![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Женько молодцаааааа.
Друзяки, вроде с 1 августа в отпуск. Так что не спешно можно готовиться))))) -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
А почему новый год 1 января, а пить начинают с 25-го декабря?))))) Подготовка Андрюша....разминка)))) -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
так значит чемпионат в сентябре-почему не приедешь в августе? - 28-29 июля Кубок князя Владимира Храброго-2012 (Серпухов, Россия) - 11-12 августа Кубок Новгородской области 2012 (Великий, Россия) - 25-26 августа Региональный турнир Открытый Чемпионат России 2012 (Центральный регион, Россия) - 1-2 сентября отбор ЕКС - 12-13 сентября финал Чемпионата России как то так ![]() уже сейчас, тренировочные дни и выходные занимаем тренировками и подготовкой к предстоящим играм. состав игроков уже определен, но состав запасных игроков все еще формируются. "битва" в этом году за звание Чемпионов России будет жесткой и давать себе возможности расслабляться - НЕЛЬЗЯ!!! несмотря ни на что! |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Мда...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Ты за какую команду выступать то будешь?
А то простите как "..." - то там, то сям |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ирать буду все оставшееся время за свою команду. все микстовые турниры пока только на горизонте.
2 Лехе: ваше - "мда" мне не понятно! |
|
|
![]()
|
|
за свою эта за которую
название хоть скажи-а то вдруг в инете наткнусь на новость-чтобы знать за кого болеть "чукча, ты не выделывайся, ты рукой покажи" |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
2 Лехе: ваше - "мда" мне не понятно! А ты приезжай - объясню. ![]() за свою эта за которую название хоть скажи-а то вдруг в инете наткнусь на новость-чтобы знать за кого болеть "чукча, ты не выделывайся, ты рукой покажи" За пивоварню. Кеги катить на противника будет. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пока вы тут бездельничали-я нафлудил тыщу месаг.
Прошу прощения за едакую гадость. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Андрюх, продолжай в том же духе!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, что, алкоголики-тунеядцы. Я - холостой мужчина! (до 4 августа)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вах вах вах
буим пить? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Канешн будем. Завтра выяснится в каких масштабах. В принципе, можно было бы встретиться на природе. Я не знаю как в субботу, а в воскресенье определенно хочу выбраться на пляж. Мы на Бакалде были в прошлое воскресенье - очень понравилось.
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да ты сам от нас на бельдяжки убежал
сейчас мыло проверял и обнаружел, что у меня появился новый фоловер(не знаю даже как по русски это сказать ![]() ![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну завтро если увижу-гляну
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 17:08 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |