![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
нуууу...начнемсс
![]() Дабы не засирать темы ненужным флудом, предлагаю вынести все левые обсуждения сюда. А у нас опять снег. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
ну я вообще думал в центральный)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
ну я вообще думал в центральный))) И это правильно, потому что северные районы - натуральный Гарлем и промзона. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Подписали отпуск!!!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ну тогда готовлю мангал, дрова, спички.. Жду, короче!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда готовлю мангал, дрова, спички.. Жду, короче! Ага! я тебе вечером в скайпе позвонить думал,обсудить.до какого часа звонить можно? а то я после работы в гараж пойду -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Лёш, я сегодня за городом ночую, в деревню еду. Тырнет там не айс. Спать я ложусь поздно, если получится, я тебе постучусь в скайпе.
З.Ы. У тебя телефон на 37 заканчивается? Сообщение отредактировал Мартини - 27.6.2012, 16:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
уже всё обсудили))
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лех, в добрый дальний!
![]() 2 Ася, да так... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лех, в добрый дальний! ![]() Я к тебе уже намастрячился на днях))) ну ты сам знаешь! (кстати этот хорек так мне и не звонил))))) ) Давай завтра созвонимся обсудим пару моментов, ага? Сообщение отредактировал Redrik Shuhart - 27.6.2012, 23:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати,до сих пор не решен вопрос
Сколько надо денюшек отдать за флаг? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Кстати,до сих пор не решен вопрос Сколько надо денюшек отдать за флаг? Андрей, Игорь за флаг рассчитался с Сергеем Ustinom еще в Белорусии. Стоимость флага 2000 рублей. Наташа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну это понятно. Просто как бы надо разделить сумму
![]() |
|
|
![]()
|
|
Окс,7 утром еду в Воронеж, пару дней у Игоря,и 9-го утром в Волгоград,там пару дней и дальше...Ростов-Анапа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Ну это понятно. Просто как бы надо разделить сумму ![]() Осталось дело за малым: решить, на сколько человек делить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 28 Регистрация: 6.9.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 43 349 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Здравствуйте, друзья. вот я снова в рядах. Всё таки купил..немного не то, что хотел..но Крайслер Стратус 1995 гв. 2.4 двиг. и тд.
Немного нужно доделать.. по мелочи. Прошу помощи 1-может у кого запаска старая или диск ненужный (штамп или любой)...просмотрел я запаску. (её нет) а ездить совсем без неё что то опасаюсь. вот или куплю или за пиво ...ну варианты. 2-что -то датчик топлива обманывает...подскажите-к кому куда заехать (где в этом разбирабтся?) 3-кондей не фурычит-предыдущий хоз сказал, что какой-то датчик управления менять нужно....опять же-где грамотно посмотрят ? и подешевле... ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!! |
|
|
![]()
|
|
1. Что значит датчик топлива обманывает?
2. Не фурычит совсем или что? Система заправлена? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 28 Регистрация: 6.9.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 43 349 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
1. Что значит датчик топлива обманывает? 2. Не фурычит совсем или что? Система заправлена? 1. При включении (ключа) подпрыгивает в вверх и где-то в верхних слоях шкалы и начинает "показывать" там (но вроде стрелка уходит по мере расхода) но опять же-"ноль" у него где-то наверху.. 2. Пред хозяин, говорит, заправлял, но он работать не захотел, как то там соединили напрямую (без датчика) и заработало, но решили, что при замене всё равно весь фрион уйдёт и оставили систему пустой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 2:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |