![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Ну вы что?все впали в летнюю спячку?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
у меня пред отпускная суета...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
эх
мне до отпуска еще месяц и 7 дней ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Нарооод!!! Ауууу!!! Вы где все? От летней жары все находятся в прострации? Ни от кого так и не поступило предложений о дате встречи. Беру на себя инициативу и предлагаю встретиться для обсуждения предстоящих мероприятий на стоянке у Европа сити молла 8 июля в 19.00. И не ипут все ваши уважительные причины.
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нарооод!!! Ауууу!!! Вы где все? От летней жары все находятся в прострации? Ни от кого так и не поступило предложений о дате встречи. Беру на себя инициативу и предлагаю встретиться для обсуждения предстоящих мероприятий на стоянке у Европа сити молла 8 июля в 19.00. И не ипут все ваши уважительные причины. ![]() +1! жди календарик! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
ООООО!!!! Жека привет!!! Ты где все это время прятался?
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Никуда я не пропадал! Просто активно готовлюсь с командой к предстоящим турнирам этого месяца. Один играем на сл неделе, на пляже под Нижегородчиной, др в конце месяца на газоне в Серпухове. Вот как то так
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты ваще... спортсмен!
|
|
![]()
|
|
Нарооод!!! Ауууу!!! Вы где все? От летней жары все находятся в прострации? Ни от кого так и не поступило предложений о дате встречи. Беру на себя инициативу и предлагаю встретиться для обсуждения предстоящих мероприятий на стоянке у Европа сити молла 8 июля в 19.00. И не ипут все ваши уважительные причины. ![]() буду |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну ты ваще... спортсмен! ![]() Игорек, я давно к этому стремился, а здесь появились все возможности реализовать себя! да и к великому сожалению в ВЛЗ - ВЛГ оч тяжелый пиплна подъем. не мне вам это рассказывать! (встречи кк открытый пример) не на тренировку не уж тем более на чемпионат, никого за уши не вытянешь! ![]() ![]() зы: и снова улыбаюсь! на пляжный чемпионат 14-15 июля "Самый песок 2012" еду играть за команду Казани ))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Завтра провожаю московского байкера, принимайте эстафету!!!))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет Игорь! В какое время байкер стартует?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Привет, тезка!
![]() Встаем в 6.30, собираемся. Думаю провожу до трассы где-то в 7.30 з.ы. Мы там фоток выложили кучу. Сообщение отредактировал Мартини - 9.7.2012, 0:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я Лехе свой номер телефона в личку кинул. Я завтра буду в области , может его где нибудь в Иловлинском районе на трассе перехвачу. Если он через Борисоглебск поедет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игорь, твой телефон, который на 71 заканчивается? Я ему его утром дам
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, на 71. Добро! Я ушел спать. Фотки глянул. Класс!
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я опять что то упустил...киньте линк пожалуйста
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Алексей уже вышел на связь. Вечером встретимся
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Точное место встречи пока не обсуждали. Как приедет и разместится - выйдет на связь. Поскольку, парковка возле Панорамы, то там рядом и зависнем, скорее всего. В принципе, как что буду точно знать - позвоню.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 22:08 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |