![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Z_Branigan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(_DriveR_) Чегото я в названиях запутался :?:
- "мона надыбать в и-нете CHILTON (см. фак) или купить книгу (я видел в автоклондайке на алабяна) и HAYENS (книжка, видел не помню названия, на проспекте мира, но не около "кавказской пленницы", стоил около 700 рублей)." Из всего этого я понял только про клондайк на алабяна, а что все остальное. :roll: Все было в форуме. Поиском пройдись ![]() |
|
|
Гость__DriveR__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот долго думал из какого металла своять топлизаливную трубу. Непредумал.
Что подскажете. Вообще они все из какогото мягкого металла(жесть прям) сделаны и покрашены. Вопрос подойдет ли труба от выхлопной системы :?: Я в магазине нарыл что от выхлопа Газели и Камаза ![]() |
|
|
Гость_Z_Branigan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(_DriveR_) Вот долго думал из какого металла своять топлизаливную трубу. Непредумал.
Что подскажете. Вообще они все из какогото мягкого металла(жесть прям) сделаны и покрашены. Вопрос подойдет ли труба от выхлопной системы :?: Я в магазине нарыл что от выхлопа Газели и Камаза ![]() Свою трубу востанавливал (снимал пластик, обшкуривал и пробразователем мазал) и обваривал, а после обмотал изоляцией для газовых труб и завулканизировал |
|
|
Гость_cir.COOL_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я не понял, какой мануал вы ищете.
Есть 2 мануала: 1. "user manual" (руководство пользователя) Идет в комплекте с авто. Естественно он на бумаге.(Может есть у кого, дайте отксерить) 2. "repair manual" (руководство по ремонту) Выпускается в бумажном варианте, однако в сети можно найти и электронные версии (например эл. версия руководства фирмы CHILTON достуна сдесь: http://chrysler-dodge.ru/forum/viewtopic.php?t=619 Я видел в продаже книги двух издательств: CHILTON и HAYNES. CHILTON видел на Алабяна, а HAYNES купил на проспекте Мира. Обе стоят около 700 р. Так понятнее? |
|
|
Гость__DriveR__* |
![]()
|
Гости ![]() |
ОООО теперь понятно. Спасиб......
|
|
|
Гость__DriveR__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребята еще одна интересная тема.
Установка доп. освещения. Все наверное сталкнулись с проблемой плохого света на неоне... При стандартных пластиковых фарах. :wink: Вообщем как лучше подключить доп. фары дальнего света. Чтоб чего нибудь незагубить. Пишите письма. |
|
|
Гость_Z_Branigan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(_DriveR_) Ребята еще одна интересная тема.
Установка доп. освещения. Все наверное сталкнулись с проблемой плохого света на неоне... При стандартных пластиковых фарах. :wink: Вообщем как лучше подключить доп. фары дальнего света. Чтоб чего нибудь незагубить. Пишите письма. Лучше ксенон поставь. 210$ за комплект. Все кто ставил - довольны. В неон помоему никто не стовил, но возможность есть. |
|
|
Гость__DriveR__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да ксенон дело хорошее. Но наверное он поможет если фары новые, прозрачные. А после 10 лет они немного мутные и желтые. Я даже полировал всеравно непомогло. Тоесть надо тогда купить новые фары и ксенон. Не бюджетно как-то. А ты себе ставил ксенон.
|
|
|
Гость_Z_Branigan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(_DriveR_) Да ксенон дело хорошее. Но наверное он поможет если фары новые, прозрачные. А после 10 лет они немного мутные и желтые. Я даже полировал всеравно непомогло. Тоесть надо тогда купить новые фары и ксенон. Не бюджетно как-то. А ты себе ставил ксенон.
Собирался поставить, потом машинка начала ломаться и я ее продал. Для установки достаточно отполировать. А если не жалко еще 200$ можешь поставить прозрачные зеркалки. Как у Марианны ![]() Кстати, мой бывший справа |
|
|
Гость__DriveR__* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() ![]() Вообщем вывод таков. Если хреново светит- 1. Смирится.(бесплатно) 2.Отполировать фары(если своими руками то 500 рублей) 2. Купить доп. фары дальнего света(от 1000 до 5000рублей) 3. Купить новую штатную оптику (5000р за штатн. и от 6000р-12000р "тютинх"). 4. Самое эффективное. Купить новую штатную оптику+комплект ксенона.(гдето в 12000 выйдет) :wink: |
|
|
Гость_Z_Branigan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тюнинховые фары примерно в 6-7 т.р. обойдутся за компл.
|
|
|
Гость__DriveR__* |
![]()
|
Гости ![]() |
И так на выходных были куплены запчасти для изготовления топливозаливной трубы на мой Plymout Neon 95 г.в... Я незря написал название авто ведь плимут это крайслер, а это - америка.. А новая топливозаливная труба будет состоять из деталей от ПАЗИКА 3205 :D
![]() ![]() Вообщем для изготовления нужной детали куплено: 1.Приемная труба глушителя "правая" от ПАЗ 3205. - 1 шт. (130р.) Удивительно но по изгибам эта труба в точности повторяет оригинал заливной трубы, и нужно чуть чуть изменить угол поворота трубы. 2.Шланг резиновый(маслобензостойкий) d=50, длинна 30см, от КАМАЗа - 1шт.(70р.) 3.Хомуты d=45-55 Norma - 4шт.(40р.) Требуемые работы. 1. С помощью газосварки изменить "немного" угол поворота трубы, и вварить толи переливной толи еще какойто клапан. (300р.) 2. Отпилить ненужные по длинне части трубы. 3.Покрасить. 4.Установить. Стоимость проекта - 540 рублей. И 2 дня работы(если оперативно и после прочтения вышенаписанного). Ну а если как я сначала думал что поставить, потом искал, потом покупал, потом мерил, потом варил то - 1 неделя. И это все равно меньше чем 2-3 недели доставки из Штатов и тем более мень стоимости от 80 до 150 грин за оригинал. Вообщем как сварю, фото будет. :!: С Уважением, начинающий крайслер-кулибин DriveR :wink: |
|
|
Гость_Z_Branigan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А какова была причина? Что у тя с трубой случилось?
|
|
|
Гость__DriveR__* |
![]()
|
Гости ![]() |
топливоналивния труба, сгнила в труху. и отвалилась на ходу.
|
|
|
Гость__DriveR__* |
![]()
|
Гости ![]() |
купил доп фары дальнего света Хелла FF70, в крайние отверстия бампера подходят идеально. Но еще не испытал. :-D
|
|
|
Гость_MTV_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(_DriveR_) купил доп фары дальнего света Хелла FF70, в крайние отверстия бампера подходят идеально. Но еще не испытал. :-D
Я в бампера хеллу ФФ50 ставил, тож гормонично встали. :) |
|
|
Гость__DriveR__* |
![]()
|
Гости ![]() |
:-D Наконец была успешно инсталированна топливоналивная труба. Как я уже говорил стоимость трубы составила 550 рублей из которых 150 за сварку. :-o в честь этого были покрыты антигравием пороги и установлены брызговики(теперь от земли до брызговиков 5 сантиметров.
![]() |
|
|
Гость__DriveR__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Думаю что тему далековато загнали..Никто ничего не пишет. Вот Марианна хотела написать про свою машинку... что-то непишет. А вообще просто наткнулся сегодня на человека который ищет инфу по неону1 и неможет найти.... :( вот и подумал что надо тему то поддерживать...
Про машинку скажу полет нормальный. Были установленны брызговики универсальный передние и задние, передние пришлось укорачивать так как при повороте заскребли по асфальту. :wink: |
|
|
Гость_Марианна_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В субботу ездила к официалам на рекол.. в "Мэйджор" на Цветочный пр.
Рекол №741 - замена кардана рулевого вала нижнего Сделали часа за 3,5, как и полагается, все бесплатно ЗЧ и работа, в т.ч. мойка машины... правда машину забрала только на следующий день, т.к. в тот же день мы с подругой скрасили время ожидания ремонта машинки :-o :-o прямо там :) |
|
|
Гость__DriveR__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Марианна) В субботу ездила к официалам на рекол.. в "Мэйджор" на Цветочный пр.
Рекол №741 - замена кардана рулевого вала нижнего Сделали часа за 3,5, как и полагается, все бесплатно ЗЧ и работа, в т.ч. мойка машины... правда машину забрала только на следующий день, т.к. в тот же день мы с подругой скрасили время ожидания ремонта машинки :-o :-o прямо там :) ООООООООООООО ![]() Я так понимаю если я тоже наведаюсь так и мне поменяют. А что сказали про кардан.... в связи с чем рекол... Спасибо за инфу.. :-D |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 13:25 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |