![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 027 Регистрация: 5.7.2006 Из: Москва, Сокол Пользователь №: 3 409 ![]() ![]() |
Свет в салоне неончика включается там же гда габариты, поворотом против часовой стрелки до щелчка, там же регулируется подсветка панели приборов.
А когда дверь открыта, если свет не горит, посмотрите на самом плафоне включен он или нет -------------------- ____________________________
GMC Yukon 4DR. 5.7L V8 TBI |
|
|
Гость_Vanuxa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Виталий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня стояла 205/55 15, когда искал зимнюю, выяснил, 205/60 это предел при пятнадцатом радиусе, /65 уже не влезает - не дают упоры под пружинами на амах. Хочу поставить 195/65 R15 как думаете нормально встанут (с учетом вышеизложенного) У меня на Неоне2 стоят 195/60 R15 лето, нормально, но расстояние до пружины при такой ширине маленькое около 1см! Знаю точно что 185/65 R15 встают без проблем... Посмотри по подбору... |
|
|
Гость_Lis_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня стояла 205/55 15, когда искал зимнюю, выяснил, 205/60 это предел при пятнадцатом радиусе, /65 уже не влезает - не дают упоры под пружинами на амах. Хочу поставить 195/65 R15 как думаете нормально встанут (с учетом вышеизложенного) Можна вклиниться. Прошлым летом стояла хорошо юзаная Нокиа НРТ 195/65 R14. Этим приобрел штатные 175/65 R14 Гудьер Дурагрип ради интереса. В итоге- пропало большинство шумов при езде по мелким кочкам, машина стала существенно мягче, предсказуемей и приеместей.Стыки на мостах металлические проезжаются практически без ударов. А в дождь вообще не почувствовал разницы между сухой дорогой и мокрой (правд больше 110 по 3-му кольцу не ехал). А! снизился расход бензуса литра на 2-3!. Так что стоит подумать- а надо ли пытаться впихивать широкие колесики или может просто обойтись красивыми дисками штатного размера. ![]() |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
У меня стояла 205/55 15, когда искал зимнюю, выяснил, 205/60 это предел при пятнадцатом радиусе, /65 уже не влезает - не дают упоры под пружинами на амах. Хочу поставить 195/65 R15 как думаете нормально встанут (с учетом вышеизложенного) Можна вклиниться. Прошлым летом стояла хорошо юзаная Нокиа НРТ 195/65 R14. Этим приобрел штатные 175/65 R14 Гудьер Дурагрип ради интереса. В итоге- пропало большинство шумов при езде по мелким кочкам, машина стала существенно мягче, предсказуемей и приеместей.Стыки на мостах металлические проезжаются практически без ударов. А в дождь вообще не почувствовал разницы между сухой дорогой и мокрой (правд больше 110 по 3-му кольцу не ехал). А! снизился расход бензуса литра на 2-3!. Так что стоит подумать- а надо ли пытаться впихивать широкие колесики или может просто обойтись красивыми дисками штатного размера. ![]() Странно, почему не увеличился расход ![]() |
|
|
Гость_Vanuxa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата У меня на Неоне2 стоят 195/60 R15 лето, нормально, но расстояние до пружины при такой ширине маленькое около 1см! Знаю точно что 185/65 R15 встают без проблем... Посмотри по подбору... По подбору подходят, хотелось знать наверняка может кто ставил, вообщем взял вчера, в субботу поставлю на диски посмотрим результат ![]() Цитата Так что стоит подумать- а надо ли пытаться впихивать широкие колесики или может просто обойтись красивыми дисками штатного размера. ![]() тут у меня главная задача поднять машинку, а не широкие впихнуть, стояли штатки 14, с учетом висящей защиты.......клиренс как у наскаровского болида получался ![]() ![]() |
|
|
Гость_SeCaToR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня НЕОН 2001 г., пару недель назад поставил на лето Якогаму 195/60/R15 - встала хорошо, нигде ничего не цепляет ни в поворотах ни по прямой.
|
|
|
Гость_shoong2_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня случайно порвал высоковольтный (мопар)провод когда снимал со свечи...перепугался ..)..некоторые говорили что изза плохого провода уних глохла машина,плохо ехала,..итд...ну я воткнул все назад и все нормалино .. тянет также,не троит...но всеже поехал купил новые провода фирмы Standart...(может кто знает ..нормальные?..) цена 910 руб..после замены динамика не изменилась,...чудеса вообщем...
...И еще у меня в книге написанно что Тормозная жидкость должна быть ДОТ 3,ая откачал шприйцом из бачка .и залил ДОТ 4 РОСА,..и вот интересует они вообще смешиваються и заменяемы ли?...чего залито было незнаю..обновил потомучто темная очень была.....и можно заливать ДОТ 5 или нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Сегодня случайно порвал высоковольтный (мопар)провод когда снимал со свечи...перепугался ..)..некоторые говорили что изза плохого провода уних глохла машина,плохо ехала,..итд...ну я воткнул все назад и все нормалино .. тянет также,не троит...но всеже поехал купил новые провода фирмы Standart...(может кто знает ..нормальные?..) цена 910 руб..после замены динамика не изменилась,...чудеса вообщем... ...И еще у меня в книге написанно что Тормозная жидкость должна быть ДОТ 3,ая откачал шприйцом из бачка .и залил ДОТ 4 РОСА,..и вот интересует они вообще смешиваються и заменяемы ли?...чего залито было незнаю..обновил потомучто темная очень была.....и можно заливать ДОТ 5 или нет? А зачем поднимать такие "старые" темы? Ты на дату-то глянь.... Кто мешает создать новую? Ведь в изначальной теме речь шла не об этих проблемах..... По существу: 1. Ты знаешь как устроены ВВ провода с сопрягающими? Так вот, такое поведение их - вполне нормально. За Standart - ничего не скажу. Скорее всего Китай обыкновенный. 2. Смешивание DOT3 и DOT4 - допускается. Но не приветствуется. Они на одной основе. DOT5 - чистая синтетика. Мешать можно - но не рекомендуется. В любом случае, не доливать в грязь, а лучше полностью промыть/прокачать систему и залить непалёную жидкость DOT3 и выше. Прошу создать новую тему с ответами и новыми предпосылками. Негоже таскать старые темы, в которые ты попал поиском по словосочетанию "Неон 2001". -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
Гость_shoong2_* |
![]()
|
Гости ![]() |
НА проводах написанно ЗРОБЛЕННО В МЕКСИКЕ...)
про дот ....поменяю я полностью просто сегодня не успел...интерисует совместимость резинок и сплавов...не потекут после дот 3? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
НА проводах написанно ЗРОБЛЕННО В МЕКСИКЕ...) про дот ....поменяю я полностью просто сегодня не успел...интерисует совместимость резинок и сплавов...не потекут после дот 3? 1. Считай, тот же Китай. Если и не на самом деле Китай под вывеской Мексика. 2. Непонятен год машины. Если до 2001 - я бы не стал советовать лить DOT5. Кстати, а чем тебе 3-ий DOT не угодил-то? Номером своим? Или "зуби льная" привычка лить то, что подороже, глядишь, получше и поедет? ![]() Самое главное в тормозной системе это её чистота и работоспоспособность. Сам номер тормозной жидкости начинает играть роль на тех скоростях, которых ты никогда не разовьёшь на этой машине со встроенной отсечкой по скорости. Все Т жидкости одинаково гигроскопичны. Так что и тут разницы практически нет. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
Гость_shoong2_* |
![]()
|
Гости ![]() |
просто 3 дот сложно уже найти стало....
|
|
|
![]()
|
|
просто 3 дот сложно уже найти стало.... Вот и ответ на твой вопрос! ![]() Не заставляй меня применять мои полномочия. Будут вопросы - пользуйся поиском или открывай новую тему. Удачи! -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
Гость_sarge2006_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вопрос по первому неону (95г)
Какая лампочка должна стоять в повторителе стоп-сигналов в крышке багажника? Обнаружил, что лампочки нету, а что туда ставить не особо понятно |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
вопрос по первому неону (95г) Какая лампочка должна стоять в повторителе стоп-сигналов в крышке багажника? Обнаружил, что лампочки нету, а что туда ставить не особо понятно в факе должна быть вот эта ссылка http://www.sylvania.com/ConsumerProducts/A...placementGuide/ если ты по ней сходишь, то получишь вот такую таблицу: 1995 DODGE Neon High & low beam headlamp 9007 9007SU Silverstar ULTRA for Ultra Night Vision - The Whitest and Brightest Halogen 9007ST Silverstar High Performance Lighting: The Whiter and Brighter Halogen 9007XV XtraVision Halogen - The Brighter Light 9007CB Cool Blue Halogen - The Whiter Light 9007LL Long Life Halogen Upgrade: Lasts 3x longer Parking light 3157A 3157AST Silverstar Signal Lighting: Complete the Look: Crisp, Clean, Style 3157NALL Long Life Upgrade: Up to twice the life of the standard lamp Front turn signal 3157A 3157AST Silverstar Signal Lighting: Complete the Look: Crisp, Clean, Style 3157NALL Long Life Upgrade: Up to twice the life of the standard lamp Rear turn signal 3157 3157LL Long Life Upgrade: Up to twice the life of the standard lamp Tail light 3157 3157LL Long Life Upgrade: Up to twice the life of the standard lamp Stop light 3157 3157LL Long Life Upgrade: Up to twice the life of the standard lamp High mount stop light 921 921LL Long Life Upgrade: Up to twice the life of the standard lamp Fog/Driving light 881 License plate 168 Back up light 3157 3157LL Long Life Upgrade: Up to twice the life of the standard lamp Front sidemarker 3157A 3157AST Silverstar Signal Lighting: Complete the Look: Crisp, Clean, Style 3157NALL Long Life Upgrade: Up to twice the life of the standard lamp Rear sidemarker 916 Ash tray 161 Glove box 194 194LL Long Life Upgrade: Up to twice the life of the standard lamp Map light 906 Dome light 211-2 Step/Courtesy light 912 Trunk/Cargo area 912 Under hood light 105 Instrument-general 161 Automatic transmission indicator 161 Ignition switch 161 ну а дальше сам догадаешься -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_sarge2006_* |
![]()
|
Гости ![]() |
с запозданием, конечно, но большое спасибо)
---------------- обновление: купил-таки в итоге какую-то нашу самую простенькую лампочку за 5 руб в Руси и прекрасно работает) Сообщение отредактировал sarge2006 - 21.1.2008, 0:35 |
|
|
Гость_sarge2006_* |
![]()
|
Гости ![]() |
День добрый, кто-нибудь в курсе, есть ли на неон старый что-то типа кожаного чехла на капот? Хочется поставить как времянку от ржавеющей кромки. видел фотки, но они относятся к другому чехлу, видимо ошибся составитель, но по крайней мере они существуют)
|
|
|
Гость_sarge2006_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как быстро тема улетела с главной(
Вот все что смог найти вразумительного: http://www.autoanything.com/car-bras/60A10...A0A1780581.aspx только на заказ в интернет-магазинах в америке. |
|
|
Гость_VVBUS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как быстро тема улетела с главной( Вот все что смог найти вразумительного: http://www.autoanything.com/car-bras/60A10...A0A1780581.aspx только на заказ в интернет-магазинах в америке. как на счет дифлектор капота на PLYMOUTH NEON II? |
|
|
Гость_sarge2006_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не очень понял вопроса)
У меня второго неона нету) на сколько я понимаю, форма капота у них разная, а чехол имеет смысл только когда он идеально одходит по форме. Сообщение отредактировал sarge2006 - 2.3.2008, 18:31 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |