![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
нуууу...начнемсс
![]() Дабы не засирать темы ненужным флудом, предлагаю вынести все левые обсуждения сюда. А у нас опять снег. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
1. При включении (ключа) подпрыгивает в вверх и где-то в верхних слоях шкалы и начинает "показывать" там (но вроде стрелка уходит по мере расхода) но опять же-"ноль" у него где-то наверху.. 2. Пред хозяин, говорит, заправлял, но он работать не захотел, как то там соединили напрямую (без датчика) и заработало, но решили, что при замене всё равно весь фрион уйдёт и оставили систему пустой. Ясно. В соответствующей ветке искал? В принципе, можешь обратиться к Саше (Fracy) если ремонт "не горит" и готов какое-то время побыть пешеходом или к другому Саше (Sanya34) - если нужно быстро. Компрессор кондиционера на холостую работал или ремень в обход пустили? Если в обход - то может и обойдется, но вообще нельзя систему пустой оставлять, так как фреон идет вместе с маслом, а отсутствие смазки - сам понимаешь. Я знаю только одного хорошего кондиционерщика - Вадима с Вольво-центра. Ценник у него негуманный, но золотые руки. В крайнем случае, может посоветовать мастера по-проще и подешевле. Ну и вот ТУТ почитай. ну пока я так понимаю на троих точно+на Даню мы сможем повлиять ![]() Влияй. Я деньги на следующей неделе, максимум - через неделю смогу сдать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Всем привет ! Я вернулся из командировки. Ну и нафлудили же вы, запарился читать.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
с приехалом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Могу встретиться только в выходные, или в субботу вечером или в воскресенье в любое время.
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А ревизор у нас нынче хто?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну значит у нас есть повод встретится
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Дату только заранее озвучьте. А то сейчас опять начинаются дачи и все такое.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачи дачи дачи.
Огласите пожалуйста господа даты, которые у вас свободны. Я как не обремененный за любой подрыв |
|
|
![]()
|
|
А я не знаю. В эти выходные планировался выезд на природу, но пролетаю. А на следующей неделе намечается командировка. Или не намечается. В общем, вы планируйте, на меня не оглядывайтесь. Если смогу - присоединюсь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну значит начальник-если появится время на неделе-я до тебя доскочу и обсудим некоторые вопросы
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я же сказал: если не уеду в командировку, то все в силе.
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
А как же в понедельник пивка попить?))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Друзяки,а киньте на всякий пожарный номера мне в личку!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А как же в понедельник пивка попить?)))) Попьем канешн! Телефон скину -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Принято! Андрюх,Лёх, спасибо!
|
|
![]()
|
|
ждем ждем ждем
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 22:07 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |