![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Я коньяг взял))))) Только пить не буду его. Жаба давит, такую ценность хлебать))))
Сообщение отредактировал Casper - 22.6.2012, 21:40 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Себя любимого можно и нужно побаловать. )))
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А в среднем по городу оно оказалось одинаковое ((( Разница только в качестве и ценах. Эх, пойду в магаз - думу думать: коньяк или виски? ![]() 1. Лешик, вспомни "Акину" !!! вот там были настоящие ролы, суши, супы и тд... 2. протеиновый коктель! |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Я химию не употребляю, тем более мне не толстеть, а худеть надо. )))
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Лешик, а я о химии и не говорю!
Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2-3 ложки меда и овсяные хлопья, можно также добавить мороженое. Все это смешать и перетереть блендером! Коктейль №2 100г. творога, 200мл. молока, 1-2 банана, столовая ложка меда, а лучше две, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев. Все это смешать и взбить миксером! Коктейль №3 Самый простой коктейль. Для него вам понадобиться: Стакан молока, одна чайная ложка сахара, 1-2 яйца. Коктейль №4 500мл. молока, примерно 250-300г. творога, 8-10 перепелиных яиц, 30-50г. меда или варенья, 100г. сухого молока, 100-120г. сметаны, изюм или курага. Все это, измельчить блендером. Коктейль №5 250мл. топленого молока, 200г. творога, 1 столовая ложка зародышей пшеницы или овсяных отрубей, 1 столовая ложка льняного масла. Вот такие протеиновые коктейли, можно сделать в домашних условиях! зы. я дома готовил такой микс. 2-3 банана режишь кольцами, заливаешь йогуртом и лопаешь. оч вкусно! |
|
|
![]()
|
|
Еще раз повторю: я худею. Да еще и половину ингредиентов просто ненавижу
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так ты коктейли предлагаешь для наращивания массы! 50 км в день? Да по такой жаре, даже ехать столько влом )))
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вооот ты сам ищешь любые зацепки на то, чтоб отмазаться и не заниматься. сдается мне тебе в целом заниматься не оч хочется! я прав? ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
Эй спортсмены, чё, не спицца?
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вооот ты сам ищешь любые зацепки на то, чтоб отмазаться и не заниматься. сдается мне тебе в целом заниматься не оч хочется! я прав? )) Хочется - не хочется. Надо! )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и ведь не пригласил на виски-зараза ![]() Так вот почему я только полбутылки осилил! А ты бы приехал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
конечно
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 126 Регистрация: 28.1.2011 Из: Ахтубинск АО Пользователь №: 36 543 Реальное имя:Елена ![]() ![]() |
И Почетного караула тоже нету... Но в остальном - согласен. Правда что ли? Вот уж не думала!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, насколько я знаю - ночью они дрыхнут
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 126 Регистрация: 28.1.2011 Из: Ахтубинск АО Пользователь №: 36 543 Реальное имя:Елена ![]() ![]() |
Хммм... А если вандалы какие... В нашей стране нельзя исключать такой возможности... Впрочем, взможно я просто сгущаю краски? - Профессиональное, наверное...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
на этот случай предусмотрены отряды из 2 полицеских, которые патрулируют окрестности, дабы исключить возможность вандализма и прочих неприятностей
к ночным посетителям относятся по разному иногда подходят и интересуются о целях посещения а бывает просто проходят мимо, но все же внимательно осматривают |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 6:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |