Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

11 страниц V  « < 9 10 11  
Тема закрытаНачать новую тему
> Chrysler, Dodge, Plymouth NEON 95-99 г.в.
Гость_Cliner_*
сообщение 10.3.2008, 23:05
Сообщение #201

Гости

Народ,у меня плимут неон 99г.в. 150л.с.,мкпп! с МКПП проблема!пока не прогреется скрежет слышен! говорят не запаривайся,ездий мол!предыдущий хозяин так долго катал и ничего вроде,говорит хуже не стало! перебирать боюсь,если запорят коробку ,то новую дорого покупать встанет=(.Проехал так уже тыщи полторы!

+Цитировать сообщение
Гость_Cliner_*
сообщение 26.4.2008, 22:32
Сообщение #202

Гости

подскажите плиз кто-нибудь сколько обойдётся рубиков замена грм ,помпы и роликов естестно на неоне первого поколения???

+Цитировать сообщение
Гость_shoong2_*
сообщение 27.4.2008, 0:23
Сообщение #203

Гости

с кпп странно на механике такое? надо проверить уровень масла......как минимум...по замене ремня не знаю

+Цитировать сообщение
Гость_shoong2_*
сообщение 27.4.2008, 0:24
Сообщение #204

Гости

Цитата(shoong2 @ 27.4.2008, 1:30) *
с кпп странно на механике такое? надо проверить уровень масла......как минимум...по замене ремня не знаю

вроде 99 год ето неон 2...
тут есть???? http://vkontakte.ru/club1824273
все вижу есть...

Сообщение отредактировал shoong2 - 27.4.2008, 0:40

+Цитировать сообщение
Гость_Cliner_*
сообщение 29.4.2008, 15:03
Сообщение #205

Гости

вопрос к знающим людям!!!!!!!!
подскажите плиз,немойму что происходит!
машина греется только тогда,когда находится в движении и то только тогда когда начинаю ехать резво,при спокойной езде всё ок! на нейтрали на месте я жму педаль в пол и с температурой всё тоже ок!! воздушных пробок кажись нет! может это и не помпа?тогда что???
(машина неон 1)

+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 29.4.2008, 15:15
Сообщение #206

Администратор
Иконка группы

Из: г.Москва, Тушино
Реальное имя:Сергей

Цитата(Cliner @ 29.4.2008, 16:10) *
машина греется только тогда,когда находится в движении и то только тогда когда начинаю ехать резво,при спокойной езде всё ок! на нейтрали на месте я жму педаль в пол и с температурой всё тоже ок!! воздушных пробок кажись нет! может это и не помпа?тогда что???
(машина неон 1)

Ты создавал-бы новую тему.... В старые темы об 11-ти страницах - редко кто заглядывает....

Например, попробовать промыть соты радиатора, для начала. При прогазовках на месте теплоотдача мотора меньше.

--------------------
Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными.
© Serg '2012

+Цитировать сообщение
Гость_Cliner_*
сообщение 29.4.2008, 17:51
Сообщение #207

Гости

Цитата(Serg @ 29.4.2008, 16:22) *
Цитата(Cliner @ 29.4.2008, 16:10) *
(машина неон 1)

Ты создавал-бы новую тему.... В старые темы об 11-ти страницах - редко кто заглядывает....

Например, попробовать промыть соты радиатора, для начала. При прогазовках на месте теплоотдача мотора меньше.

да не стал как то)))
спасибо попробую !уже в сервис записался)

+Цитировать сообщение
Гость_Cliner_*
сообщение 2.5.2008, 10:33
Сообщение #208

Гости

ура!!!дело было в забитом радиаторе))))
в 200рубиков весь ремонт керхером на мойке))))

+Цитировать сообщение
Гость_тимофей_*
сообщение 19.12.2008, 10:27
Сообщение #209

Гости

произвел замену цепи грм помпу ишестерен грм теперь незаводится dodge intrepid 2000гв двигатель 2.7 прошу помощи

+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 19.12.2008, 11:21
Сообщение #210

Администратор
Иконка группы

Из: г.Москва, Тушино
Реальное имя:Сергей

Блин!!!!
Эта тема называется " Chrysler, Dodge, Plymouth NEON 95-99 г.в."
Мало того, что её разнесли на 11 страниц флуда, так теперь сюда ещё и пишут вопросы по Интрепидам? Это так модно теперь?

ТЕМА ЗАКРЫТА.

--------------------
Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными.
© Serg '2012

+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 9 10 11
Тема закрытаНачать новую тему