![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
что я ему за смску прислал. думаю тебя улыбнет )))) А мне расскажешь, что за смску ты мне прислал? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Тогда он ваще редиска!
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
OFF:
Собираемся в Ваши края по маршруту: МСК - Тамбов - Волгоград - Харабали - возможно Астрахань. Период: 7 сентября - туда, 18 сентября - обратно. Если кому-нибудь что-нибудь надо передать-привезти-отвезти не сильно крупногабаритное и не противозаконное - обращайтесь. В 4х4 или в личку... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
поооодумать только! новооость дня! ![]() ![]() и вообще! руки в ноги, муху как наставника и вперед...в Бельдяшки! а то рыбааалка, огород.....так и жизнь пролетит Что-то ты больно дерзок стал, отрок... ![]() Если кому-нибудь что-нибудь надо передать-привезти-отвезти не сильно крупногабаритное и не противозаконное - обращайтесь. Evgenesa привези. Он малогабаритный, в тубус влезет. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
привет всем! мы вернулись! наша команда заняла 3-е место в турнире "Кубок князя Владимира Храброго 2012". принимаю поздравления
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
ну чтож-поздравляю
|
|
|
![]()
|
|
Поздравы!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Поздравляю!!!!!
Друзяки, у меня всё через одно место. Мой шарик поломался. Не смогу приехать ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Поздравляю!!!!! Друзяки, у меня всё через одно место. Мой шарик поломался. Не смогу приехать ![]() Спасибо, Ром! 2.все! Ппц! Поезда не ездят, самолеты не летают, велика нет, ковер самолет забрал джин и попуток с др городов тоже нет....конец света уже близко! )))))))))) Галактико опасности!!!! ![]() А шарик ремантирувать на какие каврижки? После поездки пустым же приеду. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А шарик ремантирувать на какие каврижки? После поездки пустым же приеду. Ром, так в этом цель волгоградского гостеприимства! главное приехать к нам, а ценой всему этому будет награда массой солнечного позитива, положительными эмоциями и кучей воспоминаний о прошедшем мероприятии! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 126 Регистрация: 28.1.2011 Из: Ахтубинск АО Пользователь №: 36 543 Реальное имя:Елена ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Поздравки! А тока где подробности? А фото? спасибо, Лен! фото будет чуть позже, пока на сайте народ мало чего интересного выложил а вот собственно итоги турнира Открытый дивизион: 1 Сокол (Москва) 2 Авангард (Нижний Новгород) 3 Долгорукие (Москва) 4 LuckyGrass (Москва) 5 Flying Steps (Санкт-Петербург) 6 Грибы (Санкт-Петербург) 7 Russia National Junior Team OPEN 8 Норд Пазл (Москва) 9 Жара (Москва) 10 Fresh (Москва) 11 me & my monkey (Москва) 12 Шальные улитки(Кострома, Ярославль) ДУХ игры Грибы (Санкт-Петербург) MVP Никита Федосов (Russia National Junior Team OPEN) ДУХ ИГРЫ: 1 Грибы (Санкт-Петербург) 11 2 Fresh (Москва) 10,4 3 Russia National Junior Team OPEN 10,3 4 Долгорукие (Москва) 9,8 5 Сокол (Москва) 9,8 6 LuckyGrass (Москва) 9,3 7 Авангард (Нижний Новгород) 9,1 8 Шальные улитки(Кострома, Ярославль) 9 9 Жара (Москва) 8,8 10 Норд Пазл (Москва) 8,5 11 Flying Steps (Санкт-Петербург) 8 12 me & my monkey (Москва) 8 Женский дивизион: 1 Дыки Крали(Киев, Украина) 2 Brilliance(Москва) 3 Russia National Junior Team WOMEN 4 Шестое Солнце(Минск) 5 Текила(Москва) 6 Юпитер(Санкт-Петербург) 7 Flying Steps(Санкт-Петербург) 8 Эрхарт(Москва) ДУХ игры Эрхарт(Москва) MVP Лера Пичугина (Brilliance) ДУХ ИГРЫ: 1 Эрхарт(Москва) 11 2 Дыки Крали(Киев, Украина) 10,8 3 Шестое Солнце(Минск) 10,6 4 Brilliance(Москва) 10,3 5 Russia National Junior Team WOMEN 9,3 6 Текила(Москва) 8,6 7 Юпитер(Санкт-Петербург) 8,5 8 Flying Steps(Санкт-Петербург) 7,6 ps. ответ на возможный вопрос : что такое дух игры? можно прочесть >>>здесь |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вот лишь то что удалось найти на данный момент
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
в общем .... это моя первая медаль в соревнованиях по алтимат фрисби. турнир проходил в г.Серпухове, где наша команда заняла 3-е место. и пусть медаль и не золотая, но она очень дорога мне!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 12:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |