![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
я опять что то упустил...киньте линк пожалуйста ![]() Присоединяюсь к вопросу: куда вы там фоток накидали? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Какие же вы невнимательные
Навстречу ветру |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Какие же вы невнимательные Навстречу ветру Сенкс. Просто, в ту ветку уже дааааааааааавно не заглядывал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Ну что-Лешку проводили, и опять в спячку до субботы?
|
|
|
![]()
|
|
Даже не знаю что и ответить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Друзяки у меня ахтунг на работе, икорку в глубокую замарозку. Теперь не знаю когда пойду в отпуск, но не позжее 5 августа.
Прастите если сможете но к вам всё равно попаду. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Может немножко оттянуть-и приехать на ДР?Будет намного больше впечатлений.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Может немножко оттянуть-и приехать на ДР?Будет намного больше впечатлений. Не получиться, говорю же на работе айлес и мне нужно подгадать когда в отпуск с последующим увольнением. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Решительный ход
|
|
|
![]()
|
|
Я на другую работу уйду, только надо подождать некоторое время.
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уехал на пляжный Чемпионат России. Играть буду за команду Казани ))) команды участницы едут сильные, на призовое место не претендуем, но ведь главное участие и приобретение опыта :)
|
|
|
![]()
|
|
Люди-человеки! Где у нас на Дону есть хорошая турбаза или что-то подобное, чтобы относительно бюджетно (нафиг алл инклюзив, готовить будем сами) отгородиться от всего мира и хорошенько отдохнуть? Живописные пейзажи и речка приветствуются.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 160 Регистрация: 11.5.2010 Из: Волжский Пользователь №: 30 564 Реальное имя:Данил ![]() ![]() |
По моему возле Песковатки есть какие- то турбазы... Точно не знаю(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
привет Волгограду из Анапы! Почитал последние сообщения... Ахаха...Андрюх,помнишь,что я говорил? Не приедет Каспер!)))))) как в воду глядел! (Ромыч не в обиду!) скучно тут понимаешь в Анапе этой... И че я так рано с Влг уехал?...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
привет Волгограду из Анапы! Почитал последние сообщения... Ахаха...Андрюх,помнишь,что я говорил? Не приедет Каспер!)))))) как в воду глядел! (Ромыч не в обиду!) скучно тут понимаешь в Анапе этой... И че я так рано с Влг уехал?... Тебе еще обратно ехать "Оставайся парень с нами, будешь нашим королем" |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
нееее )))))) второй раз волгоградского "направления" мой мот не переживет)))) я лучше как нибудь на поезде))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
По моему возле Песковатки есть какие- то турбазы... Точно не знаю( Там логичнее в палатке. нееее )))))) второй раз волгоградского "направления" мой мот не переживет)))) я лучше как нибудь на поезде)) Да пофиг на чем, главное присутствие. -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
собственно вернулся с пляжного чемпионата России, на котором наша команда заняла 13-е место из 34-х возможных. да, результат не айс, но и команда за которую я играл пикапом, была весьма молодой, но с потенциалом на будущее! два дня пролетели под ярким, палящим солнцем и участием в "битвах". вечером был костер, гитары, ночной алтимат, Open-Air, ночное купание и просто прекрасное времяпрепровождение в кругу новых друзей! для меня это был первый выезд и игра на песке, в котором получил большой опыт на будущее!
вот небольшая статья от фоторепортера: Цитата Самый песок! - Пляжный Чемпионат России по алтимат-фризби. Дух игры - вот что делает этот вид спорта уникальным! И, конечно, зреличные полеты :) Два дня на большущем пляже с белым мелким песочком, живописные виды, сотни активных ребят со всех уголков России и диски! Они повсюду! Забавно было наблюдать за компанией, которая в поисках мячика для волейбола обошла весь лагерь :))) В этот раз турнира по дог-фризби не проводили, и из доггеров мы с Кимом оказались в единственном числе :) На удивление, к концу второго дня его узнавал и тискал каждый второй)) Сколько дисков и водных брызг он словил за это время - не пересчитать! Встреча стала незабываемой, подарив море впечатлений и новых интересных знакомств. Спасибо организаторам за этот праздник и спортсменам за красивую и захватывающую игру! А теперь самое интересное - картинки. О том, какой он, Самый песок! Полный репортаж - >>ЗДЕСЬ<< ![]() позаимствованно тут и еще немного фоток здесь |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
неее! ненене! нифига я не крут! пляжный чемп - это лишь фан игры, а вот "открытый чемпионат России" , который будет в сентябре. вооот ээээто совсем др уровень! и я верю, что наша команда войдет в тройку призеров! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 17:12 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |