11.1.2006, 0:36
Сообщение #60

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(cir.COOL)
...достуна сдесь:
http://chrysler-dodge.ru/forum/viewtopic.php?t=619

...

Спасибо за ссылку, только попасть на нужную страницу не получается, так как просит зарегиться. По Вашему поролю выдает просто демо страницу. Буду благодарен если сможешь еще раз подсказать как попасть на нужную страницу. (интересует Додж Неон 95)
Заранее спасибо, буду ждать ответа здесь или пришлите,кому не жалко, на почту: dmitboris<qq>yandex.ru.
Вообще-то нужна инструкция по ремонту Додж Неон95 в электронном виде.

+Цитировать сообщение

11 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаНачать новую тему