![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
давайте все сразу
И тгда пополам делим |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А фигвам ни кому не нужен?
Сообщение отредактировал rebigor59 - 10.9.2012, 13:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
покупкой такого рода жилплощади не заинтересован
слишком сильно волнует отсутствие высокоскоростного подключения к сети интернет, а также канализации кароче не выгодное предложение такие предложения лучше продвигать в среде москвичей-у них там проблемы с площадями и пропиской а так будет все отлично:варшавское шоссе 5 километр, фигвам №6 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Не, на пятом километре уже некуда фигвам воткнуть
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Сейчас и 101 км весь занят. Не, Андрюх, остаемся в провинции, в глуши. У нас и воздух чистый и народ попроще.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Насчет чистого воздуха я бы конечно посомневался.
У меня химкомплекс жару дает так что закачаешься. Насчет народа тоже неясно както, встречаются такие личности, что дурно становится. Единственное, от чего бы не отаказался-это московская зарплата. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А у меня счастье ожидается со второй половины пятницы и до самого воскресенья. И алкоголь тут не при чем!
![]() ЗЫ: Людииииииииии! А давайте я сейчас на новую работу устроюсь, первую з\п получу и устроим осеннюю вылазку на ту турбазу, где вы ДР клуба отмечали? ![]() ЗЗЫ: Санька, а помнишь, ты мне бич-пакеты обещал? 3 шт. срочна надо! ![]() Сообщение отредактировал nemesis_vog - 10.9.2012, 17:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот она пропащая душа.
А я уж начал волноваться. Так-значит новая работа-с тебя простава ![]() Поздравляю ![]() А может гденить поближе?А то ехать далековато. У меня отпуск кончился и силы вместе с ним |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 160 Регистрация: 11.5.2010 Из: Волжский Пользователь №: 30 564 Реальное имя:Данил ![]() ![]() |
Вон он какой - новая работа!
У меня тоже есть такая - только график работы на новой этой: 1\6 Может пороще- в воскресенье на шашлык на полденёчка??? |
|
|
![]()
|
|
что за день
2 пропащих образовались Данил-тебе вообще выговор с занесением |
|
|
![]()
|
|
Ооооо! Да у нас сегодня день открытых дверей что ли? Алексей, Данила... Давненько, давненько вы сюда глаз не казали. Рад видеть вас.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Да, я тоже рад всех видеть, но поздравлять меня еще рано. Я пока что в поиске.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 126 Регистрация: 28.1.2011 Из: Ахтубинск АО Пользователь №: 36 543 Реальное имя:Елена ![]() ![]() |
... только график работы на новой этой: 1\6 Вот счастливые люди!!! Есть хотя бы один выходной! Не как у нас: де юро 5/2, а де факто 7/0... ![]() Да, я тоже рад всех видеть, но поздравлять меня еще рано. Я пока что в поиске. А это, как говорится, кто ищет, тот всегда найдет! Удачи!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прямо чудесная неделя какая-то.
Елена давно вас не видели, не забывайте про нас. Того глядишь и все заблудшие души появятся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Прямо чудесная неделя какая-то. Того глядишь и все заблудшие души появятся. Всё логично-вместе зимовать теплее! ЭтА...., Андрюх, а чегой-то у тебя с аватаркой случилось? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 126 Регистрация: 28.1.2011 Из: Ахтубинск АО Пользователь №: 36 543 Реальное имя:Елена ![]() ![]() |
Прямо чудесная неделя какая-то. Елена давно вас не видели, не забывайте про нас. Того глядишь и все заблудшие души появятся. Всегда помню!!! Тока до компа не всегда удается добраться: придя домой после двенадцати тупо хочется пообжиматься с подушкой, а не с компом... А это уже просто как-то все достало... Ну и решила душу отвести. Всё логично-вместе зимовать теплее! Все верно!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не, ну мне нравятся рыжие))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
будем знать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А у меня счастье ожидается со второй половины пятницы и до самого воскресенья. И алкоголь тут не при чем! ![]() ЗЫ: Людииииииииии! А давайте я сейчас на новую работу устроюсь, первую з\п получу и устроим осеннюю вылазку на ту турбазу, где вы ДР клуба отмечали? ![]() ЗЗЫ: Санька, а помнишь, ты мне бич-пакеты обещал? 3 шт. срочна надо! ![]() Давайте устраиваться на новую работу. Можно и на турбазу без з/п поехать )) Про бомж-пкеты вспомнил после твоего звонка. Игорь, а ты ролики поменял какие-нибудь, чтоб потише работал двигатель? )) -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 10:53 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |