![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Lis_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Приказали долго жить передние тормозные колодки. Перед смертью почти месяц посвистывали при торможении. Одна выработалась на 0, и поэтому стала скрежетать вместо свиста (хорошо, что понял сразу и диск не успела сгрыздь). Цена вопроса 980 р. сами колодки от Bendix и 300 р. (по моей инициативе)
![]() Терь радуюсь жизни, а то торможение начало беспокоить (останавливался прямо перед бамперами впередиидущих) |
|
|
Гость_Lis_* |
![]()
|
Гости ![]() |
При переходе с передачи на передачу наблюдается дергание машины, а также реакция при нажатии на педаль газа очень странная- дергание и подхватывание через секунду, причем, если прислушаться, то при нажатии раздается звук, похожий на быстрое открывание дверей с не смазанными петлями. Что это могло бы быть?
![]() |
|
|
Гость_sarge2006_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые товарищи, владельцы неона.
Как-то ночью совсем напрягло, что в багажнике нет света, решил посмотреть в чем вообще дело и не смог в багажнике найти лампочку... Где она должна быть, не подскажете?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Регистрация: 27.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 290 ![]() ![]() |
скорее всего, она просто не установлена в штатное место
вот у меня, почему-то, на неоне 2002 года ее тоже нет. думаю, что надо все же поставить. на сколько я понимаю, она на крышку багажника ставится, место даже есть. вот только, как ее подключить, к чему..... -------------------- NEON 2002 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
лампочка стоит не в крышке багажника, а по центру задней полки. там такое круглое отверстие в которое должен быть вставлен небольшой (санитметров 5 диаметром) матовый плафон. чтобы вытащить, его нужно повернуть. там и патрончик должен быть, кажется под бесцокольную лампу.
-------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_sarge2006_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Bulldogs
если бы лампочка стояла в крышке, то светила бы в лицо, а не в багажник) Romashka это про старый неон? смотрел я вроде в той области, завтра еще раз тщательно гляну, т.к. никаких ламп там не видел, выкрутили, сволочи, видать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Цитата(sarge2006) это про старый неон?
смотрел я вроде в той области, завтра еще раз тщательно гляну, т.к. никаких ламп там не видел, выкрутили, сволочи, видать. про новый. но думаю что там разница не большая. ищи что-то похожее на вот это ![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Регистрация: 27.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 290 ![]() ![]() |
О как.. поищем :)
а в крышке тоже есть какое-то отверстице, думал, что под лампу.. -------------------- NEON 2002 |
|
|
![]()
|
|
а код этой штуки какой?
на usa-auto.ru картинки я не нашел :( туплю наверно -------------------- NEON 2002 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bulldogs) а код этой штуки какой?
на usa-auto.ru картинки я не нашел :( туплю наверно это я ступил и не ту картинку дал ![]() ![]() цифири 5 (p/n 5209554) и 6 (p/n L0000906) это то что нужно -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
спасиба! :)
-------------------- NEON 2002 |
|
|
Гость_neon 2000_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кто-нибудь вырезал на неоне катализатор?
Давеча на своем крайслер-неоне (2000 г.) проделал эту процедуру (заменил кат на пламегаситель), вторую лямбду подвесил под днищем. (предлагали поставить "обманку", но 8000 р. платить жаба душит) Проехал где-то 200 км, СЕ не разгорелся. Мне интересно, рагорится ли все-таки чек инжайн, а если нет, то не будет ли больше жрать бензину либо ехать хуже? И еще: на авторушном форуме(в разделе хонды) проходила тема по "обманке", выяснилось, что её можно заказать где-то (недорого)..., и в принципе она не очень сложна по конструкции (сопротивление и конденсатор) Такой вопрос? Где эту шнягу (обманку") можно купить, или может быть кто-нибудь знает принципиальную схему и схему подключения, либо можно ездить с лямбдой под днищем? |
|
|
Гость_Lis_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Собрался поменять топливный фильтр на Неоне 95. Кто-нибудь уже сталкивался с этим. Как к нему можно подобраться.И ещё: перечитал инструкцию- он там вместе с регулятором давления в бензонасос вставляется...а мне продали в магазине в виде колбочки с 3-я топливоотводными шлангами(1 на in, 2 на out).
![]() При дальнейшем исследовании выяснил, что фильтр с регулятором давления ставился на бензонасосы для Неон-1, выпускающиеся с 98 по 00 г. ...Со слов предыдущего владельца бензонасос менялся в июле 2005г. Подскажите, для начала, как к нему можно подобраться.... :oops: |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 027 Регистрация: 5.7.2006 Из: Москва, Сокол Пользователь №: 3 409 ![]() ![]() |
Цитата(Lis) Подскажите, для начала, как к нему можно подобраться.... :oops:
Надо машину на подъемни или яму, он находится в районе правого заднего колеса, видел когда на тех. центре менял _____________________________________ 1995 PLYMOUTH NEON SPORT 2.0L L4 SFI SOHC 16V |
|
|
Гость_barrister_* |
![]()
|
Гости ![]() |
подскажите, пожалуйста, делается ли сход-развал на задних колесах Крайслер Неон 95 г/в?
|
|
|
Гость_Z_Branigan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(barrister) подскажите, пожалуйста, делается ли сход-развал на задних колесах Крайслер Неон 95 г/в?
нет!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bulldogs) скорее всего, она просто не установлена в штатное место
вот у меня, почему-то, на неоне 2002 года ее тоже нет. думаю, что надо все же поставить. на сколько я понимаю, она на крышку багажника ставится, место даже есть. вот только, как ее подключить, к чему..... гы-гы! только обсудили здесь подсветку багажника, как через неделю после этого у меня перестала гореть лампочка ![]() три дня не было времени разобраться почему, на четвертый день пошел делать, как она начала работать сама. это заговор ![]() ![]() ![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость__DriveR__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот нашкодил блин, продал своего железного друга :(
Красавиц был, щас вот сижу и вспоминаю. На сл. неделе куплю другое авто, новое, но к сожаленью не крайслер. На днях ждите нового соклубника, думаю он не подведет. А я _DriveR_(Антон) прощаюсь с Вами, было очень интересно и приятно общаться. Поездка в Питер до сих пор не выходит из головы, весело было. З.Ы. Мечты о Караване не покинут меня, поэтому прощаюсь не навсегда. С уважением, Антон. :) |
|
|
Гость_Z_Branigan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(_DriveR_) Вот нашкодил блин, продал своего железного друга :(
Красавиц был, щас вот сижу и вспоминаю. На сл. неделе куплю другое авто, новое, но к сожаленью не крайслер. На днях ждите нового соклубника, думаю он не подведет. А я _DriveR_(Антон) прощаюсь с Вами, было очень интересно и приятно общаться. Поездка в Питер до сих пор не выходит из головы, весело было. З.Ы. Мечты о Караване не покинут меня, поэтому прощаюсь не навсегда. С уважением, Антон. :) Надеюсь не надолго? Возвращайся!!! |
|
|
Гость_Vanuxa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Никто, случайно, не задавался вопросом сколько бензуса на Неоне остаётся в баке когда стрелка лежит, а то вчера превый раз реально напрягся... думал до заправки не доеду. Кто знает отпишитесь, плиз
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 1:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |